商场专卖店

光谷大洋的三楼ROEM专柜的BA眼睛长头顶了--势利眼-今天又回访了该店,拔草了

48回复 阅读 7279

本帖Z后由 zl_deyi 于 2011-11-20 23:19 编辑

一直长草ROEM今年比较热的马甲款毛草妮子大衣,想去商场拔下草,我知道原价是2980元很贵,可是对于不常买衣服的我来说偶尔奢侈一次我还是觉得允许的。

问下说能否试下,

她回答说没我穿的码子,

我说你们这个有什么码子,

她说Z大165的,

我说165的我可以穿,一般也就中码,

她说我穿不了,

我继续问你们品牌Z大就165么,

她说是的,

狂晕了,赶紧出去了。。。(当时店里一个顾客都没,晚上7点半)

后来在淘宝上查了下,还咨询了代购的店主,说有170的。

大洋的那个服务员也太势利眼了,姐想花点钱给你们赚,你们还不要了,我就不信这个品牌还就你大洋有,当时怎么就忘了投诉了,去跟楼层管理员说说,相对比起来群光这方面还是强些了,改明儿去群光看看了。

谢谢大家的建议和共鸣,我今天又去那家店了,本来想试下衣服让他们忙活的,可是今天我居然发现那件衣服我不喜欢了,而且看了里面的衣服我都不怎么想试,那里店员就站在那里,有个还搭理了我下,说这个做折扣啥的,我没听清楚,后来看了貌似店主模样的女的说,有顾客来了,大家快去招呼,打起点精神,看来这个店没士气啊,哈哈,我笑了下直接走咯,嘎嘎,心里觉得舒服多了,不惦记那衣服了,而且ONLY里有个款式跟那一样的, 只要2199今天貌似还做活动,试了下ONLY的,觉得自己穿这个款式不合适,虽然马甲款是今年流行的,不惦记了,拔草了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vip_crystal 大学四年级

有的女的是这样的,不是我们买东西,你们靠什么提成,装精,有种就别卖衣服。

zl_deyi 大学三年级
vip_crystal发表于 2011-11-16 22:53 有的女的是这样的,不是我们买东西,你们靠什么提成,装精,有种就别卖衣服。

是的,我身边有些朋友喜欢在淘宝上买东西说免得受他们的白眼,真搞不懂卖衣服的么这样,特别是卖贵衣服的。不过我现在也不敢在淘宝上买了,质量看不到,也不能试,纠结呀。

libaobao 大学一年级

你就应该非要试,还要多试几件,试了之后就丢给他,他难道还真敢不给你试啊

大家觉得这个品牌的代购么样啊,怕买到假的,想花这个钱可是不想为节省几百块买到假了,有没谁有经验呀。。

花花社长 得意大咖

你就说给我试哈子撒。。。你要试未必她能非不让???要是我偏要试。。。。试完丢给她,姐偏不买你手上的

花花社长发表于 2011-11-16 22:59 你就说给我试哈子撒。。。你要试未必她能非不让???要是我偏要试。。。。试完丢给她,姐偏不买你手上的

我后来出来后就后悔了,自己去拿着试她还能把我么样了,可是当时那人态度太差了,搞得我都忘了,只想赶紧出来

ilyd2001 博士后

有营业员真是太过了

我下次还是找那家去试衣服,我就试不买,到时候穿闪点,哈哈,看中了去其他商场买

ilyd2001发表于 2011-11-16 23:04 有营业员真是太过了

是的撒,现在很多品牌又不是一个商场有,搞那样就算别个很喜欢也不会在你手上买的,罗步换个商场也就几步路而已

笑笑的夏天圈 硕士二年级

我一直不喜欢光谷大洋

不仅因为衣服的更新度赶不上汉口

还有就是好多牌子的导购素质都很差 不知道是不是没培训好

姐要穿155码的人 尼玛经常性的拿个170叫姐先试哈样子 尼玛大了两三个码怎么看样子啊 人胖个二三十斤都能变形 更别说衣服了。。。

zl_deyi发表于 2011-11-16 23:07 是的撒,现在很多品牌又不是一个商场有,搞那样就算别个很喜欢也不会在你手上买的,罗步换个商场也就几步 ...

恩,我在那里试衣服这是常有的事情,特别是鞋子,经常就是你穿下样子看喜不喜欢,不过这些我一般都略过了不纳入计较范围了。可是我的活动范围只有这里了,超过光谷这边的地方都不想去了,群光都闲远鸟啊

小蕊滴妈 高中三年级

也是大洋百货,我带我公婆小叔子去买男装,他们农村的,我自己当时怀孕一百六十J,自己也穿的不像个粮食,不记得是哪个牌子的,蛮不耐烦,老子当时就烦了,吼了她的,然后投诉,扣她的钱。贱人。

快乐一生 博士一年级

是得历害点,把试过的衣服都丢到他

大牛哥 小学六年级

进商场有时候还是要装逼的...

LZ要拿出一种贵妇的气质,带一些舍我其谁的霸气,带一点雍容华贵的懒散

出口就要是标准的英文(可以看看好莱坞大片练习),这样BA会认为你都是买国外大牌的,来这里只是看看小牌子...

流年碎影ing 博士二年级

越不给,越要试

流年碎影ing发表于 2011-11-17 09:23 越不给,越要试

是的,下次去试完所有的,然后就是不买

星星酱331 超级意粉

现在有些BA素质是蛮低,哎。。

kyo 大学二年级

向商场投诉啊!

小蕾1129 硕士二年级

越是大牌越牛,有些人是看穿着判定你会不会买~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载