商场专卖店

新世界领奖品归来~~~(有图有真相)

22回复 阅读 3503

本帖Z后由 久美子kiko 于 2011-11-23 15:22 编辑

大家莫拍我,今天才上班蹭公司的网,现在才有时间发战报帖。话说新世界东东实在是贵哟,买不起,星期六10点去就维拉领两个杯子,大家莫笑我,用啦俩儿手机,呵呵~~~见啦那场面大家就知道这年头买啥啥贵捡便宜的不只是偶们这些穷苦百姓的专利,一些贵嫂子哈都来啦,烈日当头,门口挤满拉人,还好偶不是恰点到的,还算站在前面几排,和朋友一起,拉着她的小手,一开门就往里直冲,然后右拐 直奔一楼客服中心,笑着飞奔,营业员看着我们一个个兴奋若狂的劲头笑开啦花~~~~~ 还好跑得快前面就只有10来个人,一下子就轮到拉我们,前面的几个还是些爷爷奶奶级别的估计是帮孙姑娘来的,有个奶奶还拿着简报来领潘婷试用装才晓得 ,楚天、晚报18号都有刊登消息的,可惜啦,还有中行的卡可以领神马洗护用品 好大一瓶哇··

领啦两个一个蓝色海狮一个黄色棕熊,话说熊熊的好多哇 看着哪里一堆堆的哈是这个的 有人觉着不好看就要换蓝色的 偶本来一对也跟着换拉个 一堆堆的箱子码着 哈是装的杯子 好壮观 看来新世界还是做的满充足嘛

另外 看可以抽奖 还办拉个会员卡 可惜无果 表晓得 大奖花落谁家 奖主快出来秀一秀吧 偶们好像看

看帖子说有人晚上还在 中啦个神马蛋糕 好像 公告里没说呀 这个是零时加送的的嘛?

逛啦半天啥都米买 打折力度还是不够 买不起不像上次光棍节 鲁广内卖会那个力度呀 大大滴~~~~整栋楼都做活动,衣服都好便宜,我买啦件PU的黑色有闪钻的皮衣(88米) 跟买的另外一件棕色打底长款有黑色公主猫带大面积钻的图安的毛衣很配(70棉,130米),还有一件紫色的长款羽绒服 美邦的500打啦对折(250米,上身效果很好还带毛领,这个价值啦),另外鲁广超市那个人多哦竟是排队的,排骨肉都10块,草鱼6.8,脐橙2元一斤杏仁26一斤,还有全场所有商品全部打折 很划算 进来的人都是满车的装 像是不要钱一样····不过确实很平价 很划算~~~~

Z后上我的海狮和熊·····不晓得还有人领到其他的老虎,猴子 ,猪猪嘛????可能米有吧····一点多钟去还有杯子可领的,同事好后悔米去 有人还不屑我们这捡便宜的 我才不管呢捏 我又不跟你一起过 我管你屑不屑 捡到啦才是王道··吼吼~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

scarecrowxin 硕士三年级

嘿嘿 我也是一点多去的

领了一个熊 一个青蛙呢 嘻嘻

也是两个啊

久美子kiko 高中三年级
scarecrowxin

原来还有青蛙啊!!!!!!!!!!呜呜 好的都在后头 有人领到猪猪米??? 一点人应该很少啦 都是来闹眼子的 你搞两个 店员冒鄙视你 阻拦你吧 我是分开领的 也冒删短信 估计多啦 出不去 怕领导批 人来的不够 其实你要打折力度大点 不用送礼品 人都来啦

洋洋喜 大学一年级

哈哈,我那天好像看见你了

Fanny 超级意粉

我就是那个黄熊。我也想找人换个别的娃娃的

scarecrowxin 硕士三年级
久美子kiko

(*^__^*) 嘻嘻……

其实系酱紫的,我跟我朋友两个人分开领的,就是怕别个鄙视我们咧,我朋友还在那里扭扭捏捏的不好意思去领

被我强行拖过去的 嘿嘿

Loveless 硕士一年级

我喜欢这个杯子。。。

可惜事前根本不知道。。。

555错过了

天羽索 大学四年级
久美子kiko发表于 2011-11-21 16:22 大家莫拍我,今天才上班蹭公司的网,现在才有时间发战报帖。话说新世界东东实在是贵哟,买不起,星期六 ...

我11点准时去的 一开门我就去逛了 后来找到排队的地方 我还 我一看那队伍 我就撤了- -

yingbird321 大学四年级

我也是2个人,分别领的青蛙和猪

洋洋喜发表于 2011-11-21 17:10 哈哈,我那天好像看见你了

捏个 不系我 系我盆友你口能看到过啦,那天前面有位穿白衣服的意粉聊得还蛮好 还让我插到她前面 好换位置领两个杯杯 表晓得是你吗?我穿黑色皮衣里面是打底黑猫带钻毛衣啦!

天羽索发表于 2011-11-21 22:09 我11点准时去的 一开门我就去逛了 后来找到排队的地方 我还 我一看那队伍 我就撤了- -

还好啊 ,只要站门口 一开门抢进去 跑快点 就还好啦 其实后来去都冒得人来 我们去外面逛逛 吃点东东 再回来 就冒人啦 还有好多箱杯杯啦···········你可惜哦~~~~~~

洋洋喜 大学一年级
久美子kiko发表于 2011-11-22 09:33 捏个 不系我 系我盆友你口能看到过啦,那天前面有位穿白衣服的意粉聊得还蛮好 还让我插到她前面 好换位 ...

我还以为是这片片上是你哦,我看到的是她,哈哈

星星酱331 超级意粉

杯子很有爱啊。。

珏对快乐 超级意粉

杯子好可爱哦~~~~

lpc 高中三年级

收到短信,但没去

好好生活325 小学四年级

我也领了1 个~

天羽索 大学四年级
久美子kiko发表于 2011-11-22 09:36 还好啊 ,只要站门口 一开门抢进去 跑快点 就还好啦 其实后来去都冒得人来 我们去外面逛逛 吃点东东 ...

确实 因为得意上说限前500 我同学说这绝对不止500人-0-

xiuxiu1205 初中三年级

没有拿到

libaobao 大学一年级

我都没收到短息

末世苍雪月 大学一年级

不错,蛮好看的杯子!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