宠物花草
温暖的爪子 博士一年级

主要是吃狗粮和洗澡的花费,夏天要消暑不然的皮肤病花费更高,不过养过后一般都不会后悔,是个真正的大宝宝

scx659576656 小学二年级

家养阿拉斯加犬,有8个月了,很乖很温和,吃米饭。已经发过一次请了,没有配,过段时间发情就可以找男朋友了生宝宝了,我是2500块买的小狗,打了3针疫苗,由于工作调动到外地,不能在照顾了它了,希望有爱狗人士可以继续照顾它。15071034667易凯强

妮妮妈妈 高中二年级
阿拉-拉拉

M 个价格给我

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

欲加入阿拉迷……天天想……静待时机成熟时……

得意的五熊 超级意粉
多情旳尐祸害丶发表于 2011-11-28 18:31 欲加入阿拉迷……天天想……静待时机成熟时……

你一定要考虑好,如果不打算养它一生一世,Z好不要养,别到Z后养不了,又送人,狗狗会伤心的它,只不过不会说话罢了,

酷酷和卷毛 大学二年级

一定要考虑好

我这辈子Z后悔的一件事就是这个

阿拉也风流 硕士一年级

其实养阿拉的钱和精力Z多~~但是阿拉大气优雅~是没有狗可以比拟的!!

得意的五熊 超级意粉
阿拉也风流发表于 2011-11-28 22:31 其实养阿拉的钱和精力Z多~~但是阿拉大气优雅~是没有狗可以比拟的!!

是的,每次牵到它们出去,多少小狗见了它是落荒而逃,那羡慕的目光,和回头率。。哈哈。。就别提了

阿拉也风流 硕士一年级
susam888

五熊麻麻真有才~~你的签名把我笑翻了~~

得意的五熊 超级意粉
阿拉也风流发表于 2011-11-28 22:42 回复 susam888 的帖子五熊麻麻真有才~~你的签名把我笑翻了~~

我是五熊的太家家

阿拉也风流 硕士一年级
susam888

susam888发表于 2011-11-28 19:21 你一定要考虑好,如果不打算养它一生一世,Z好不要养,别到Z后养不了,又送人,狗狗会伤心的它,只不过 ...

是哇,从来都不会半途而废的,我还发帖子呼吁要有始有终的阿,好有爱的……

得意的五熊 超级意粉
多情旳尐祸害丶发表于 2011-11-28 22:55 是哇,从来都不会半途而废的,我还发帖子呼吁要有始有终的阿,好有爱的……

我真的不后悔,把阿拉养了,什么狗狗都不欠了。。。

susam888发表于 2011-11-28 22:58 我真的不后悔,把阿拉养了,什么狗狗都不欠了。。。

好迷恋。现在还不行养,只能想想,明年的。一定要养一只。超级喜欢。

丶詩丶 硕士一年级

不光吃到多 还叼嘴现在鸡汤煮饭闻都不闻 买的狗粮偶尔吃一点 每天就记到人吃饭 一吃饭就跑到跟前坐到用那种眼神瞄到你 涎瞎滴 不给她吃又不行正带张个子的时候 正餐又不吃 有莫办法让她不叼嘴啊.....

预感时枯萎 小学六年级

去年去网吧找弟弟 被他同学的一条木有牵绳子的阿拉吓到石化。。。巨大啊。。。谁家养的狼。。。。

石头SKY 初中一年级

/:-

新人 三个月小阿拉 看看前辈们说的 养阿拉怎么辛苦 我 现在已经深刻的体会到了 天天早上六点就要起来给它搞吃的 还要收拾BB 晚上下班回来 还要陪它玩 训练下 它太能吃了 一斤的狗粮就能吃一天半 请问有木有阿拉的群啊 加我个 进来向各位粑粑麻麻学习下啊 248354548QQ

louisdai 小学六年级

用狗粮应该还是蛮方便的吧。主要是BB不好弄

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载