求职招聘

版主锁一下

33回复 阅读 2594

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 Z爱糖糖 于 2011-11-28 11:20 编辑

每次发帖 瞬间10几个人加我 搞的我好激动

Z后合作的MM可能就1-2个的 0-0

所以为了不耽误大家的时间 我把条件说的更细致一点

希望都能找到合适的

兼职时间:周一~周5 下午13:00~17:00

位置:只要有电脑 能上网

适合人群:Z好是有固执的工作,前台/文员一类,上班工作比较轻松,特别是下午/有电脑,网速良好

条件:自备旺旺号(要实名认证的/买家卖家不限 Z好多个

兼职内容:给旺旺商家发消息 指定的语句,不需要消耗脑细胞,简单易上手

待遇:按数量 日结,平均一下午20~30元 很轻松

人数:目前只需要1~2人

试用期一天,绝非眼子

已和得意多个MM在合作哦~~

因需要的人数有限

得意非常强大 这点不用质疑

我已经把要求条件说的很清楚了

条件合适的亲 再留下QQ吧 免得浪费大家的时间

另外我再多嘴几句

这份是兼职 是工作 希望还是能以对自己负责的态度去做

钱可能不多 但是我觉得在当下这种社会 赚个过早 甚至3餐是没有问题的

兼职也是需要付出的

我这个不要求你站着或者电脑前守着 是需要你实打实的一个一个的点击发消息

所以会消耗大家的时间和精力 不需要你有多么聪明才智 有可能在我这发挥不鸟

一点简单的工作 一点重复性的消耗性的兼职

有需要的 有适合的 留下QQ吧~~

人数够用随时封帖 :)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ffdfd 博士二年级

我来顶一下 在9月份之前 我一直在做这兼职 后来工作上忙不过来 就暂停了 说直接一点 这个兼职只要你有时间 有电脑 基本上每天都可以赚到钱钱的 大家可以试试 我不是托 呵呵 我等开年来 我还要继续做滴~大家都来支持哈!

最爱糖糖 硕士三年级
ffdfd发表于 2011-11-28 09:38 我来顶一下 在9月份之前 我一直在做这兼职 后来工作上忙不过来 就暂停了 说直接一点 这个兼职只要你有时间 ...

年后我会联系你的 和你合作真的非常愉快`~~

肖小皮 硕士一年级

会不会被投诉封ID啊,我时间多

最爱糖糖 硕士三年级
肖小皮发表于 2011-11-28 09:42 会不会被投诉封ID啊,我时间多

目前还没有这种情况

只是TB限制比较多 每个不同等级的帐号

发的消息的数量有限制

还有一点 我们这个不是群发不是垃圾消息 所以不存在你说的 封ID的问题

还有一点我对时间的要求并不是很高

反正是在规定的时间内 多做 少做或者有事不做都可以

日结

琼宝宝 博士一年级

我喜欢。不过我有时候有事要出去。这个每天都要在吗?

糜糜zj 小学六年级

我想做,QQ1732489841,加我哦~~~

卡伊面面 硕士三年级

是发什么消息的哦?

最爱糖糖 硕士三年级
琼宝宝发表于 2011-11-28 09:50 我喜欢。不过我有时候有事要出去。这个每天都要在吗?

偶尔没时间也不要紧

还是在为主吧 :)

最爱糖糖 硕士三年级
卡伊面面发表于 2011-11-28 09:53 是发什么消息的哦?

有固定的6-8句话

主要是询问合作的话 不需要的就算了

我们的合作就是广撒网重点捕鱼

cappucci0800 大学一年级

1119772346我很闲

最爱糖糖 硕士三年级
cappucci0800发表于 2011-11-28 10:06 1119772346我很闲

MM 我加你

这个不是闲就可以了哦

这是一份工作呢

只需要你负责 按要求做好

liyuee 硕士一年级

我可以咧 但是 我们公司把qq封了,怎么联系你咧 看到消息短消息我 旺旺聊哈~!

Janawe 高中一年级

我合适,工作时间比较自由,周一至周六都要上班,6点才下班,qq516448760

悠嘻兔 硕士三年级

本帖Z后由 悠嘻兔 于 2011-11-28 14:06 编辑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最爱糖糖 硕士三年级

好的 今天现到此 谢谢大家的关注 我要去联系以上各位了~~~~

ccww1989 初中一年级

我也适合 周一到周五上班 5点半下班 QQ 1533618468

铃兒哆哆 大学二年级

本帖Z后由 铃兒哆哆 于 2011-11-28 10:19 编辑

我也可以做啊!每天在家呢!QQ:110466205

TB账号等级是指买宝贝的多少吗?

我的有2个钻石 VIP3级 有用吗?

茶恋菲菲 大学一年级
Z爱糖糖

QQ:1274465486

平时是电脑业务员,周一至周六都上班,早九点到晚六点,一直在电脑上打交道。

很方便!淘宝也有二年经验。

丹丹0604 大学四年级

我的QQ:545555168 对这个很有兴趣,以前也做过类似的兼职!!请LZ加我吧!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载