生活杂谈
古德白 超级意粉
广广印记发表于 2011-11-26 23:09 你才是13卖了202辆车子 每辆按09年汇率170万人民币送点校车算什么

哎。。。。。。。。。。陈光标,做点公共贿赂,大家就哈得不行,这是一种很常见的商业手段,中国ZF做一下,某些人就乱骂,确实现在中国很多贪官,但并不是每件事都是在做坏事,不能不分青红皂白,见到就喷,我觉得这并不是什么为了中国好,为了老百姓,我觉得这基本是自己没混好,压抑了,压力大,想借机发泄而已。

而且其实想想,哪个国家不黑?都蛮黑。中国以前老毛时代没贪官,可是没贪官又怎么样呢?照样大家饿得连饭都没得吃。

古德白 超级意粉
mr.citrine发表于 2011-11-26 23:39 你忘记了 每天7点 全国电视统一坏的时候 Z常听到的几句话之一 XXX承诺遵守一个中国政策,承认台湾是 ...

矮油,我不懂,反正做生意,只要大家都有利,昨天开了战的,今天也无所谓了。我们一老就和日本做生意咧,我没觉得有何不妥。

有些国家,跟台湾混在一起,还不是为了得台湾一点好处,其实别人才不关心,你台湾大陆到底是怎么回事咧。

nikitay 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
Doug_Maniac发表于 2011-11-26 23:37 说是捐助,其实肯定是有利可图才会捐助啊。问题在于,这些利益Z后还不是落到当官的口袋里了,作为纳税人的 ...

这个说得是,不过利益回到中国,总是好的,我们起码还可以追究一下,要求分配一下,如果不把利益搞回来,我们在这里就是商量如何分配到Z公平,利益根本就没有,我们分配空气?

宇通,赚了钱,一个是企业有了钱,可以改善员工待遇,也可以投入再生产,当中是会有部分被贪掉,浪费掉,但起码还是有部分会对人民有益,总比没得好吧。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-26 23:46 编辑

nikitay 发表于 2011-11-26 23:43 严重支持你的看法 老百姓都会算自己的利益zf不是傻到白白给别人吧? 要是真的那么傻 我们也不会对自己的生 ...

是啊,我们是要惩治贪官,我们是要要求更多的公平,我们是应该为老百姓争取更多权益。可是这些和跟老外做生意,并不冲突,不能因为ZF有一些贪官,我们就不和老外做生意了啊,那不是更加掉得大!

钱赚回来了,我们还可以内部扯哈子怎么分配。不去赚这个钱,我们分配个毛线,当官的是贪不着了,我们也要喝西北风了。

爱猫的英子 硕士三年级

个人比较纠结之前那个捐给非洲的1000所希望小学,自己家的都没搞清楚,捐非洲去了,不晓得做给谁看的

梦里梦到梦不醒 初中二年级

我是来看评论的..

那谁我狠爱你 博士二年级

对外要脸不要钱

对内要钱不要脸

寻依 小学六年级

大家革命吧!!!

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

air2329 初中一年级

这个这个,原来古总也是一个隐藏很深的5毛啊。

na娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

拿铁latte 小学四年级

LZ 看事情要看全面

几辆校车如果能换来欧盟对中国经济地位的肯定

那将换回来多少外汇啊

tutuasongde 超级意粉
柒小染发表于 2011-11-26 15:29 我們愛祖國~祖國不愛我們~~

哎,+1

追狗的猫 博士二年级

外国人是人,老百姓是Pi

阿文. 小学三年级

自己的问题都还没解决。。。。

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口