宠物花草

"你敢不敢再恶躁跌?.!!!连你米子爸爸都来真的咬..小家伙,你才40天啊!!"

52回复 阅读 4368

本帖Z后由 .﹏Mickey﹖ 于 2011-11-17 16:25 编辑

这个小家伙36天的时候被我抱回来了.~

当天晚上离开了群体..那叫的额....撕心裂肺啊~

你吖是哈士奇啊,还是阿拉斯加啊??狼嚎?!你居然跟我狼嚎!!!

第2天我就被投诉了...

还好.第2天晚上它就习惯了..叫两声,,没人理。。罢休了..

真是累死我也.~

到现在还欠奶吃,~

抱回来当天还拖着它娘的奶头狠吃了一哈滴.

回来又喝了一大羊奶.

小伙子..你已经36天了啊.~还欠奶...真是~

现在每天早上8点左右一大碗狗粮,,比apple吃的多多了..

晚上6`7`点再来一碗.

到了11点一碗羊奶或者青菜瘦肉粥~

努力肥吧你....努力恶躁吧你!!

每到饭点,吃完就找到你老头扯皮!咬啊!聊啊!

老头用爪子动你一哈!你那是不得依滴啊!吼啊!叫啊!斗狠啊!

再就是直接开口咬!咬到米子甩甩神!!

你真是邪绿鸟~ 太恶劣了你~

哪个屋第看中凹,带走吧. 保证你滴生活乐趣无穷...

勒个吖哟.每天疯不玩.. 你不耳它,它就来闹你. ~开心啊 `无穷啊~

喜欢它的,想顺走的~就联系我吧~HOHOHO~!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

继续38天PP!吃饭咯~!!

本帖Z后由 .﹏Mickey﹖ 于 2011-11-17 16:27 编辑

好吧..今天咬米子的视频..我传不到...可惜了~...~

那咬得叫一个带劲啊...跟成年犬打架样的声音...还学老虎嗷呜嗷呜的...

o小杨οoΟ 硕士一年级

本帖Z后由 祰捌ゼ悠閑~ 于 2011-11-17 16:32 编辑

Z后一张恶寒...

LZ不地道,要是那个刚好吃饭看到这贴...

Z后提醒LZ小心骗子..

疯癫萝莉 硕士三年级

哎哟好搞人啊,吃的那个肚子,真滴是。。。圆滚滚啊,,

帮顶,屋滴不让养狗的人飘过。。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

我还。。他怎么边吃边拉 哈哈

╔Shine£槑 初中三年级

Z后一张 搞得很不地道呢·~~~~

悦己SELF 小学三年级

狗狗吃东东的pose实在是太帅了···

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

现在你带着小狗子 老米 还有apple啊?

你搞的过来啊?

intro 高中二年级

我很喜欢呀。。。嗷呜嗷呜

沫沫酱发表于 2011-11-17 16:28 哎哟好搞人啊,吃的那个肚子,真滴是。。。圆滚滚啊,,帮顶,屋滴不让养狗的人飘过。。

每天3餐都是圆滚滚...太能吃了..比上个小米子吃的量是2倍呀~

結衣じゃん 硕士三年级

哈哈哈啊哈·····LZ武汉话的旁白给力

祰捌ゼ悠閑~发表于 2011-11-17 16:27 Z后一张恶寒...提醒LZ小心骗子..

恩恩~!放亮眼睛找人噶~谢谢提醒哈哈~

杨米琪发表于 2011-11-17 16:29 我还。。他怎么边吃边拉 哈哈

是刚一吃完`就旁边拉去了....抓拍啊~`哈哈哈哈 ``

话说..Z近难得看到你啊~

就来顶我的帖子~感动~

杨米琪发表于 2011-11-17 16:29 现在你带着小狗子 老米 还有apple啊?你搞的过来啊?

现在家里..5条...

小米子..每天3餐..apple前天刚生...我还发了帖的~.又要照顾..小狗现在还拉稀,,

再加mickey...

我现在头疼..

所以列..赶快跟这个爹找个人家`..我就轻松点....

帅爸胖妈乖宝 超级意粉
.﹏Mickey﹖

apple生了几个啊

小b猫子mina 博士一年级

吃东西的姿势太!!销魂了

杨米琪发表于 2011-11-17 16:36 回复 .﹏Mickey﹖ 的帖子apple生了几个啊

2个亲~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3622557&page=2#pid29045167

bannie 小学五年级

美丽的大胖子

小b猫子mina发表于 2011-11-17 16:37 吃东西的姿势太!!销魂了

经典的八字脚~! 哈哈~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载