【截止】A级皮毛一体ugg,18号截!!好质量。毛量多~~狐狸毛240包邮!!

217回复 阅读 4096

本帖Z后由 樱桃小大子 于 2011-12-16 15:19 编辑

汇报贴~

http://www.deyi.com/thread-3632559-1-1.html

12.12

貉子毛一共250双。团完为止

18号截止今年ugg的团购。

店主更新了下,店内的鞋子只退不换了。做不赢了

12月3号

其他款不包邮了。没有得意价了 还想要的我可以短你地址。

狐狸毛短筒240包邮 中通340包邮

其他的款式在截图里。

邮费到武汉是十元

==========================================================================

28号

对团员的要求(请团员花1分钟时间看一下):

1,评语里不能出现优惠,团字样.

2,颜色我们只团栗色和沙色,其他颜色不参团;款式我们只团5854矮筒和5825中筒.

======================================================================================

团购价(不包邮).

普通色包括粉色 紫色湖蓝莫斯的 不像别家有的粉色还要加钱额..

金属色贵些

================================================

我跟爱物第一大团莫斯的都对比过了,价格要么跟他差不多 要么比他便宜20 但是店铺的评价不敢恭维。

相信自己的眼睛才是正点。100多个超多字的评价我就不信都是假的~~

===========================================================================

昨天在微博汇报了下 同学姐姐什么的都问我地址~~

干脆开个团。。免得我一个一个发~~~~~

反正我觉得我买的5854蛮好!!~~~~起码服务和质量都不比之前差~

复制的掌柜描述:

连ju划算也找过这家

但现在量实在是做不来~质量肯定要保证!

所以店家拒绝上ju划算了~

每件单子掌柜售前售后很负责的

每双靴子都会检查无误发出的~

我考虑在买一双5803 一起团啊~~~

不用想跟店主还价。。

当时跟店主说了半天 还准备跟同学拼邮的 结果三双鞋子还要超重加钱。。

不要像我以前那样 纠结久了 冬天都过完了!!

得意暗号团不能放地址..想要的我可以短你

五双起团 一起啊。。

店主哥哥给的色样

评价~~

我相信不可能刷几百个评价~~~带好狗眼自己看哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沫沫倾城 大学三年级

想要貉子毛的哇。。。。。。啥时候有通知下哈,,

樱桃小大子 博士后
沫沫倾城发表于 2011-11-24 12:28 想要貉子毛的哇。。。。。。啥时候有通知下哈,,

现在有..但是会比较贵啊 我截个图你看哈啊

沫沫倾城 大学三年级
樱桃小大子

也就是说这个价格上,下个月会减100是么、、、

樱桃小大子 博士后
沫沫倾城发表于 2011-11-24 12:37 回复 樱桃小大子 的帖子也就是说这个价格上,下个月会减100是么、、、

不太清楚哦~~~

应该会便宜不少哟

xiaoyao0208 大学一年级

路过

樱桃小大子 博士后
xiaoyao0208发表于 2011-11-24 12:39 路过

嘿嘿谢谢帮顶~~~大家加油啊

信~富 初中一年级

我要买哦

樱桃小大子 博士后
信~富发表于 2011-11-24 13:59 我要买哦

你要莫款式啊~~

nicole 硕士三年级

我看晕了列,你270包邮的是哪款呀?

樱桃小大子 博士后
nicole发表于 2011-11-24 14:08 我看晕了列,你270包邮的是哪款呀?

5854金属色 防水那个

泡沫薄荷。 大学四年级

什么叫下个月会便宜100呀?

樱桃小大子 博士后
泡沫薄荷。发表于 2011-11-24 14:32 什么叫下个月会便宜100呀?

就是狐狸毛的成本问题把~~

147836273 高中一年级

楼主短个地址吧!

樱桃小大子 博士后
147836273发表于 2011-11-24 15:27 楼主短个地址吧!

短了哟~~~

edelweiss613 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒈丝骄傲 大学四年级

楼主把个地址我吧

信~富 初中一年级

5854多少钱?

包邮270吗

⒈丝骄傲 大学四年级

淘宝地址,能给个我吗?

jx2507 高中三年级

楼主给个地址吧