旅游户外

啦啦啦 来啦来啦.初冬的泡汤日记---三江森林温泉.!

135回复 阅读 12844

本帖Z后由 珍宝 于 2011-11-14 08:41 编辑

一个温暖切风和日丽周末.

我们从武汉粗发 去咸宁啦/...

咸宁好地方 好山好水好风光...

沿路遇到的都是武汉人 满地的武汉话...诶.

开心啊 有木有?

接身到法泗段 杯具了 有雾封路。..还是神马的.

Z后好歹等了10几分钟 顺利通过.

我们是自驾 武汉出发 从青菱烽火出武汉.-------上京珠高速------------直接从咸宁段下..(当然也可以法泗下走国道,这便宜几块钱)

到了咸宁 笔直走 右转路过咸宁繁华的咸安区 就是温泉片啦..

我们去的三江月亮湾路2号 一般导航能搜到的.

一下车感觉三江客房还是满多的,不过我们没有住三江的客房

我们选择的是市区比较便宜的酒店,后面会做详细介绍.(右下角 没错 那是小蓝鲸 对对 就是吃饭的小蓝鲸)

敞亮地大门啊 大门啊.. 啊啊啊啊...大,,门

接下来 就开泡 开泡。..

一进去就是十二泉坊是 植物和温泉结合 在绿色的环绕下。还真对得起森林温泉这个名字

接下来上午时间不多 各种池走马观花一遍

神马 洗脚地。..有矿石按摩地搞了哈就中午了.上岸休息.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

珍宝 硕士二年级

上去.换上客服. 粉红色 丑+土

找到电子阅览室 有4台电脑 速度霸占一台.

带上耳机.尼玛 这真的是客服接线员 有木有?

先生 ,请问为您接哪一房间呢?

偌大地房间 偌大地温泉度假村 就4台电脑啊 ..

4台 一台网速飞快 一台总是掉线+键盘不灵光 一台没耳机..

如图所示 我左右两边5米 宽阔地 4台电脑

我就是那个总掉线加键盘不灵地机子.

无奈 法政3 零食地搞起.

看完了 累 克外面休息室躺哈

真屁 暖气也不开个 盖2床浴巾都冷

好歹电视算清晰 椅子不错.

中间时不时地有人问你要不要搓个脚 按个摩 神马地.

我一看单子 哎...再次无奈地摇头 摆手

实在睡不着 尼玛总有些人 喜欢把电视搞勺大声音 还有小朋友带边哈追啊喊

准备垫肚子 下午接到泡

看到此情此景我又再次羞涩地笑了。

下去拿了 一早准备好的泡面。..姐是勤俭地人..绝不铺张浪费

10元一盒泡面 我羞涩 我笑..

还买了大柚子 好大地柚子 跟胖子的脸一样大.

酒足饭饱..愉快地玩了哈台球 乒乓球/.

相当愉快 相当嗨.

伤不起 真的伤不起,.哇啦啦啦../你地良心都被狗叼去 ..哇啊啊哈哈..

珍宝 硕士二年级

本帖Z后由 珍宝 于 2011-11-13 23:21 编辑

下午场 下午场 接到搞起..

先开始玩个太空舱 有木有 好刺激地咧..

大蒸活人....顺便裹个面膜..(下图胆小者慎看)

唯一一个比较能接受性价比比较高地收费项目

20分钟才3碗泡面的钱...就当是减肥..

蒸完 速度石板屋炕一哈.

先蒸后炕 炊饼都是勒昂做地.

石板屋也不老实 各种搞怪玩起.

出来后时间也差不多了.

接到带矿石地池子活埋哈 就准备走了.

这个池子还是满受欢迎地 你看几多老嫂几 老伯伯带里面玩额.

洗澡人爆多..搞完 天都黑了.

走前来张夜景 我们就回市区了.

珍宝 硕士二年级

回市区住的酒店,选的是佳缘商务宾馆。。

..事实上咸宁有2个叫佳缘地宾馆..

武汉安排我们住的人没有告诉我们,.

害我们一顿好找..而且房间也给定错了..说好包早餐的 Z后也没包..

我们正在跟 对方协商 如果他们真的是不诚信 我会考虑在帖里报告此商家.

不过言归正传 酒店还是不错,,

我们定的是豪华麻将房+豪华双人房 结果给定成了麻将房+商务标间.

'

]

暂时汇报到这里 ..

接下来还有我们在咸宁的美食FB

泡汤之旅地咸宁FB+++回武汉的汉口老街烧烤。...

http://www.deyi.com/thread-3618484-1-1.html

请大家移驾..哈哈哈哈.

感谢 帖中 羊羊妹和胖几地光荣出境..

羊羊妹 博士后

本帖Z后由 羊羊妹 于 2011-11-14 14:12 编辑

胖几的造型跟葫芦娃蛮像 哈哈 x老板好抢镜啊 是亮点

总体来说还是玩的满开心的 就是坑爹的旅行社影响了点心情

下面更新 坑爹旅行社的网址跟名字 大家记好了···千万不要选啊 尼玛工作人员的失误 凭毛要消费者负责··态度恶劣 不解决问题

http://hbwq.taobao.com/ 康辉旅行社~!!~!!~ 记住了 坑爹····

靓的没人要 高中三年级

有时间也想去

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

想去~~

貓爪爪#-# 硕士一年级

那个柚子完全冒得胖子的头大咩。。。胖子表示毫无压力啊,你看他那个表情。。。

珍宝 硕士二年级
貓爪爪#-#发表于 2011-11-14 08:43 那个柚子完全冒得胖子的头大咩。。。胖子表示毫无压力啊,你看他那个表情。。。

你是冒看到他打麻将地表情,..

草他妹 那才叫冒得压力//

Ying, 博士一年级

不错不错

遛马你玩的太嗨了 那个GIF是亮点

珍宝 硕士二年级
Ying,发表于 2011-11-14 08:49 不错不错遛马你玩的太嗨了 那个GIF是亮点

叼到不行哇。...

配上Z新低神曲 伤不起...

姐是引领潮流地淫儿..哇卡卡卡..

珍宝 硕士二年级
羊羊妹发表于 2011-11-13 23:34 胖几的造型跟葫芦娃蛮像 哈哈 x老板好抢镜啊 是亮点 总体来说还是玩的满开心的 就是坑爹的旅行社影响 ...

明年 涠洲岛地干活。

看我来亲下厨 搞到海鲜你尝哈

羊羊妹 博士后
珍宝发表于 2011-11-14 09:01 明年 涠洲岛地干活。 看我来亲下厨 搞到海鲜你尝哈

遛马妹会做饭了···

某个、角落 博士后

真素快活.

晒星星 大学一年级

看样子,楼主一行人玩的很嗨皮啊

janmin 初中三年级

三江确实还不错

秋雨孤灯 超级意粉

蛮想去滴

无敌反斗溪 初中一年级

我也是前天去的三江~住宿环境挺好,就是比较贵。温泉完全没有应城的汤池温泉好~有点失望~

龍馬精神 高中二年级

哇塞,

伤不起真的伤不起!报告爪子,遛马妹麻将课程已经培训完毕,已经可以加入我们麻将班子了!

珍宝 硕士二年级
无敌反斗溪发表于 2011-11-14 11:13 我也是前天去的三江~住宿环境挺好,就是比较贵。温泉完全没有应城的汤池温泉好~有点失望~

是的 水根本不是蛮热。

蛮多硬件设施也没到位

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载