【暗号包邮水果团】正宗的赣南脐橙,比超市新鲜的多!

96回复 阅读 8046

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-12-28 20:50 编辑

赣南脐橙,举国闻名!

超市里面是有卖的,可是超市里面卖的是经过层层转手倒过来的,已经不新鲜了!还要爆个内幕就是为了以防橙子在运输途中变质,果园老板都在橙子上打蜡了,所以橙子看起来还蛮有光泽,其实假的很!还有就是赣南脐橙11月才开始成熟,市面上如果是11月份之前上市的橙子只有2种可能,一个是去年在冷库的存货,一个是皮黄肉酸被催熟的。

这个卖家,去年开始跟我在某网站合作,已经团了几百箱了,备受团员好评,团员对这种购买水果的方式是非常认可的!

也许价格超市的差不多,但是很多妈妈都喜欢跟团买给宝宝吃,为什么呢?

一是图个新鲜!

商家自己家的果园,接了订单就去摘,马上打包发快递,大概3天到武汉,怎么样都比超市的要新鲜!

二是图个安全!

现在食品安全问题大家都懂的,赣南脐橙是达到出口标准的,就是不让打农药,全部采取物理灭虫的仪器挂在树上!

三是图个味道!

赣南脐橙,味道很正的,不是一般的地方种的橙子能比的!

四是图个保障!

你去水果市场批一箱,别个玩你秤不说,里面说不定还有几个烂的。在淘宝上买,标的重量就是净重,而且如果有烂的坏的只要拍了照片卖家都是包赔的!

参团须知:

1、拍下橙子和剥橙器之后,凭跟团暗号卖家价格,然后付款。

2、付款后来跟帖,卖家要跟团长核对清单后才会发货,不跟贴不发货。

3、团员自己在卖家店里拍,要卖家改价后付款。再跟帖,跟帖内容是:

“淘宝ID”+“订单号”+“商品明细清单”+“已付款”。

请注意,在商家店里付款后一定要跟贴,商家要跟我核对清单之后才会发货的。

4、卖家默认发圆通,如果圆通不到,请跟卖家协商。

5、不同的大小对应不同的价格,味道是一样的。

6、地址和暗号短我

7、脐橙价格不断波动,反正拿暗号去找卖家改成Z新的团购价就可以了,这边标的价格我就不更新了,没有时间。

原价90,团购价格81元包邮送剥橙器一个

原价110,团购价格95包邮送剥橙器一个

拍一箱橙子就送一个价值2元的剥橙器

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐乐的娘 高中三年级

有兴趣 什么价

下雪forever 高中一年级

给个暗号去看看 还木有在淘宝上面买过水果

manshaline 禁止发言

内容被自动屏蔽

猴头菇 大学四年级

怎么个卖法啊???

柯基多宝 硕士一年级
daqingjiao 硕士三年级

有点兴趣

柯基多宝 硕士一年级
猴头菇发表于 2011-11-14 22:54 怎么个卖法啊???

凭暗号直接到卖家店里拍,付款后来跟帖,我每天晚上跟卖家核对清单,次日安排采摘发货。

具体的,你看参团须知。

柯基多宝 硕士一年级
下雪forever发表于 2011-11-14 22:45 给个暗号去看看 还木有在淘宝上面买过水果

暗号是:柯基多宝爱脐橙

记住拍下后要跟帖才能发货

具体的看参团须知

柯基多宝 硕士一年级
乐乐的娘发表于 2011-11-14 22:45 有兴趣 什么价

包邮后有折扣,还送剥橙器,剥橙器要拍,不拍下卖家会忘记打包进去的

豆小爬 博士二年级

团长,省内包邮不

柯基多宝 硕士一年级
豆小爬发表于 2011-11-15 08:52 团长,省内包邮不

如果圆通到的话就可以,圆通不到改发邮政EMS就要补邮费的差价。

豆小爬 博士二年级

圆通到啊

柯基多宝 硕士一年级
豆小爬发表于 2011-11-15 09:01 圆通到啊

那你就去卖家店里拍橙子和剥橙器

告诉他暗号要他改价

付好款后来跟帖

蝎子心 博士二年级

喜欢这个,先收藏了

lishumin811204 初中二年级

内容被自动屏蔽

guaiguaicx 硕士一年级

订单编号:117116605887860

20斤精品果 1箱 81元

已付款

柯基多宝 硕士一年级
lishumin811204发表于 2011-11-15 09:50 很感兴趣啊,先去店里拍下,再来跟帖,是吗?

恩 是的

先去店里拍,凭暗号要商家改价格,然后再来跟贴。

我当天跟卖家核对了订单号,卖家再发货。

柯基多宝 硕士一年级
guaiguaicx发表于 2011-11-15 09:56 订单编号:11711660588786020斤精品果 1箱 81元已付款

OK,我已经跟卖家核对了!感谢你的支持

柯基多宝 硕士一年级
豆小爬发表于 2011-11-15 09:01 圆通到啊

那你就可以去卖家那里拍了,拍完了来跟帖就可以了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载