宠物花草

吹水机,梅思特的回应<转帖>

43回复 阅读 4304

原帖地址

大家自己看

在164楼,我摘抄在下面了

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3628117-pid-29209397.html

看了两天,争吵很激烈,现在大家心情稍微平复点了,我来说明一下这个事情

1、在这个事情上,我承认确实是马虎了,慌着走,没跟杜师傅说清楚,给杜师傅添了麻烦,还把捐赠人也无端扯进来了,实在是很对不起。但有一点要搞清楚的是,说我“抢”,说我“偷”,当时那多人在场,我能那么顺利的走出去?有真是如所说那样,只怕我现在应该是在公安局里睡觉了。

事情是这样的。就如捐赠的女孩所说,我们在聊天中说到吹水机,因为花山有,用过,我知道是好的,所以希望捐赠人能转捐给落雁岛,他们现在更困难。女孩同意了,并且也表示想去那边看看。我们一起走进杜师傅房间〔放在房间的门边〕,她交给我,然后准备走。她刚出门,我想起要跟她们谈谈怎么去落雁岛,于是在杜师傅的窗户边喊她们等我一起走,然后就慌着去换衣服,等碰到杜师傅就跟他说下。杜师傅这时不在房里,我把机子装在包里,敞开着,一眼就能看到。在换鞋的时候,杜师傅进来了,看到了,就问我是不是拿走,我由于有点着急走,少说了两句,就只说了是女孩给我让带到落雁岛,因为花山有,杜师傅就没有多问。等我把衣服、套鞋一样样装进包里,拉好,背上,然后到院子旁边上厕所,再走,杜师傅都没有找我,何来什么“极力阻止”?当时四个义工坐在院子里晒太阳,离杜师傅的窗户不过2米远,正好可以看到房间里的一切,还有其他没有走的来访者在房间里穿梭,如果有“极力阻止”,肯定该会有言语上表达,这个距离,未必看不到、听不到?就一个吹水机,我至于花那大的精神跟杜师傅冲突,又“抢”又“偷”的吗?

以上所说,就是我身上的真实经过,可以寻找其他当时在场的来访者佐证。我不怕当面对质,这要是有半点假话,可以当场剁下我的脑袋当板凳,我就赌这个毒誓!

2、吹水机去向的事情,我可以很明确地说,肯定是要交给落雁岛的,这是捐赠人的意愿,她也可能会去的,而且就在本周日〔27号,不下雨的情况下〕,大家可以来见证,我也会请落雁岛义工在他们的基地拍下捐赠的照片作为凭证,然后发到网上。

3、有人传说我是哪里哪里的负责人,我自己都不知道,不知道你们是从哪里知晓的?就是因为你们这些人喜欢道听途说,所以才造成现在空前的信任危机!我在这里明确表示,我跟哪里都没有领导关系,我就是一愿意去扫扫地,撮粑粑、消消毒、亲热亲热流浪狗的傻瓜,没兴趣参与那些争名夺利的事情

4、我看到有老义工说我有毛病,人家不欢迎、不给脸,还恬不知耻的过去。我很惊讶这是老义工说的话。流浪动物的救助机构,去的人是看人脸,不是看狗的?是去给人做事,不是给狗做事的?怪不得有朋友说了,“我是去看狗的,难道之前还要看那里人的脸色才行”?

