意粉咵房
用户名违规217319 大学二年级
jefferyjie发表于 2011-11-23 13:27 回复 豹子头林彪 的帖子操马回去操。。毕竟也熟门熟路的。。。

前天Z新的规划再怎么说也是利好,别拿堵路什么的来说,要不是前几年堵成那样,能有现在这发展样子?

素质高一点,说话注意点,好好说道理。

别泥马瞎喷,找骂老子奉陪!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

dead4u 大学四年级
jefferyjie

照你这样说,那就别建设了,原始社会好啊

行随心 大学四年级

其实没看懂这个设计城到底是个嘛东东

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2011-11-23 13:57 回复 豹子头林彪 的帖子经济萧条跟赌路有什么关系???

别动不动就经济萧条,大修大建大堵没啥不好,眼光看远一点。

就武汉建这点小项目,没什么大不了的,不至于到透支经济萧条的地步。出去看下就知道别的城市现在什么样子了,人家满城挖都理直气壮的说,要再不抓紧建设,只怕以后都对不起江城人民。。

就武汉这几千的房价,人家上海杭州几万的打个半价照样甩你几条街,你急个啥?

jefferyjie

愤青,典型的

这有可比性吗?

dead4u发表于 2011-11-23 14:38 回复 jefferyjie 的帖子愤青,典型的

D兄,求干货内幕啊。。

本帖Z后由 dead4u 于 2011-11-23 15:05 编辑

回复 豹子头林彪 的帖子

没啥内幕,通过很多数据和政策觉得,这边的建设和发展绝对不是简单的炒作概念。。。那么多的企业总部、国家级研究机构和大型企业的进驻,Z重要的是给力的政策。。。

我相信光谷绝对不像是大多数城市那样,随随便便的搞个开发区那么简单。。。

非常看好光谷,目前的什么房价,对于光谷来说,我觉得没什么泡沫,当然这是相对的,因为中国本身的泡沫还是很大的,就目前来看,就算在这种泡沫背景下,比如这个设计城,周边的房价,我都绝对可以接受。。。

光谷发展速度大于泡沫消退速度。。。

并且,武汉崛起,重头戏在光谷。。。

内容被自动屏蔽

cathy027 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

yinxiongtony 禁止发言

内容被自动屏蔽

cqcat 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚小诺 大学二年级
cqcat发表于 2011-11-23 20:31 在关山口这边读了几年书,这些年光谷的变化是看在眼里的,别的不说,就说我比较熟悉一点的IT行业,比较大的 ...

确实听说这边以前都是养鸭子什么的,到处都是小土坡。现在来说,其实我觉得光谷挺好。我堂妹读大学,去过几个大城市,还是觉得毕业后就在光谷找工作。

之前看到这个论坛,好多人,尤其汉口那边,好多都不待见光谷,之前心里还有些小落差。

我之前也去过几个城市,我觉得新城都比老城区建设规划好啊。

meme 禁止发言

内容被自动屏蔽

不亦快哉 初中一年级

不是说光谷不好,只是说性价比,你的工资多少,房价多少,兴谷不算武汉房价Z高的地方,但涨幅可以说是Z大的,可光谷那边的工资可不是武汉涨幅Z大或是Z高的,只是刚需确实那是武汉Z多的,还是真正的刚需(本地的武汉人,其实父母都有房,只是结婚想单独住出来,不想跟父母在一起的我觉得是伪刚需)那些什么这个城那个城,什么什么公司入驻都是虚的,这些个外来人口要在武汉落脚,才是支撑光谷房价的硬道理。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载