宠物花草

请真心救助狗狗,不管是哪里。只要最后是狗狗得益我们都很开心。请大家多多爱狗关注狗

145回复 阅读 11261

本帖Z后由 圆滚滚の葉寳 于 2011-11-21 21:07 编辑

今天跟浅唱姐,小哈【断线】,兔兔【多情旳尐祸害丶 】,双生约好一起去流浪狗救助站送些旧衣服顺便帮帮忙。

早上第一次起得比上班的时候还要早。

买了吃的30多个馒头。。【好吧,我带了之后才发现馒头地位很尴尬】跟2斤半土鸡蛋分几次煮熟了跟一包旧衣服一起带去。到了之后才发现大家都拿好多,么斯成箱滴火腿肠,2箱子酸奶,还有袋馍馍,苹果,还有杯子装滴酸奶,鱼,成袋滴大米,吹水机,矮油。。有钱滴小嫂子们。。实习期滴伢嫉妒你们。。哈哈哈

总之。。结果。。那个所以。。双生跟兔兔屋里滴男将变成搬运工了。

在光谷转盘周黑鸭下面集合。搭去花山的车。到终点之后搭面的到救助站。

一进门首先看见的就是之前豆爷在坛子里发过滴圆圆。

真滴蛮造业,听说它现在肿瘤已经又开始长了。长了两个新滴小瘤子。

这个大家之前滴帖子也能看见我也没照。

这个狗狗腿瘸了。只能依靠前肢在地上拖行。

原谅我不记得他得名字。因为这样的狗在救助站有很多很多。

断腿的,眼瞎的,各种病得

里面有四道铁门。狗狗门在里面生活

左右两边很像宿舍。

中间的通向可以晒太阳的一个空地。

格局类似

其实都是互通的。

狗狗们只要听见有人的声音就蹲在门前

他们有一个个小隔间。

看。就是这样的。

听浅唱姐说这些都是别人捐赠的。感谢你们

而我们的工作就是把别人送来的消毒过的衣服放在格子里铺平。我闻到了84的味道。

狗狗很多。

但是都很亲人。

不过要注意一个问题

千万不要在里面喂食!!!

不然你滴下场就是这样。。。

被狗狗群扑。。可怜滴双生老公。。可怜滴浅唱姐。。。阿门。。

还有很多我没有照下来的。

因为实在是来不及。。

在你拍照的时候一群狗狗在边上求蹭蹭求抱抱求摸摸。

有的狗狗没有摸到还会吃醋的发出呜呜声音吓被摸到的狗狗。

还有我准备领养的一只狗狗

呀。。不小心露点了

这个小奶狗才1个多月。还要等再吃几天奶。大概下个星期带回来。

在这里说下~如果有你很喜欢但是你没法领回家养的狗狗可以认养。

就是一个月花50左右,认养在你名下。你有空可以去跟她玩带他散步晒太阳~这个钱说真的不多。

听那边的人说一个狗狗一天两餐平均一只才1块钱伙食费。你一块钱可以吃多少?这里有180条狗。经常有狗狗抢不到吃的只能诶饿。还有租房1800一个月。大多狗狗都是因为生病被抛弃的,所以还有治病的。一个月保守估计1W左右的花销。我滴神。。

在那里我找到了我的真命天子。。

可惜我家小了。。大狗狗只能想想而已。。。哦。。我的骑士。。

骑士是只很亲人的德牧。非常棒!长的超级超级帅的瘸腿德牧!虽然他瘸腿,但是他长的毛光水滑。。嗷嗷嗷。。好心水。。

好吧,为了防止你们去拐走我的骑士所以木有照片╭(╯^╰)╮~~

Z后。。

希望大家有能力的能够献出一份爱。

没有什么别的。量力而行。

救助站不接受现金。救助站论坛地址:www.590pet.com 捐助现金的同学直接上救助站论坛看淘宝

Z后的Z后,说一句可能被有心人抨击的话。

请真心救助狗狗,不管是哪里。只要Z后是狗狗得益我们都很开心。请大家多多爱狗关注狗。捐到哪里的其实对于我们捐赠者来说并没有区别。只要是对狗狗好的,我们都愿意做。请不要因为一些事情怪来怪去寒了我们的心,有些事情私下解决处理就好。希望大家能起码不争吵到路人皆知,而是一同更加专一的向着一个目标去做,去努力。

THE END

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

哟西 第一名

断线 大学一年级

大家都帮帮忙,家里的旧衣服什么的,对我们没什么作用,但是对狗狗来说起着很重要的作用

flyinrain1982 初中三年级

内容被自动屏蔽

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

今日一行 心里感慨万千. 有拍短片.编辑后上传.望更多养狗,爱狗之人关注.

徐小小小。 博士后

我有要捐的,可以邮寄去吗?给个地址我。单休的人没时间去啊!!!!家里还有个小祖宗要照顾

kiss晃晃 初中一年级

支持。它们也是世界上的小天使。。。

爱猫的英子 硕士三年级

什么时候再去啊,我想去,Z近还算有时间的,约好去的话,我就整理看有没有旧衣服,再买点那边需要的东西,因为没有上班,可能买不了多少,不过是份心意啊

得意的五熊 超级意粉

帮顶。让更多有爱心的人来关注它们。

圆滚滚の葉寳 大学四年级
KISS浅唱

奖你吃糖糖。。

哈哈

断线

是滴是滴。

多情旳尐祸害丶发表于 2011-11-19 19:45 今日一行 心里感慨万千. 有拍短片.编辑后上传.望更多养狗,爱狗之人关注.

等到你发~~

flyinrain1982

谢谢~

本帖Z后由 圆滚滚の葉寳 于 2011-11-19 20:09 编辑

kiss晃晃 发表于 2011-11-19 19:46 支持。它们也是世界上的小天使。。。

是的是的

宇魂发表于 2011-11-19 20:01 什么时候再去啊,我想去,Z近还算有时间的,约好去的话,我就整理看有没有旧衣服,再买点那边需要的东西, ...

救助流浪狗物品群。161184036

下个星期还会去的。

小妖Tracy~ 大学四年级

真心希望大家能尽自己的一份力去帮助这些可怜的小家伙 他们都很需要我们的帮助的 还有 如果想养狗 不一定要买 领养也是很好的 被遗弃过的狗狗会特别听话 真的 想养狗的话就去领养狗狗们吧 请大家善待动物!

susam888发表于 2011-11-19 20:03 帮顶。让更多有爱心的人来关注它们。

(╯3╰)谢谢

希望更多的人能够参与。。

像旧衣服很多人也只能丢掉。

现在就能利用起来。

小妖Tracy~发表于 2011-11-19 20:10 真心希望大家能尽自己的一份力去帮助这些可怜的小家伙 他们都很需要我们的帮助的 还有 如果想养狗 不一定要 ...

没错。就算家里不能领养也可以认养。

有空的时候去看看它,带他晒晒太阳,运动一下。

只需要一个月花50元。就可以给狗狗们一个生活Z低的保障。

金毛多多 大学四年级

帮顶

金毛多多

(╯3╰)谢谢~~亲亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载