装修讨论
柒米先生 大学一年级
悠嘻兔发表于 2011-11-15 10:46 回复 柒米先生 的帖子首先谢谢你热心的分析,其次我没有骂人。我只是在陈述一个事实,难道有问题还不能说 ...

不是说你骂人,我是说我以前遇到的一位业主,那个业主在事情都没有搞清楚的情况下,就瞎闹,还威胁要网络投诉。

相反你是位好业主,客观讲叙事实,而且也没有带个人主观色彩。你家的施工方遇见你这样的好业主,应该是三生有幸

还不赶快及时的帮你处理解决问题,要是我就巴心巴甘,不吃饭不睡觉也要先解决你家的问题。

悠嘻兔 硕士三年级

本帖Z后由 悠嘻兔 于 2011-11-15 11:07 编辑

回复 柒米先生 的帖子

呵呵,要是施工方都是你这样的好管理者,做事可以尽心尽力一点。我们也就省心了。

历史的尘埃 高中一年级
悠嘻兔发表于 2011-11-15 10:40 回复 历史的尘埃 的帖子味道是会挥发的,你这点常识都没有吗??难道哪里情的味道就只有厕所有吗?我家现 ...

我回的帖子就是这意思,你既然又不在厕所吃饭,一天能进去多久?一天一个小时不得了了,能有多大危害?味道挥发,沥青马路你走过没?你走铺过一段时间的沥青马路会闻到沥青味?何况防水的沥青会铺上一层水泥,然后上面盖地板砖。对人的危害几乎很小,网上说现在的菜都打了农药,你不吃菜了?

1984kawayi 初中三年级

装修难免会出现问题,我觉得重要的还是解决问题的态度和方式方法与结果。

悠嘻兔 硕士三年级
历史的尘埃

我不知道你是不是那个给我装修的工作室的人,对于你说的,我也懒得再和你争论,你可能没有看明白我帖子的内容。那麻烦你别再我帖子里面发表高论了,谢谢你!

历史的尘埃 高中一年级
悠嘻兔发表于 2011-11-15 11:13 回复 历史的尘埃 的帖子我不知道你是不是那个给我装修的工作室的人,对于你说的,我也懒得再和你争论,你 ...

你问了半天不就是问沥青是不是能做室内防水材料么?沥青一直都是防水材料,我要是给你装修的人就没这闲功夫和你扯这么半天了,直接用Z贵的材料,提成高的多,防水效果不好?不好下次再来给你弄,你继续掏钱。也没什么兴趣再回复你了,Z后说一句,回去问下你父母,他们以前住的房子是什么做防水?如果是沥青,Z好去医院看看,看他们是不是受到什么沥青的危害了.

悠嘻兔 硕士三年级
历史的尘埃

还是让你父母赶紧去医院看看吧。你有这时间赶紧去给他们排队挂个号。别在这磨叽了。再说一遍,这里不欢迎你,谢谢!

givemechance 初中二年级

现在防水当然很少用沥青做了,马路游击队还会用。

一般都是用防水材料,但是也不是说沥青就不行。

前面回帖的也只是说沥青曾经可以做,楼主没有得到预想的答案,所以有点~~~~~

我是小象 得意号

哎 得意阿 我的婚照也是在上面看到的很火的一家工作室照的 结果..~~~

小蝎的支点 初中三年级

楼主也不要太焦急!

我家在装修过程中也出现了你遇到的这种情况, 不过我幸运的是,还没有帖瓷砖, 只是把砌好的蹲便器的台子拆掉了,重新做防水, 所以第二遍我是相当重视的.我家用的是JS.

诚如其它同学说的, 漏水的原因很多,防水材料只是其中的一环, 应该让施工队仔细查检查一下其它所有能引起漏水的因素, Z后才是防水把关!

至于你说的沥青,我觉得应该是能不用尽量不用, 因为既然是淘汰的,肯定有更好的东西能够代替它, 既然能够代替它,干嘛不用更好的替代品呢, 但是如果施工队为了省事,坚持用沥青, 而你又不能够改变事实, 你也不要太焦虑, 毕竟用了几个时代的东西, 应该也不至于致命, 我想,就像现在的诸如复合地板, 墙纸等的东西, 可能会有不环保的因素在里面

悠嘻兔 硕士三年级
givemechance

我没有预想过答案,在这里是抱着一种求知的心态,我也是在网上查询了,看网上说是沥青已经过时了,很多年前用沥青,效果也没有防水材料好。并且对身体有害。不知道到底是怎么回事,才打这里来发问。希望得到有关行业知情人的解答。

悠嘻兔 硕士三年级
刘歆妤妈妈

恩恩。是的。现在已经刷上了,还要刷第二遍,刷完试试水再看了,如果还是漏的话,那可能就不是防水的原因了。

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

历史的尘埃 高中一年级
悠嘻兔发表于 2011-11-15 11:20 回复 历史的尘埃 的帖子还是让你父母赶紧去医院看看吧。你有这时间赶紧去给他们排队挂个号。别在这磨叽了 ...

你Z好花钱把这买下来就可以不欢迎我了。哈哈,笑死人了,不欢迎我,看来沥青真不能用,用久了就会产生你这样的下一代极品.你来这不是找答案的,是来喷人的,前面一个人回答的你不满意你喷,我回答也不满你意你也喷,你需要的不是意见,是心理医生。

悠嘻兔 硕士三年级
摩登甩饼

一周期限到了,问题如果仍然没有得到解决,我会曝光,毕竟我的目的是要解决问题,而不是为了找他们的麻烦。问题解决了,皆大欢喜。你装修的时候,只要稍微多注意下,防水方面的细节,这个问题应该是可以避免的,想我这么倒霉的,毕竟是少数呀~~

小蝎的支点 初中三年级

这年头,能把客户的房子当自己的家装修的装修公司已经绝迹了, 每个环节必须自己盯牢了, 必须把自己炼成装修的专家,否则永远遗撼多多!

我的装修经历就是 : 前途是光明的,道路永远是曲折的

悠嘻兔 硕士三年级
历史的尘埃

谁是来喷人的,大家有目共睹,你回复的帖子有一句是有建设性的建议吗?我看是你是在挑事。你Z好去医院看看,真的说了不欢迎你,若再在我帖子里面出现就是你不自重了,我觉得做人,追起码得要脸,你说是吧。我没钱吧这买下来,但是你不一样啊,你天下无敌啊!何必跟我们这些无名小卒搅合在一起呢。您还是去做一番大事吧。

メ.魚тián. 初中一年级

是不是下水管道的问题,我好朋友家原来也是漏水,做了2次都还是漏~Z后检查出来是管道破损,楼主Z好查看下

悠嘻兔 硕士三年级
刘歆妤妈妈

哎。。。这也太曲折了。把人快磨死了~~~

悠嘻兔 硕士三年级
メ.魚тián.

哦,这我还真的没有注意呢,谢谢提醒,因为我也不懂,只能是装修公司说怎么处理,就试试看。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载