团购进行

【团购发货】39°家皮衣2011年6团。。。统计3楼。11。23快递发出

54回复 阅读 2913

本帖Z后由 咪兔 于 2011-11-24 09:21 编辑

年底,物流都会越来越慢了!!

所以元旦前还准备买的,Z好赶上这团哦!!我不想赶上物流爆仓

此团发货,比店铺正常发货后晚1-2天,我要跟店主核对!

【咪兔团长】团购商品反馈帖-----39°皮衣

http://www.deyi.com/thread-872082-1-1.html

这一团都是直接快递到家,不送取货点。。。

满10人下一次单,下单后店主那边安排发货,店里所有的货都是付款后3天内发货哦~~~

因为店铺现在也做活动,所以存在付款后才发现缺货现象!!不能接受的mm考虑好哦

已下单的见3楼表格~~~统计后请勿随意再改帖子了。。。因为我已经给店主了。。

团购优惠和店铺活动不能同时享受!!

根据自己的需要来参团!!

怎么划得来就怎么买哈!!

不要按照店铺的秒杀价格付款给我啊。。。团购就只能是团购价格

团购不了解,不会用的,先看这里啊【参团必读】http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html

每人占一楼啊!!有问题直接q问我!

地址蛮多人都不写属于哪个区啊!!!

我只能百度Google啥的!

百度不出来的,我也没办法了啊。。。

------------------------------------------------------------------------------------

关于库存、码字的问题。。。具体咨询客服

关于淘宝购买衣服!!注意几点

1.准备好自己的准确尺寸:身高、体重、三围(切勿拿自己的常穿码字直接购买)

2.看宝贝及店铺整体 评价

3.注意宝贝页面是否为实物图片,是否有细节图片(是否刻意忽略了细节)

4.模特身高体重

对厚薄有特殊要求的可以咨询店内客服!

赶时间的自己协调哈,不要催我....

汇报集合帖哈~~~~大家看看,皮衣基本都有汇报

http://www.deyi.com/thread-195648-1-1.html

大小不合适的转让区~~~~(觉得自己承担邮费贵了可以发到这里哈)

http://www.deyi.com/thread-315133-1-1.html

淘宝地址http://shop34640954.taobao.com

团购价格

价格单里面的价格再加上总的邮费即为付款金额)

里面有对应链接

团购了,店铺的包邮,秒杀什么就不参加了啊。。。懂的?!

团购价格希望大家不要拿到卖家那要求单独购买哈!

卖家那边每天也有很多顾客,每个客服mm都很忙,所以不要浪费时间还价哈!

如果卖家反映,那我也不接你的团购要求~~

邮费直接寄到家中:(是店主直接发,店主是浙江那边的哦)

10元/公斤,默认申通快递!!不到的注明换EMS

皮衣呢子大衣外套1件10, 两件15,三件20,四件25。其他具体问我~

不送取货点------见2楼Q1

跟团步骤:不清楚的mm一定要看这里

① 决定要买的mm跟帖格式如下

每人限跟一帖!!所要内容写一个帖子!!不要重复跟帖!付款后不要修改信息!

得意ID:

衣服名字、码子、颜色:码子不确定的~~直接问我或者店内旺旺(不要告诉我内衣尺码啊!那是有差别的)

链接:Z好加上,但是不要只有连接没有衣服名字

付款金额:团购总价+邮费

②付款方式:

支付宝: penny870731@yahoo.com.cn 陈长松 (注明:皮衣+得意id+楼层)

银行账号找我要,只提供建行的汇款给我的要事先通知我!否则核对不上!

③付款成功的mm注意!!填写团购付款(你所跟帖子的右下角即可看到) Z后一步,也是Z重要的!

地址栏里面的格式

××省××区××××××

不按此格式填写概不统计,后果自负!

交易号留到团购付款留言里面

只有使用付款功能订单才生效;

团购付款不按要求填写的一律不团

④查看自己团购付款的状态,

状态一:【未到账】表示团购付款填写有错,请联系我

状态二:【待确认】表示我还没检查

状态三:【已到帐】表示我已经检查过,并且没有问题,等待统计中

团购标题显示发货后隔两天,我会把单号填到 团购付款 里面自己查看哈

售后问题

衣服是直接快递到家,当我帖子状态改为已发货后的3-4天应该都能收到衣服了,所以有什么问题收到快递3天内联系我有效哈!

跟团的时候想好要的款式尺码哈,避免不必要的换货!邮费是自理的!

其他主观因素(你不喜欢,没你想象中...)要求退换的,本人一概不理!店里的皮衣基本上都有小茶的模特亲自试穿

~~时间有限哈!跟团之前想好买什么!

务必保证截团后未来一周电话号码是畅通的啊。。。

地址你们写的不详细的什么的到时候务必主动找我要单号!!

因为你们个人原因(地址电话错误不通的)导致货物出问题的责任在自己哦!

以上问题,恕不重复回答!

常见问题2楼

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265

团购群2:117387622(注明:得意)

截团时间:10.14号 24:00团购付款功能自动关闭!!

本团是付款给我,满10人,我统计一次给小茶备货发货。。以免部分款式缺货断货

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

占。。。。。。。。。

惠惠0716 超级意粉

占到

茉莉清茶 硕士一年级

zzzzzz

ぺゞ邪气 初中二年级
咪兔 超级意粉
ぺゞ邪气发表于 2011-11-16 07:43 如果有缺货现象是退款么?!!

我会先问你换不换,不换就退款。。。

微笑的魚 初中二年级

占位

赤神 博士二年级
天使爱谜离 硕士一年级

●2011秋 重磅推荐 多层拉链设计 短装皮衣外套

越野水晶 高中三年级

占楼慢慢选

juzi980 大学三年级

占个

yaoyaogongzhu 硕士二年级

●2011秋 重磅推荐 多层拉链设计 短装皮衣外套

莜蓝 高中三年级