购物达人

面窝天使 爱街拍,爱搭配。。既然冒得人拍,我就自噶拍 更新到12.2

53回复 阅读 4980

本帖Z后由 顶面窝装天使 于 2011-12-2 16:11 编辑

每日搭配 每天更新

特色小店链接:http://www.deyi.com/thread-3633980-1-1.html 23楼更新了部分牛仔裤 30楼更新了部分羽绒服

11.12.2 简约风

外套:u.w.n 打底衫:未知名外贸羊绒衫 靴子:王菲同款趴趴靴

11.12.1 不爱红妆爱军装

大衣:maxmara weekend 德国二战风 过膝靴:R&W 这套装备还不够齐全。。。等过两天再穿这套照一次。。超级有范的大衣!

外搭皮服:H&M 内搭卫衣:未知名日单品牌 牛仔裤:H&M原单 牛皮长靴:未知名欧美原单

外套:othermix 围巾:FTL羊毛围巾 打底衫:未知名 蛇纹半身裙:未知名 腰带:徐濠萦同款

外套:太平鸟 长袖连身裙:韩国原单未知名 内搭蕾丝吊带:日本原单未知名品牌 包包:kimicy

11.11.25HIPHOP性感风

上衣:未知名外贸品牌 内搭:未知名外贸蝙蝠衫 袜子:艾格 过膝靴子:R&W美国老牌hiphop品牌 帽子:太平鸟

11.11.24 镇店之宝H&M for lanvin尾货。。。烧包一下

连身裙:镇店之宝H&M FOR LANVIN 蓬蓬裙 皮衣:top shop 穿这条裙子出门真需要点勇气,哈哈!

11.11.23 冬天红裙神马的Z有爱了

毛线外套:某外单剪标品牌 内搭:MNG 红裙:z家某副牌原单(武汉未上专柜) 鞋子:vintage皮鞋(上海皮鞋二厂出品,麻麻当年的皮鞋)

11.11.22 晒双11的冲动

上衣:othermix耸肩西服领花苞型尼大衣 包包:薇薇两用牛皮包

11.11.21 机车服和雪纺的混搭

衣:top shop 铆钉PU皮服 裙子:lipsy黑色雪纺连衣裙 包包:未知名复古尼料包

11.11.19 知性路线

上衣:MNG 打底衫:不知名羊绒衫 靴子:GRACIANA

11.11.18 MAN,我就是要man

皮服:top shop 迷彩裤:G.star 内搭:color story 靴子:avant 长链:HM 短链:SWAROVSKI

11.11.17随性是一种态度

西服:zara 短裤:aeropostale 内搭:mng

11.11.16老黄瓜刷绿漆,今天装嫩

西装:diesel 裙子:river island 内搭:mng 鞋子:converse 包:未知

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熊猫懒 超级意粉

恩,8错

顶面窝装天使 小学六年级
熊猫懒发表于 2011-11-24 19:32 恩,8错

谢谢!我会再接再厉的

粉红草莓酱 初中二年级

真会搭配~很喜欢红裙那套,美女的鞋子都好衫啊

粉红草莓酱发表于 2011-11-24 20:19 真会搭配~很喜欢红裙那套,美女的鞋子都好衫啊

我是个高跟鞋控!超爱买鞋子的!

积玉桥小龙虾 硕士三年级

露脸效果会更好。

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

拐丫思思 硕士一年级

勒个蓬蓬裙我买了个红色地~~

露个脸撒~~美女~

疯癫萝莉 硕士三年级

红裙看起来很惹眼。。。其他一般。。。

本帖Z后由 顶面窝装天使 于 2011-11-24 21:24 编辑

脸不能见人啊!

谢谢斑竹……谢谢。。我会努力的!

贴几张夏天到外面照的照片。。。基本上是素颜,大家忽略脸就行了!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

挖,身材真好~~

bnkq 硕士二年级

这身材...这搭配...这气质....

偶像啊.......

xier61 大学四年级

薇薇两用牛皮包

好看,哪里有卖的呀

拐丫思思 硕士一年级

美女~有木有人说你长滴像全智贤啊~~~

溡緔 禁止发言

内容被自动屏蔽

拐丫思思发表于 2011-11-25 09:58 美女~有木有人说你长滴像全智贤啊~~~

这还真没有

星星酱331 超级意粉

搭配得不错啊。。

◆哋宔嘙.'发表于 2011-11-25 15:47 搭配得不错啊。。

谢谢夸奖!

xier61发表于 2011-11-25 09:16 薇薇两用牛皮包好看,哪里有卖的呀

这个是淘宝双11的时候买的。。。真心不推荐啊!我双11买了两个包,分别是148包邮,211不包邮。都是真皮的。。。薇薇的是211不包邮的,质量真心赶不上哪个100多的包。。。。照片好看,但是实际上包包是软趴趴的,根本没有型!这款包包要做定型的才好看嘛!

每次提起来的时候还要整理下包包!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载