生活杂谈

话说天朝ZF怎么就那么TMD下贱!

56回复 阅读 5215

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小傻 大学四年级

金钱外交 沙,取悦主子 Z好的手段嘛。

tangtangoolo 硕士一年级

e 贱就一个字

陶喆他哥 硕士一年级

这就是中国zf,对内什么都要,就是不要脸,对外什么都不要,就是要脸。

拿着纳税人的钱到国外到处援助挥霍,尼玛先把自己老百姓的改善下再说,我也要ctm

木随缘 初中二年级
陶喆他哥

波小妞 硕士二年级

本帖Z后由 波小妞 于 2011-11-26 15:29 编辑

崇洋媚外

柒小染 大学四年级

我們愛祖國~祖國不愛我們~~

木质生 大学四年级

5毛会来解释,这是国家利益

江城涵舍 硕士一年级

对,贱,真是贱。。。

雅庭装饰111 小学六年级

说的好,顶一个!~

冷芯芯 硕士三年级

我刚才看到这个弹窗第一反应也是为毛不给自己国家的孩子把校车搞好一些,却去捐助国外的。每天七点的节目放得多好,尼玛明明就是自己国家人民生活在水深火热中。哎!没什么好说的。

蛮嬲闲 大学四年级

party也说了撒,他们是人民的儿子。我们是他们的爹,结果捏个儿一直在 坑爹

阿6、 大学二年级

尼玛的还不是借钱给美国人,吧美国人养肥了,自己要么办。

3000亿平均给中国每个人都不少阿~~

period 禁止访问

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-26 16:08 编辑

中国的对外援助,我觉得不能再无偿了,必须有所回报,不然自己都没有这好的校车,送别人,不换回点值当的东西,咋交代啊。

不过我也说个大实话啊,一般对外援助,都是有意义,才援助,不然也没谁真的很关心老外生活得好不好。真的有爱心的,早关心国内了。一般对外援助,恐怕还是有更深意义,只是一般不公开说而已。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
广广印记发表于 2011-11-26 16:08 做生意而已 看你们激动的 具体原因看:http://www.deyi.com/thread-3636840-1-1.html

嗯,我也就是说嘛,没人那么无聊。援外,从来没有无缘无故的。。。。。。。。。

na娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

citrine.tsai 硕士一年级

本帖Z后由 mr.citrine 于 2011-11-26 17:20 编辑

古德白 发表于 2011-11-26 16:07 中国的对外援助,我觉得不能再无偿了,必须有所回报,不然自己都没有这好的校车,送别人,不换回点值当的东 ...

得意名人啊~~

古总 翻墙 搜哈 纳米比亚 你就知道 这些援助回报,都落到谁的口袋了!!!

真的是黑,不是一般的黑, 古总要坚定立场啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载