商场专卖店

去咸宁泡温泉,一定要去银泰和中商,看我买的白菜MODA和ONLY

151回复 阅读 19198

本帖Z后由 zk0928 于 2011-11-21 13:07 编辑

周末和老公去咸宁泡温泉,我专门去了银泰百货和中商百货,就为了去买“白菜”MODA和ONLY,全场2.5折-5折

银泰在火车站附近,中商百货在潜山商业街,这二个商场不在一起,离得还有点远,自己开车去就方便些。

我个人认为银泰比中商好,货全些,MODA比ONLY的款式好些,裤子有很多小脚裤,羽绒服也很多,ONLY的裤子都是宽大的裤脚,不好看,羽绒服只打5折,价格300多-500多元,我没买,我是为了白菜去的,呵呵,对了,杰克琼斯也是2.5折-5折,有很多衬衣和外套,只是外套看起来面料一般,好沉,就没买。

咸宁的商场人好少啊,周末都没什么人逛街,车子随便停,停车位多的是,也没看见有JC,真是爽啊,对了,推荐下中商百货正对面有家“金凤凰鸡窝”的餐厅,是做清汤鸡肉火锅,58元/只鸡,还送5份配菜,我和老公二个人不用再点别的了,结账60元(含二个消毒餐具),都没吃完,是现把鸡下火锅,煮出来鸡汤好鲜,真不错,经济实惠味道好。

还有,提醒大家,一定在咸宁北下高速,温泉商场都近,回武汉也是在咸宁北上高速,我们那个GPS把我们带到了咸宁南,真是笨,白走了几十公里的路。

好了,开始上图:

一,老公的,杰克琼斯2.5折后70元

二,我的,MODA的裙子,2.5折后64元

三,我的,MODA的衬衣,2.5折后74元,还送个腰带,

四,我的,MODA的衬衣,2.5折后64元,还送个项链,

五,我的七分裤,MODA的,特价60元,

六,我的黑色长裤,MODA的,2.5折后84元,还送个腰带

七,我的,MODA的深蓝色长裤,这件只打5折,159元,送个背带,可以当背带裤穿,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星星酱331 超级意粉

发完了么?还有没有啊?很划算啊。。

zk0928 硕士二年级

原来我全部买的都是MODA,

◆哋宔嘙.'发表于 2011-11-21 10:40 发完了么?还有没有啊?很划算啊。。

发完了,我觉得专门跑去买不划算,但是如果去那里玩,一定要抽时间去,我老公都说,你不是来泡温泉的,你是来购物的

辰几何时 博士后

好划算

辰几何时发表于 2011-11-21 10:47 好划算

是啊,5折封顶啊,而且服务超好,都没人,我挑了一堆慢慢试

兰馨86 初中一年级

好便宜

喵小咪咪 大学四年级

便宜倒是便宜~但不怎么好看~楼主表打我

nicola828 硕士二年级

顶一下大白菜

喵小咪咪发表于 2011-11-21 11:00 便宜倒是便宜~但不怎么好看~楼主表打我

呵呵,各花入各眼,没关系啊,我觉得挺满意的,我追不上潮流,百搭就行了

nicola828发表于 2011-11-21 11:06 顶一下大白菜

谢谢,可惜羽绒服不是折上折哦,忍住了没买,呵呵

流年碎影ing 博士二年级

好便宜滴白菜啊

一个养蜂人的日常 博士二年级

好划算呀!

铅笔小欣 硕士一年级

泡温泉的时候一定要去看看

muzili0发表于 2011-11-21 11:17 好划算呀!

呵呵,我也这么认为

达达 初中三年级

看来咸宁除了温泉游还可以购物游

达达发表于 2011-11-21 11:22 看来咸宁除了温泉游还可以购物游

还有艾格,5折,我没时间去看了,呵呵

铅笔小欣发表于 2011-11-21 11:21 泡温泉的时候一定要去看看

艾格也有,5折,

shinknana 博士二年级

哎··白菜的说··

smilewen_0713 初中二年级

物美价廉啊!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载