江城车友

NISSAN日产2011款天籁新车作业O(∩_∩)OO(∩_∩)O(∩_∩)

159回复 阅读 10440

本帖Z后由 笨笨微笑 于 2013-5-5 21:11 编辑

作为本版的忠实粉丝,哥就算再懒,也要提交一下新车作业报告以及近1800公里的使用感受~~~

1、正面:年轻帅气的珍珠白,这个白色要额外加2000块

2、经典的45度角拍摄,很犀利的眼睛吧~

3、性感的美臀

4、另外一个角度的大眼睛

5、长腿MM,哥就好这口

说下使用感受:

1、安静,舒适,好开,内饰高级,全车大部分面料都是软性塑料或者真皮包裹。发动机给力,这么长的车在武汉也可以传来穿去。

2、油耗较低,高速油耗大概7L/100公里,武汉市区油耗10L/100公里

3、天籁可能在湖北由于官车的原因,所以给人感觉是30+岁数人开的,但是天籁白色还是很适合我们年轻人的,路上回头率较高,好几次洗车被旁边开MINI,红色马3的妹子,开牧马人的帅哥搭讪说白色真好看

4、天籁的无钥一键启动按钮太好用了,只要身上带着钥匙,开门按下车门上的按钮,启动按下发动机启动键,锁车再按下车门的按钮。全程不用掏钥匙。这个非常人性化。

5、待续。。。有新感受随时更新。

其他情况:目前开了1700,出过3次事:

1、车下底板上次停车,蹭到了花坛,掉了点漆,用补漆笔补了下。

2、某次开车被旁边个无良爱丽舍强行并线,从我的侧门拉了条1米多长的印子,而且让他给跑了。。后来去了钣金油漆店花了80块抛光了下,谁说日系车油漆薄的?我的车上都是肇事者的油漆,抛光后就没事了。

3、一次三环路上,被路上的石头弹起来,把前车牌下方的保险杠打凹进去了点,不仔细看看不出来。打算以后伤痕多了再弄。

总体而言:天籁是部好车呀~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿鲁卡多 超级意粉

天籁的白色好像还是金属漆吧?

笨笨微笑 博士后
阿鲁卡多发表于 2011-11-15 14:51 天籁的白色好像还是金属漆吧?

是的,就是这个原因,贵了2000,4S说是比一般的白色耐用些

开车比较匪 硕士一年级

好车!顶一个

kevin928 超级意粉

好看

笨笨微笑 博士后
kevin928发表于 2011-11-15 15:49 好看

谢谢哒

笨笨微笑 博士后

哎呀,我发现在得意发新车作业没有人看啊。。。

完全不是爱卡,汽车之家那回事啊~~~

a5227739 硕士二年级

不错。白色很可以。

笨笨微笑 博士后
a5227739发表于 2011-11-15 17:06 不错。白色很可以。

谢谢您~~~

拉拉宝贝 硕士一年级

不喜欢这个车,好丑

kobeluoqun 硕士一年级

恩 白色是蛮好看的 外面不多

打伞的光头 高中二年级

这个油耗很给力啊

silversmile 大学四年级

是V6发动机吧

开车比较匪 硕士一年级

我喜欢cvt的变速器

快乐的享受 初中三年级

2.0的天籁和2.5的区别大了

clklc214 大学四年级

天籁一定要上公爵

木子水鱼 硕士一年级

天籁绝对要2.5V6的。。

楼主,几多钱提的啊

你不能和汽车之家这种专业汽车论坛比啊。。。

笨笨微笑 博士后
木子水鱼发表于 2011-11-16 10:43 天籁绝对要2.5V6的。。楼主,几多钱提的啊你不能和汽车之家这种专业汽车论坛比啊。。。

V6的我买不起。。。差3W块

我父亲是V6的,感觉差不多,V6的声音很好听~~

木子水鱼 硕士一年级
笨笨微笑

噢。好像天籁现在降价瞒狠的。是不是啊。

你几多钱提的车啊。

笨笨微笑 博士后
快乐的享受发表于 2011-11-16 09:44 2.0的天籁和2.5的区别大了

还好啦,够用了~~

V6动力强,声音好听点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载