好吃佬

【混搭风.】满口是肉.个又大的蒋婆抄手. 干湿适中的三狗牛肉炒面.还有停不住嘴的春卷.

204回复 阅读 18171

本帖Z后由 长颈鹿 于 2011-11-18 23:17 编辑

话说.Z近阳光明媚.

下班的路上看到解放公园门口有菊花展.

于是今天准备去拍照儿.

结果只有门面儿有些造型.里面虾米都没有哇.

从这头.走到那头.

啥也没有啊.于是从另一大门出去坐车去好吃.

路过了.吉庆街.

貌似只看到了DQ的门脸儿.这装修风格哪有当年的风范.

高级的地.武汉不缺.

可不能少了大排档那种味儿啊.

那种大口吃肉.大口喝酒.看着人从身边擦过.车往旁边呼啸而去的夏天啊.

第一站.

蒋婆抄手.

刚去的时候人才开始聚集.

点了一碗原味滴.又点了份地菜春卷..后来妈妈吃的不过瘾.又加了一份春卷.

馄饨很大个.满口都是肉.皮也算厚.是我的菜.(其实我只喜欢吃皮.)

吃完后喝点带着胡椒香味的汤.妈妈大呼过瘾啊.

抄手大碗6.5春卷2.5 四个..

第二站.

擦擦嘴.继续好吃.

去了前面的三狗牛肉面馆.里面人满为患啊.

每个窗口更是排着小队儿啊.

依然是点了一碗牛肉炒面.等了好久..

牛肉是片儿.不干不湿.嚼起来也烂.

面很粗.吃到Z后有点咸.总之算是重口味吧.

牛肉面是8.5块.

两站.2个人共消费了20块.

2家都尝过了.2种招牌也吃到了.满足啊满足啊.

然后走回家.

去大润发买养乐多.神马神马的..

路过这个小店.

休憩一下.点了份芒果龟苓膏.凉凉的很解燥啊.就是芒果.只是甜水.. 5块钱.

然后.

我又去久违的樱花. 依然克尔.2.5/个.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

我想说我是沙发不 哈哈哈 现在此时此刻真想来碗牛肉面

铁一样的男人 大学一年级

好帖顶啊

mayhe 硕士二年级

上次吉庆街那边牛肉炒面没有吃到哈,

苏坡woman 博士二年级

相片拍得真诱人.我饿了...

糖糖:) 博士后

好想吃碗牛肉面。

sony1130 大学二年级

好杂实啊,连倒搞!

柒小染 大学四年级

饿了啊~~欠死人

美慧服饰 小学一年级

看到很不错啊,谢谢楼主

beautifulllu 大学三年级

这图片拍的想让人流口水啊。。。

请问楼主是用什么P的照片啊,,能教教我吗?

caicai2zha 硕士三年级

馋牛肉面了……

xyl312 高中一年级

樱花糕坊在哪里啊,蒋婆抄手上次克了,发现里面操作台上很有几只蚂蚁,在不去了,回来自己包了好多馄饨,想包几多肉就包几多肉

长颈鹿 超级意粉
beautifulllu发表于 2011-11-16 18:31 这图片拍的想让人流口水啊。。。请问楼主是用什么P的照片啊,,能教教我吗?

光影魔术手.或者美图秀秀.都蛮方便. 再者就是PS了.

长颈鹿

我想要你这个图片上可爱的字体。。有吗??能打包给我么?

长颈鹿 超级意粉
xyl312发表于 2011-11-16 18:38 樱花糕坊在哪里啊,蒋婆抄手上次克了,发现里面操作台上很有几只蚂蚁,在不去了,回来自己包了好多馄饨,想 ...

我去的是亚心对面那家.

长颈鹿 超级意粉
beautifulllu发表于 2011-11-16 18:40 回复 长颈鹿 的帖子我想要你这个图片上可爱的字体。。有吗??能打包给我么?

你可以去里下.很多种的.

240507953 小学五年级

好东西...~~风景美,又有好吃的~~

诱智女. 博士二年级

我想吃混沌了

长颈鹿

哈哈。。。我刚想起来 我以前也问过你的。。吼吼,,

可是我安装了不会用啊。。不知道在哪里找我安装的字体

长颈鹿 超级意粉
beautifulllu发表于 2011-11-16 18:44 回复 长颈鹿 的帖子哈哈。。。我刚想起来 我以前也问过你的。。吼吼,,

你是说在哪安装吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载