【女装店】L'Square地一大道 E区 285 外贸女装微潮店 。。。 羽绒服30楼更新

38回复 阅读 3048

本帖Z后由 顶面窝装天使 于 2011-11-28 15:43 编辑

我晓得,蛮多人听到地一大道会想到汉正街,会想到五马路,会想到蛮便宜,会相当冒得质感。。。。。哎!也是冒得法,哪个叫我当时冒选好位置开店列。。。。我们店我不能保证说蛮便宜,每个人对便宜的定义不一样,对吧!有人觉得200块钱买件羊绒衫便宜,有人觉得2000块钱也不贵。。。我们店前些时卖的羊绒衫识货的觉得捡到宝了,不识货的说,黑劳资,这薄要200块钱。。。。您家要是想要厚的,那羽绒服几到位列。。。搞个么羊绒衫列!

带地一大道开店,么人我都是见识了滴!你跟她说原单,他不懂。。。你跟她说料子好些,她不管。。。你跟她说质量不一样,她说冒看出来。。。反正就勒昂的个环境我还是硬支持下来了!么昂说列,一方面我们开店也有一部分熟客了,来了直接拿,晓得我屋里的质量和价格。一方面列,我个人也还蛮喜欢搞这些东西的。。。话我也不多说了,说太多了有跌自卖自夸的个感觉。。。您家要觉得有东西对胃口就来我们店里看哈。。。我们店有跌杂,那也是冒得法。关门卖我自己喜欢的样子啊,底哈逛的人不识货,只有搞些便宜的达到卖。。。所以我说我们屋里是微潮列。。。。您家要是来了说是得意的,绝对有折扣(我们店是不还价的)

就勒,上图。。。搞了半天就搞了几张出来了。。。将就看咧!有的同学找我要联系电话,我就在首页留下联系电话:13469988366晓晓

23楼更新了部分牛仔裤款式http://www.deyi.com/thread-3633980-2-1.html 30楼更新了部分羽绒服

还有个搭配贴:http://www.deyi.com/thread-3633996-1-1.html 更新到11.28

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

顶面窝装天使 小学六年级

自噶的沙发自噶坐

穿ZARA的女流氓 小学三年级

报得意会员id过来就有折扣么???

穿ZARA的女流氓发表于 2011-11-24 19:19 报得意会员id过来就有折扣么???

当然。。在这个帖子里回复的所有会员ID均有折扣的!

xiali127 大学四年级

毛毛 披肩 很美貌

xiali127发表于 2011-11-24 19:39 毛毛 披肩 很美貌

是真鸵鸟毛的。。。搭配毛衣大衣都可以!

九月的雪花 小学一年级

蛮喜欢这个店哈!~

拐丫思思 硕士一年级

看着都好暖和啊~~~

意粉打几折啊~~

拐丫思思发表于 2011-11-24 20:54 看着都好暖和啊~~~意粉打几折啊~~

打九折。。。。我这个人蛮实在哈!不是乱开价再打个蛮低的折扣。。。我屋里东西都开价蛮真的!来了就晓得鸟!

拐丫思思 硕士一年级

好啊~~几蛮有时间克逛逛~~~

拐丫思思

随时欢迎撒!手机号:13469988366 叫我晓晓就行了!

拐丫思思 硕士一年级
顶面窝装天使发表于 2011-11-24 21:38 回复 拐丫思思 的帖子随时欢迎撒!手机号:13469988366 叫我晓晓就行了!

一定要克实体店看看~~

Excalibur 小学二年级

知不知道我是谁啊 哈哈

Excalibur发表于 2011-11-24 21:54 知不知道我是谁啊 哈哈

显然晓得撒!哈哈,对了,你的书还带我这里。。。什么时候来看我撒!

噩梦 硕士三年级

哎唷,不错哦。

bnkq 硕士二年级

看起来不错哟....求多图....

xuemo 大学三年级

好像地一大道的人流量很小~你位置选错了...

噩梦 硕士三年级

现在的商圈太多了哦 不好搞啊

子胤 硕士二年级

顶个咧

冒得男装啊

130tattoo 高中三年级

帮定,图片继续跟新呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物