丽人妆颜
夏初。 硕士一年级

辣妈

我老怕内眼线还是会跑到眼睛里

我眼睛是无敌爱过敏,而且做过手术

啊啊啊,但是我不化内眼线那条白的好明显啊啊啊

桑心

胶原蛋白1010 博士后
xiass发表于 2011-11-24 14:39 我总觉得画眼线要拉扯眼皮,是不是容易有皱纹

当然要轻轻的,不要硬扯,眼线笔也要笔芯软的,硬的,不好上色的肯定不行

喵喵125 超级意粉

哈哈,辣妈你太坏了,我还以为在那个帖子里面更新呢

杨小宝 博士二年级

求眼妆画法!只会化眼线的的人泪流飘过。

py0912 硕士二年级

不错,学习

殷若儿。发表于 2011-11-24 14:48 写的蛮详细的。我等下实践一下。内眼线画好就是比外眼线要不显妆一些对吧?新手是用眼线笔还是眼线液还 ...

就用solone的眼线笔啊,我也用那个,蛮喜欢,又便宜,比眼线胶方便

眼线胶好是好,一是贵些,费用高些,虽然量大,但也容易干

再就是还要配刷子,之后就要洗啊什么的,麻烦事情多一些

我现在都蛮少用眼线胶了,也是怕麻烦

喵喵125发表于 2011-11-24 15:03 哈哈,辣妈你太坏了,我还以为在那个帖子里面更新呢

我要多发几个贴子才好混分哪,哇哈哈

而且标题找起来比较容易~

夏初。发表于 2011-11-24 15:03 辣妈我老怕内眼线还是会跑到眼睛里我眼睛是无敌爱过敏,而且做过手术

那就不要化到太里面,不能化到白色粘膜的地方,就是洋妞说的 water line

然后卸妆的时候多卸几次弄干净~

Limbo团纸发表于 2011-11-24 14:49 哇!!第二课这么快就出来啦辣妈效率好高!!看到红宝石出境啦,嘿嘿,话说我每次画完妆也是一桌子的东 ...

恩恩,是有点粘在一砣,我也发现了,这样后面刷睫毛不好刷

所以我才说要一点点的化,一点点的摇,这样不容易把眼线留在睫毛根部,要强多了,你试试

solone性价比还是蛮高的,显色又不晕,算是个蛮好的东西了,我长期用它~

杺穎 硕士一年级

我用KISSME的眼线液笔化内眼线也挺好,笔头很细,不会刺激到眼睛,很好上色,一点点的把空隙填上就行。辣妈等你的第三帖,我要好好学习,只会胡乱化眼线睫毛的飘过。。好爱你那底妆效果啊。。毛孔看着看着就没得了。。

杺穎发表于 2011-11-24 14:51 画了内眼线确实很有神,就是卸完的时候眼睛会糊还有点点疼。。

用好的眼卸不会啊,多敷一下再擦拭

有些眼卸弄到眼睛里确实不舒服,会刺激

殷若儿。 博士后
胶原蛋白1010

其实内眼线就是画在睫毛根部及根部下面那个地方?

那不是很不好卸。。

之前人家一直告诉我眼线就是画在睫毛根部和上面一点点。

原来那些看起来眼睛很有神的裸装是画的内眼线啊。今天真是学习了。

yesweisu发表于 2011-11-24 14:57 我画内眼线笔尖总是戳到眼球·· 等画好一整只眼时 眼睛都快被戳瞎了···= = 所以干脆就不画了··

那你是戳到粘膜了,那里不能化,得注意点

化的地方只是睫毛根部,换支笔芯软的眼线笔试试~

do7do 博士后

我从来冒把眼线画清白过~哎

杨小宝发表于 2011-11-24 15:04 求眼妆画法!只会化眼线的的人泪流飘过。

下几季才会讲到眼妆,呵呵,等等吧~

杺穎 硕士一年级

我用的小郁原来推荐的那个眼唇卸,先开始不晓得用棉签,就用化妆棉,结果内眼线都好难弄掉,眼卸一下就弄眼睛里去了。顿时整个世界都糊了,后来用棉签慢慢卸还好点,但是擦拭多了还是眼睛还是有点疼。。

杺穎发表于 2011-11-24 15:11 我用KISSME的眼线液笔化内眼线也挺好,笔头很细,不会刺激到眼睛,很好上色,一点点的把空隙填上就行。辣妈 ...

恩,kiss me我也用过化内眼线,是不 错,就是如果沾到睫毛了,再刷睫毛怎么都不浓,这也是我这么多年都不喜欢眼线液的原因~!

飘飘飘飘然 硕士二年级
殷若儿。发表于 2011-11-24 15:11 回复 胶原蛋白1010 的帖子其实内眼线就是画在睫毛根部及根部下面那个地方?

不不,是睫毛根部,化上来一些也可以,不能再往睫毛根部里化 了,那样伤眼球,不卫生容易发炎的~

杺穎发表于 2011-11-24 15:14 我用的小郁原来推荐的那个眼唇卸,先开始不晓得用棉签,就用化妆棉,结果内眼线都好难弄掉,眼卸一下就弄眼 ...

是不是小郁团的那个kose玻尿酸好大一瓶粉红色的那个?

那个东西我不敢卸眼睛,疼死啊,效果一点都不好,可能是我眼睛敏感,卸眼睛周围的皮肤都觉得熏着疼

你还是老老实实跟我一样用欧莱雅的吧,那个真的不刺激,我用了7-8年了,皇宫荣宠不衰,哈哈

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载