宠物花草

在这个吃狗肉横行的第季节,我们家狗狗不见了,心都凉透了,亲爱的小布,你快回来吧。

61回复 阅读 5649

本帖Z后由 hyp6647425 于 2011-12-13 02:53 编辑

真伤心,早上睡的迷糊中,老公跟我说,早上他带狗狗出去散步,结果那娃跟疯了一样,直接跑出院子大门,然后消失了。不管我老公怎样喊,怎样追,她就那么的消失了。我因为骨折,Z近一直在家休息,路也不能走,我也不知道上哪里去找她。各位如果有看到,请麻烦联系下我。

狗狗是8个月大的金毛,母的,今天早上在广埠屯与卓刀泉之间失踪。因为有点皮肤病,所以除了脑袋和尾巴,身上毛都剃光了。脑袋不是很大,前左腿有点神经性的一直会抖。

她是个大好吃佬,我真担心她这么不见了,会饿死的。马上要变天了,她毛都剃光了,我真担心她会冻死。

请好心人帮下忙,谢谢大家了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的五熊 超级意粉

跑得不是时候啊

hyp6647425 硕士二年级
susam888发表于 2011-11-28 14:56 跑得不是时候啊

唉,我现在的情况,又不能出去找,我烦躁死了,看着她饭盆里满满的食物,我难受死了。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

...哎..帮顶,快去找啊。

小小米子 大学三年级

又是一个没牵狗绳的

为狗狗祈祷,不要被打狗的人抓住

一般金毛被人捉住,都不会吃掉,估计会卖到花鸟市场。。。。

得意的五熊 超级意粉
hyp6647425发表于 2011-11-28 14:58 唉,我现在的情况,又不能出去找,我烦躁死了,看着她饭盆里满满的食物,我难受死了。

公的,还是母的呀,发个照片上来啊,同情哈,没有办法,看你们还有缘分没有哦。

susam888发表于 2011-11-28 15:00 公的,还是母的呀,发个照片上来啊,同情哈,没有办法,看你们还有缘分没有哦。

母的,毛剃光的时候没给她照。。。

得意的五熊 超级意粉
hyp6647425发表于 2011-11-28 15:04 母的,毛剃光的时候没给她照。。。

lln840611 大学三年级

LZ上个照片吧,不然别人怎么帮你找啊。。。

lln840611发表于 2011-11-28 15:07 LZ上个照片吧,不然别人怎么帮你找啊。。。

这个季节,身上光溜溜的狗应该不多见额。有照片也是存在我台机里了,可台机坏了,本本里也没照片,我是想贴来着,唉。

邪恶滴小鹿 大学一年级

我单位养的一头118重的大金毛昨天也跑丢了,估计也是....唉,同情下,希望奇迹能出现

邪恶滴小鹿发表于 2011-11-28 15:11 我单位养的一头118重的大金毛昨天也跑丢了,估计也是....唉,同情下,希望奇迹能出现

lln840611 大学三年级

http://www.deyi.com/thread-3639902-1-1.html LZ,你赶快去看看,是不是你家的,广埠屯,剃了毛的金毛

雨后彩虹1986 高中三年级

早上在我们院子里,后来跑到武商量贩门口,你叫你老公赶紧去哪附近找

你叫你老公打印寻狗启示到我们哪附近帖,722所和武商,今早它在我们院子引起不少的骚动,见人就扑,还跑到我们班车上了,估计很多人见过它,不好意思,当时我是想把它捉住的,但它太欢了,完全不听我的

LZ你在不在呀?我都急死了,赶紧叫你老公到哪附近找啊,它蛮欢,见人就扑,瞎得不少人瞎叫,我今早没抓到它,现在还在自责,哎,你要是找到她说下啊

lln840611

就是哪只,但和主人联系不上,现在也不知道狗狗到哪去了,蛮自责当时没抓到它

宝妹子。 大学一年级

希望狗狗会自己回克。

谁家金毛走失?剃毛了的,速到广埠屯和卓刀泉附近寻找

http://www.deyi.com/thread-3639902-1-1.html

.@吃糖@. 大学一年级

这个楼主啊,真是,也不晓得留个电话!~

别个都跟你及时提供线索了

这不!影响了找狗狗的效率

希望你能找到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载