宠物花草

抱抱团~相约踏上寻找狗宝贝的征途(加入19号的行动吧)

30回复 阅读 2646

本帖Z后由 狼女小爱 于 2011-11-17 09:37 编辑

近来意粉们丢失狗狗的帖子如潮涌般的速度在更新,深深的为那些在外飘荡的宝贝们担忧,它们能自己找到回家的路吗?它们能遇到好心人的收留吗?会否被邪恶的贩子转来转去的出售?这些场景让每个失去爱宠家长们陷入恐惧担心不知道怎么办,一个人的力量与时间必竟都是有限的,呼吁所有失去宝贝家长们都联合在一起,大家抱成团这样会有更多机会,更多的时间去解救那些处在危险边缘的孩子们。

186771984(寻狗联盟互助群)前两天才建起的一个QQ聊天群,旨在为每个处在无助茫然中的家长们提供一个交流互动的平台,群内将建立失丢狗宝贝的资料档案,合理的安排大家的业余时间去各大狗市场蹲点张贴寻狗启示,定期组织各位家长们一起面对面的互动交流,大家互帮互助在寻找自己宝贝的时候也能帮忙到其它有相同经历的意粉找回宝贝

要坚信我们一定能寻回自家的狗宝贝,今天我们已经有三位失丢宝贝意粉们相约去狗市场寻狗了,如有想加入者请联系我们吧~谢谢哦~

每只狗宝贝都是天使~~~值得我们为它们付出一切,我们是狗狗的一生~~短暂的一生(19号早上将会有几个宠友再次相约踏上寻狗之路~有愿意加入的联系我们吧)咱的队伍正在不断壮大中哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Max的仙女麻麻 大学四年级

希望三位意粉们今天的初次狗市场之行能够有所收获呀~关注中~大家也一起加入哦

caihong 小学二年级

每只狗宝贝都是天使~~~值得我们为它们付出一切

caihong

吴枭 小学六年级

顶起来

吴枭发表于 2011-11-12 10:10 顶起来

顶顶希望就更大哦~~~

希望更多爱狗的你来加入这个行列,帮忙别人也是一件极快乐的事情~

唔嘎嘎,哎哟哟 禁止发言

内容被自动屏蔽

babyfox718 博士一年级

这个要顶!

奶油控 大学二年级

顶起

但愿长长久 禁止发言

内容被自动屏蔽

但愿长长久发表于 2011-11-12 23:17 顶起啊 呵呵

赣水苍茫 小学六年级

内容被自动屏蔽

赣水苍茫发表于 2011-11-14 21:20 伤心是一种说不出的痛!!!···

偶们需要的是坚强与努力,这样才能让宝贝们早些回到幸福的家,结束飘荡的痛苦生活~

caisiwei 初中二年级

支持必须顶啊

caisiwei发表于 2011-11-15 10:43 支持必须顶啊

3Q

寻狗联盟互助群 初中一年级

希望大家一起努力找回爱犬

寻狗联盟互助群发表于 2011-11-16 07:38 希望大家一起努力找回爱犬

要时刻准备着大家一起顶呀~~

19号这个周末的寻狗活动即将开锣,有意愿加入的童鞋们请联系我们吧~谢谢咯

o小杨οoΟ 硕士一年级

人多力量大,

大家一起找互相帮助

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载