宠物花草

▄▄▄▄▄▄▄▄◣小体型短毛小狗寻领养!

138回复 阅读 17396

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的五熊 超级意粉

要是能够跟狗妈妈做个绝育就好了,帮顶吧。

冰镇可乐 大学四年级
susam888发表于 2011-11-29 22:20 要是能够跟狗妈妈做个绝育就好了,帮顶吧。

嗯,能做绝育当然更好了,但肯定不会再让花花流浪了,这么乖的狗,希望领养人能早点出现。

得意的五熊 超级意粉
冰镇可乐发表于 2011-11-29 22:24 嗯,能做绝育当然更好了,但肯定不会再让花花流浪了,这么乖的狗,希望领养人能早点出现。

看到这4个小胖狗,真是喜欢啊,可惜家里有大狗,希望有能力。有爱心的朋友来领养啊,领回去就是你的宝贝了。

冰镇可乐 大学四年级
susam888发表于 2011-11-29 22:27 看到这4个小胖狗,真是喜欢啊,可惜家里有大狗,希望有能力。有爱心的朋友来领养啊,领回去就是你的宝贝了 ...

谢谢帮顶,花花真是有本事,但也真是可怜,流浪着,还身中三刀,还能把小狗养得这么胖,真是英雄妈妈。

逸雅服装店 初中一年级

我可以养一只,在哪里拿呀13294188280我的电话

仟福缘 初中一年级

好可爱的表情

冰镇可乐 大学四年级
逸雅服装店发表于 2011-11-29 22:36 我可以养一只,在哪里拿呀13294188280我的电话

谢谢,如果你已经做好了一辈子对小狗不离不弃的决心,并满足上面的领养条件的话,明天直接和张阿姨联系吧,贴后面有她的联系方式,小狗现在在百步亭里。

秋意然然 大学三年级

小狗狗们个头不大,不会占用多少空间,花费也不会高,喜欢狗狗的人们快行动啊!

糖糖0921 大学四年级

好心人多呀

阿黄 硕士一年级

顶~~~~~~~~~~~~~····

veena 高中二年级

花花好有母爱啊,真了不起,受了伤还能坚持着喂养孩子,母爱伟大!

这个社会还是好人多啊,帮顶!

冰镇可乐 大学四年级
秋意然然发表于 2011-11-29 22:41 小狗狗们个头不大,不会占用多少空间,花费也不会高,喜欢狗狗的人们快行动啊!

谢谢帮顶,狗妈妈的体型是不大,Z主要的是性格特别好,性格会遗传的,相信小狗的性格也会很好的。

tbl307 硕士三年级

帮顶!

悠玉 大学三年级

人真好,可怜的狗妈妈. 楼主我能领养个吗?

爱狗的豆豆 博士后

可乐养了那多狗,也一直关注和参与流浪狗的救助,向你表示敬意!

冰镇可乐 大学四年级
悠玉发表于 2011-11-29 22:52 人真好,可怜的狗妈妈. 楼主我能领养个吗?

谢谢,如果你已经做好了一辈子对小狗不离不弃的决心,并满足上面的领养条件的话,明天直接和张阿姨联系吧,贴后面有她的联系方式,小狗现在在百步亭里。

冰镇可乐 大学四年级
爱狗的豆豆发表于 2011-11-29 22:53 可乐养了那多狗,也一直关注和参与流浪狗的救助,向你表示敬意!

谢谢豆豆的支持,我也没做什么,和这些阿姨比起来,我是完全没有勇气的,我家狗实在是太多了,我只能帮她们发发贴,救助救浪狗需要我们大家的努力。

霸气婷婷 硕士一年级

帮顶。。。。好好善待狗狗。。。

悠玉 大学三年级
冰镇可乐

好,我已经跟张阿姨发了条短信. 好久之前养过一条狗了.养了六年还是七年.

那个狗也是很聪明,我妈妈在楼下打麻将,家里没人,它自己要生小狗了,就自己跑到屋顶的平台上生了2条小狗,然后又跑到楼下等我妈妈回来,然后在楼下不停拉我妈妈裤脚,一直拉到楼顶.后来蛮可惜,它六岁还是七岁的时候,挂掉了.伤心了很长很长时间. 所以一直想再养条狗.

后来陆陆续续帮别人养过不少狗. 同学的古牧,哈士奇,他们回家的时候丢是放我这里养.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载