5、昨天就已经有朋友告诉我花山出通告禁止我去了,你们放心,我这回满足你们的愿望,我不去了。熟悉我的很多人早就劝我不要去了,吃力不讨好,我没有听,因为那些狗。它们需要关爱,它们渴望关爱,而关爱不是你们所谓的义工坐在外面的院子里跷着腿晒太阳、喝啤酒、拿着几个包子馒头火腿肠站在栅栏边一坨一坨揪着往里扔,然后看着它们抢得打架时在外边喊“不准打”或是抱自己心爱的狗出来开小灶的。那些瞎眼的、总被咬的、爱打架的、爱往外面跑的,大多数不就都是被你们这样“关爱”出来的!跟外人说不准投食、不准拿狗出来玩,会打架,会要狗的命,自己来了冒得一样不违反!关爱是什么?你们懂不懂啊!地不扫、不拖,狗窝不整理,房间不消毒,天冷了不喂药预防风寒,天热了不搭遮荫布防晒,来了就像前面说的那样闹哈“豁子”,然后拍拍屁股走人,这就是“关爱”是吧!那个用来喷消毒水的背桶,除了杜师傅外,你们有几个人背过啊?!除了杜师傅外,你们有几个人知道柜子里都有哪些药,哪几种药是放在同一个柜子里的啊?!要不是为了那些狗能平平安安,稍微过得舒坦点,三年前跟你们闹矛盾的时候,我早就不会去了的。现在,我想我可以“尊重”下我自己了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬味的葡萄 超级意粉

我怕还有很多人没看到,就特意转出来了

大家自己看,不要再吵架了

柠檬味的葡萄 超级意粉

谢谢susam888的花花

得意的五熊 超级意粉

帮顶,让更多的人知道,做人,一个人的素质是多么重要。。

柠檬味的葡萄 超级意粉
susam888发表于 2011-11-22 17:31 帮顶,让更多的人知道,做人,一个人的素质是多么重要。。

恩,当时那个人发帖,我都觉得这绝对是个误会

梅思特是什么人,大家心里都有数,有些人见风起浪,真是要不得。

辛亥双十百年 高中一年级
柠檬味的葡萄

同意你的观点,一点那个贴,我就知道是误会,后来看了果不其然,一个老义工那么爱狗,怎么会像他们说的那样?

一点小事总爱小题大做。完全是伤了老义工的心,老梅照业。

Yating33520 禁止访问

内容被自动屏蔽

金毛多多 大学四年级

本帖Z后由 金毛多多 于 2011-11-22 20:34 编辑

还是那句话,养好自己的狗,让救助站无狗可养,这才是硬道理!!!!

Mr.G 博士二年级

顶哈 !~

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 susam888 于 2011-11-22 18:06 编辑

柠檬味的葡萄 发表于 2011-11-22 17:39 恩,当时那个人发帖,我都觉得这绝对是个误会梅思特是什么人,大家心里都有数,有些人见风起浪,真是 ...

我这么跟你说吧,他不但是老义工,还是花山的代言人,他为花山救助站做的宣传帖子,,长期挂在得意宠版置顶,我就是看了以后才知道的,相信大家也是有目共睹的。那一次得意组织去花山做活动,都少不了他,是的,现在花山救助站成功了,他的历史使命也结束了,而且结束得这么悲催。。一句话,花山过河拆桥啊。。。

zoe928 硕士二年级

早期,我跟着的郭阿姨,就是创立花山的那群人之一,后来看小帆的搞法,才渐渐不去了的,就算关心那里的狗狗也是偶尔我去的时候她买东西让我帮着带过去的。反正有人的地方就有江湖啊

丸子 大学四年级

梅斯特,我顶你

范范的狗 高中三年级

唉~~~一声叹息~

苦草 博士后
金毛多多发表于 2011-11-22 17:56 还是那句话,养好自己的狗,让救助站无狗可养,这才是硬道理!!!!

绝对赞同!

一念一尘缘 博士后

好了事情总算是真相大白了,该做什么就都做什么去吧,虽然我是个新人但是明眼的人一看就知道这到底是怎么回事,这件事情我想就这样过去好了大家都恢复自己平静的生活吧

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

金毛多多 大学四年级
刘德华ANDYLAU

我是会计,没见过那里有公布的帐呀,给个链接,我学习一下,哈哈哈哈哈

zztracy 小学六年级
susam888发表于 2011-11-22 17:31 帮顶,让更多的人知道,做人,一个人的素质是多么重要。。

帮顶!支持每一位无私奉献的人儿~。。。呃。。。话说有点私也莫得关系,奉献这事,大家量力而为就好,奉献了就好哇~真不知道为什么面对狗狗怎么还会有这么多是非曲直,唉唉。。

波小妞 硕士二年级

哎 好人怎么反而没好报咧~

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载