购物达人

双节去哪里 淘宝那个爱恨交错 等了几天忐忑的心终于落定了 姐是个羽绒控 O(∩_∩)O~

274回复 阅读 21281

【姐的围脖:http://weibo.com/u/2488028220

为毛为毛为毛 那个什么鬼节撒 只要想到今天是个什么节

就想为自己搞点什么心理才舒服 那个那个到处都是淘宝的眼子活动

那些从头到尾 姐都认为是浮云浮云浮云啊 我真没出去逛

就是手贱不小心逛的淘宝 那个恨啊 收到了以后那个爱啊

没害姐苦苦等了几天 今天终于收到了 赶快左看右看 嘿嘿

好了 话说回来 我的嘴劲其实真的一般般 对比评价和价格后就下手了

中间省略一万字 还价得逞后(2件包邮)姐是个认真的女纸

就是原厂原单 据卖家说现在出厂管得很严 把标都剪了才行

这些其实刚开始我不怎么信啊 换成哪个人都是这样想的 对吧?

然后我真的是报着试试的想法豁出去了 哪个知道

呵呵 姐的人品还不错 歪打正着

衣柜里全是黑色 深色 一件浅色也木有啊

黄色 大爱啊 哇嘎嘎

袖子褶皱的设计 很贴心

随便拉了件打底 就把羽绒上身了 呵呵

第二件纠结了很久啊 颜色怕驾驭不了

面料当时还木搞清白 收到后才知道是那种软软滴

下摆是收的设计 还满到位滴。。。

这个上身不会很胖吧 虽然我不瘦啊 Z近天天宵夜

哎 伤不起啊伤不起啊

今天下午跑到江汉路晃了一圈 的士费恨不得可以买件衣服了

去“枫格”搞了件宽松的打底T回来

被老公说了一顿 你这个就带屋滴当睡衣穿算了 好在舒服宽松

我⊙﹏⊙b汗 165元收的 闺蜜买的毛衫 也好看 没拍

超级宽松 O(∩_∩)O~很喜欢这个小鹿

Z后发张打底T配羽绒的效果 呵呵 是不是很傻

让败家来得更猛烈些吧

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纯洁 博士一年级

经常看到你的汇报帖,买勒多衣服穿的完吗?

二个轮回的守候 高中三年级

第二件好看

糖糖09 得意大咖
纯洁发表于 2011-11-13 20:33 经常看到你的汇报帖,买勒多衣服穿的完吗?

不会吧

纯洁 博士一年级

本帖Z后由 纯洁 于 2011-11-13 20:37 编辑

糖糖09 发表于 2011-11-13 20:35 不会吧

你在买衣服的时候,会不会想到,“我已经是一个孩子的妈了”,我要存钱为他买房子,不能再败家了。这样就可以控制住你的欲望了。

暴女王 硕士三年级

哈哈,我来啦…

糖糖09 得意大咖
纯洁发表于 2011-11-13 20:37 你在买衣服的时候,会不会想到,“我已经是一个孩子的妈了”,我要存钱为他买房子,不能再败家了。这样 ...

你说的这个我要好好反思下 说得对

暮哀 初中二年级

第二件好看,话说楼主的鼻子长得好挺,好看……

戴安娜的优雅 硕士三年级

哈哈哈,楼上亲们的回复太有才了

二个轮回的守候 高中三年级

第一次回帖还有花花

尘埃落定 超级意粉

败妞啊败妞~~偶Z稀饭你鸟~~

喜欢黄色那件,白色太不经脏了~~

糖糖09 得意大咖
戴安娜的优雅发表于 2011-11-13 20:49 哈哈哈,楼上亲们的回复太有才了

你说哪个啊?

糖糖09 得意大咖
尘埃落定发表于 2011-11-13 20:59 败妞啊败妞~~偶Z稀饭你鸟~~喜欢黄色那件,白色太不经脏了~~

偶也喜欢你 发威望和花花

不是白色 好像是藕粉色 嘿嘿

libaobao 大学一年级

条纹T好看,我喜欢

Money爱爸鼻 硕士三年级

好看哇

半根小布丁 硕士三年级

本帖Z后由 半根小布丁 于 2011-11-13 22:38 编辑

都很美啊,糖,求2件羽绒服的地址哈

灰常小朋友 硕士三年级

第二件羽绒服不错哦。帮顶

甜言蜜语也不差 大学四年级

糖糖是个超级败妈。。哈哈哈哈羽绒都很美呀

公爵 硕士二年级

求 地址 哈·~~~

qiqi57594391 高中三年级

喜欢黄色那件

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友