商场专卖店

【大事件】徐东新世界4周年庆生宴,11.19狂欢不夜天,意粉来店送★卡通早餐杯★

2489回复 阅读 85680

传说中的『店庆』

就是

,要,要,要

要好货堆成山

要VIP超值礼遇

要真回馈多买多送

要礼品劲爆眼花缭乱

要狂欢不夜天狂败不手软

11月19号,大事件!

徐东新世界4周年庆生宴

狂欢沸点,即将引爆

得意生活&新世界百货徐东店,独家推出

【意】【粉】【专】【享】【礼】【遇】

先看好,再出手~

意粉专享礼遇(一) 跟贴报名,来店即送“卡通早餐杯”

报名时间:11.15(二)-11.18(五)16:00

报名方式:回复“我要参加新世界百货徐东11194周年庆生宴”

短信发送:短信将在1118日下班时间统一发出,请留下你的手机号用于活动联系!

参考这个帖子:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

领取时间11.19(六)11:00起

领取地点:1F顾客服务中心

领取方式:来店出示确认短信即可领取(转发无效),限前500名,先到先得

特别提示:如果没有收到短信,提前致电51891580,核对得意ID和回帖楼层,也可以领!

意粉专享礼遇(二)

VIP新友抽抽乐,赢1000元购物卡或折叠自行车

还没有新百VIP卡?机会来啦!

11月19号当天来店的意粉均可免消费申办新世界百货VIP卡,

同时参加抽奖

活动时间11.19(六)11:00起

办卡地点:1F顾客服务中心 3F贵宾服务中心 各楼层办卡点

投奖票地点:1F顾客服务中心

开奖时间11月19日晚20:00

开奖地点:化妆品区大门外“庆生会”现场

奖项设置:

由于活动异常丰富,

详情还在抓紧抓狂加班加点整理中,

敬请密切关注本帖Z新进展!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

11月19号,大事件!

徐东新世界4周年庆生宴

详情来啦!

全市独家刷中国银行信用卡抢黄金整克直减60

庆生券增值&积分变现金券 稳坐收益

明星品牌首度5倍、10倍积分

10级豪礼大放送 果粉出动

……

年度盛宴 横扫全场 狂飙13小时 HOLD不住!

全天分为三个不同时段,惊喜轮番上演!

店庆特供品,就是赞助的,

实实在在1折回馈,

当天购物满300元即可至3F特卖空间抢购

每人限购3件~

叫我高哥 大学四年级

本帖Z后由 叫我高哥 于 2011-11-15 14:56 编辑

我要参加新世界百货徐东店11月19日4周年庆生宴

悠悠草2118 大学四年级

蜜语 硕士一年级

本帖Z后由 蜜语 于 2011-11-16 21:19 编辑

elva987 高中一年级

本帖Z后由 elva987 于 2011-11-15 15:03 编辑

boer0327 禁止发言

内容被自动屏蔽

michelle504 硕士三年级

本帖Z后由 michelle504 于 2011-11-15 15:04 编辑

glx820108 初中三年级

“我要参加新世界百货徐东店11月19日4周年庆生宴”

独白 大学二年级

本帖Z后由 独白 于 2011-11-15 15:07 编辑

风之彩 硕士二年级

秋水伊人121 高中三年级

cllljg 大学三年级

提米 初中三年级

手机号码:18971135566

︶ ̄~ 大学一年级