丽人妆颜

【二楼跟新换物小插曲】神棍节的货终于到啦,晒货ING~~

29回复 阅读 2184

本帖Z后由 640~.~ 于 2011-11-22 18:24 编辑

打着神棍节的名义,败了一些东西,今天终于全部到手啦!Z近的快递都伤不起,同城快递走两天,异地快递是未知数的有木有?数着日期盼快递的有木有?一份快递无数个电话才能催来的有木有~~太囧了~~

废话不多说,先上图

NARS腮红DESIRE,朝思暮想的你终于到手啦,老美的包装依然是那么丑,除了简洁,没有别的可以形容,不过这样也挺环保的!在DESIRE和ANGELIKA中徘徊了好久,刚下决心买ANGELIKA,结果我表妹买了,这么大一块估计可以用好久,我也就不跟她买一样的了,到时候还可以换着用,于是不纠结,拿下DESIRE!

虽然DESIRE看起来很艳丽,感觉不适合黄种人,但是上脸以后是粉粉的颜色,而且是哑光,我觉得在气色不好的时候轻轻的上一层会很好看!我没买MAC187,太贵了,就是用的一般的腮红刷,这个真的很上色,真的要下手轻,不然绝对猴屁股~

这里得感谢下虾屁屁同学,这快腮红是她帮我代购回来滴,我跟她相识还得归功于得意咧,缘分呐~~,那时候没有“画眉”,没有“不舍依依”,没有“卖雪肌精的孕育丙”……我跟她是通过物物交换结识的,都走的是快递,相互信任,那是压根也没想过有人会骗二手货!

咖啡豆眼霜,看过斑姐的帖子后就疯狂长草,头天晚上跟斑姐留言询问地址,第二天看到回复后就去TB拍下了!

货到手后,依然美货,依然包装简洁,29ML的容量6个月用完,让我有点想拿它涂脸的冲动!使用了几天,延展性很好,刚涂上的时候有点油腻,但是用指尖点压后很好吸收,而且我发现以前变成内双的双眼皮有点恢复外双的迹象,难道是因为以前眼皮是肿的,把眼睛压成内双,现在消肿后外双又回来了,不解ING,会继续使用下去,以便求证~~~

lunasol炫灿04(图片我在网上找的,我自己照的照片有点颜色不对),这个是被辣妈种的草,现在正在摸索中,不过这个颜色很好搭配,大地色也不容易出错,不过左上角那个白色,里头真的好大的亮片,每次用了以后都好闪好闪的

孔雀,本来就只打算买一块LUNASOL练手,近期不再在眼影上消费了的,结果看到这个孔雀盘,我就不淡定了。喵啊,你果然是自家人啊,给我一个超级心动价!快递是昨天下午打了四个电话后,被催来的,我只拆了包装,里头有六块漂亮的眼影,还有一只眼线笔,一只迷你眼部打底,出门带这个,方便呆了~~这个我还没用,就截图了喵家的试色图,很漂亮滴

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

640~.~ 硕士一年级

虾屁屁 大学四年级

嘿嘿···谢谢啦!~

上次换滴高丝滴卸妆液真滴喜欢捏,还没用完!~

卸得掉KISS ME 的睫毛膏!~这回去香港我扛了一堆回来!~

咖啡豆眼霜这么神奇?!~

能让内双变外双?

我想去试试!~~

顶下

好好生活325 小学四年级

求咖啡豆眼霜抵制阿~

胶原蛋白1010 博士后

不要买187涂腮红,那个刷子太大,刷腮红范围会很大,不好控制

星夜飞翔 博士一年级
尚紫悠nancy 博士后

哇,可以让内双变外双~~我也是内双呢

星夜飞翔发表于 2011-11-22 14:25 美女,你开个化妆入门贴吧,不会化的人看你滴专业术语真心伤不起啊。。。

有这个想法,等我手头空下来,哪天心情好的时候搞一搞吧,这是个技术活啊,哎~~~

星夜飞翔 博士一年级
胶原蛋白1010发表于 2011-11-22 14:40 有这个想法,等我手头空下来,哪天心情好的时候搞一搞吧,这是个技术活啊,哎~~~

可是,我又怕你发了以后我学习了,就要实践了,然后米米就哗啦哗啦的没了

虾屁屁

我是眼皮有点肿,以前小时候是标准的双眼皮,结果现在越来越内双了,加上天生的眼袋,现在眼睛已经惨不忍睹了

七七的小月亮 超级意粉
星夜飞翔发表于 2011-11-22 14:25 美女,你开个化妆入门贴吧,不会化的人看你滴专业术语真心伤不起啊。。。

因为你是个勺 哈哈

好好生活325

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3451514&page=16#pid28877605

斑姐帖子里头有地址

七七的小月亮

你跟兔子,小宝……组团了吧你们头像一个系列滴

胶原蛋白1010

等你开技术贴,我觉得那个七彩亮片我HOLD不住~~~我技术不够

喵喵125 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2011-11-22 14:40 有这个想法,等我手头空下来,哪天心情好的时候搞一搞吧,这是个技术活啊,哎~~~

支持~~

喵喵125 超级意粉

呵呵,我来围观下,炫灿04辣妈种了好久的草了~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载