意粉咵房

【有疑问点这里】楼市达人每周定时给您排忧解难啦

520回复 阅读 144981

楼盘选择、房屋合同纠纷、贷款咨询、楼层选择、买卖二手房等等;

你是不是曾经被这些问题搞的晕忽忽呢?

所以小编特别邀请爱好房产、又特别热心快长的楼市雷锋级达人们长期驻扎在这里,集中为我们的意粉排忧解难来了!

首先隆重推出

楼市达人:歪歪咵房

身 份:保密

擅长方向:新盘介绍, 楼盘推荐、2手房业务

歪总一般晚上7点以后都在线上,因为也有本职工作,如未及时回答大家的问题请谅解下,他抽空都会回复的;

小编每周也会定时把意粉问题和回答整理出来放在一楼展示;

因为大家买的房子各有不同,但遇到的问题多少会有些雷同,所以整理出来供后来人分享和查阅。

同时小编期待更多的楼市达人在这个帖子里面出现,用你们的智慧和经验解决大家关于买房、卖房、换房、转房等等房事疑难杂症。让大家在拥有属于自己的房子的道路上少走一些弯路。

楼市问题包罗万象,范围广泛;江城楼市藏龙卧虎,小编也会持续挖掘达人们;

也欢迎大家自荐哦,你回帖告诉我也行、站内信告诉我都行。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

Q&A 展示区

小编每周也会定时把意粉的问题和达人的回答整理出来放在这里展示;

doublefish 初中二年级

支持啊。。。。。。

瞳心 硕士三年级

这好的贴没人气

周芃芃 硕士三年级

歪总出马,一个顶俩。

歪歪姚 大学三年级

希望能解答您的疑问。

阿卡 大学四年级

这贴子留着以后提问

陈雪枫 高中三年级

世界经济的动乱与我国的房子有着直接的关系,这句话正确么?

王小雨雨 超级意粉

想问下是春节前后买房好,还是2012年4-6月比较好啊,或者是2010年下半年呢?另外我在武昌。有什么好的楼盘推荐,什么价位可以出手

歪歪姚 大学三年级
王小雨雨发表于 2011-12-8 15:44 想问下是春节前后买房好,还是2012年4-6月比较好啊,或者是2010年下半年呢?另外我在武昌。有什么好的楼盘推 ...

价格涨跌这类问题,希望别看别人怎么说,即使说了你也别信,这个没有预测的出来的。

主要看政策走向和经济变化。

建议你只根据自己的经济承受力和判断力来决定。理性买房,切勿投机。

歪歪姚 大学三年级
陈雪枫发表于 2011-12-6 10:25 世界经济的动乱与我国的房子有着直接的关系,这句话正确么?

这个属于一个辩证的问题。

看你站在什么角度了,淡然视之吧!

will_love 初中三年级

我想问一下,徐东销品茂旁边的福星惠誉的小户型,说是只要八千多起步,是不是因为他们的公摊快到30%了,所以才卖这个价格?还有这个房子自住好么?先谢谢啦!

歪歪姚 大学三年级
will_love发表于 2011-12-9 15:28 我想问一下,徐东销品茂旁边的福星惠誉的小户型,说是只要八千多起步,是不是因为他们的公摊快到30%了,所以 ...

第一:它没小区环境。仅一栋楼。

第二:3梯9户,密度较大。

第三:价格便宜的是临街这边,朝北,且是104的大户型。

第四:一直在延期开盘,你看到的仅仅是起价。

第五:公摊超过30%,且很多户型很畸形,可以自己看下户型图。

便宜与否是相对的,选择你Z适合的,别仅仅看单价。

will_love 初中三年级
歪歪咵房发表于 2011-12-9 16:22 第一:它没小区环境。仅一栋楼。第二:3梯9户,密度较大。第三:价格便宜的是临街这边,朝北,且是10 ...

感谢啊!分析得真好,如果自己住的话,那些个户型太不给力。

忽然笑了 大学二年级

那后湖的星悦城呢?

木眸飘 硕士三年级

想问下森林小镇四期这个盘如何,现在7000左右,贵吗?相中了107这个面积的户型,能否指出优劣?谢谢!

鱼九九 硕士二年级
忽然笑了发表于 2011-12-10 22:47 那后湖的星悦城呢?

1、他是180万方的大盘,目前只修了2栋楼,起价6500每平方

2、2013年交房,对于交房时间没什么特别要求,这个房子可以考虑。

3、这属于一期的盘,出现烂尾的可能性比较小。

不要叫我奥巴马 小学一年级

我觉得还是在年钱买房的好,现在在政策上稍微好转了点

前后还是不知道是什么政策额

不要叫我奥巴马 小学一年级

赶紧问筹钱够首付啊

kylin0303 大学三年级

光谷这边有个安普顿小镇,楼主觉得怎么样啊

说是102平的 只要55万。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载