丽人妆颜

大家进来说说,欧莱雅的洗护用了是不是会掉头发?

24回复 阅读 14546

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

殷若儿。 博士后

别提了、我跟你一样。而且我比飘飘MM掉的还多。

我估计也是头发长了原因。剪了二十公分以后发质好了不少。

但是没剪完的烫过部分依然是枯的。

还是继续掉。。每次洗头家里人都会感叹怎么掉这么多。- -

不过我不用欧莱雅、我觉得太油。潘婷的洗发水也不好用。

这两个牌子的护发素和发膜倒是都还可以。

落夏~ 硕士三年级
殷若儿。发表于 2011-12-2 19:19 别提了、我跟你一样。而且我比飘飘MM掉的还多。我估计也是头发长了原因。剪了二十公分以后发质好了不少。 ...

那肿么办?你现在用的什么洗发水?

我就怕这么一直掉下去我头发会掉光光~~

现在很容易就能透过头发摸到头皮,头发变太薄了啊

我也觉得潘婷和欧莱雅的发膜还可以,施华蔻的也可以

现在是欧莱雅和施华蔻交换用

殷若儿。 博士后
落夏~

我也不知道怎么办。非常纠结啊。

我原来头发特别多。大概是一般人的两倍那种。是个理发师见到都说头发厚。

现在都掉了1/3了。我也蛮怕头发掉光了。。

我是从烫染开始以后掉头发的。现在只能慢慢的修剪。然后再也不烫染了。希望能好转。

我用的伊诺斯的酸性洗发水。氨基酸的那种。感觉还可以。无功无过。但是比宝洁旗下的还是好一些。

恏吃佬 硕士三年级

我举手!!!

我用的欧莱雅!也发现掉发很严重,当初觉得欧莱雅香味不错才继续用的,我妈妈还说我是因为烫染频繁!我以前也是这样,差不多4-6个月板一次头发,今年用欧莱雅后发现掉发很严重,以前用潘婷没这么夸张的!!!

从来没想过会是洗发水的原因!

快乐是福 高中二年级

欧莱雅的一点都不好用,我用了头发瞒干,后来换回施华寇Q10的瞒好

旗木家的格格 硕士二年级

是的!国内开架的欧莱雅就是个眼子。洗了掉的头发跟宝洁,联合利华的牌子有的一拼。

还是用施华蔻的好些。

落夏~ 硕士三年级
恏吃佬发表于 2011-12-3 00:27 我举手!!!我用的欧莱雅!也发现掉发很严重,当初觉得欧莱雅香味不错才继续用的,我妈妈还说我是因为烫 ...

真是还不如用潘婷呢~~

落夏~ 硕士三年级
快乐是福发表于 2011-12-3 13:06 欧莱雅的一点都不好用,我用了头发瞒干,后来换回施华寇Q10的瞒好

我也决定果断换掉欧莱雅!

Q10掉头发吗?会不会不够柔顺呢?我头发伤得很厉害

落夏~ 硕士三年级
melody0630发表于 2011-12-3 21:30 是的!国内开架的欧莱雅就是个眼子。洗了掉的头发跟宝洁,联合利华的牌子有的一拼。还是用施华蔻的好些。

你用的施华蔻的什么不掉头发?

欧莱雅比潘婷掉得还多!

iimk 大学四年级

我也举手!用欧莱雅之后,头发油的快,而且特别痒!

看来要换回伊卡璐了。

Gabrielle 初中二年级

头发适当剪短一点,然后一定用不含硅的护发产品

落夏~ 硕士三年级
iimk发表于 2011-12-3 21:44 我也举手!用欧莱雅之后,头发油的快,而且特别痒!看来要换回伊卡璐了。

坑爹的欧莱雅呀!!广告做那好~~~

落夏~ 硕士三年级
Gabrielle发表于 2011-12-3 21:51 头发适当剪短一点,然后一定用不含硅的护发产品

我已经齐腰变成了齐肩~~再短真的接受无能了,我短发特别丑

慢慢一边长一边剪吧,把头发保持在齐肩的长度

可是去买洗发水的时候并不知道含不含硅的呀

Gabrielle 初中二年级
落夏~

可以看成分的,应该写的有,可能不是单纯的硅,应该是含硅的化合物之类的,名称里有硅字。如果脱发严重还是需要就医的。

旗木家的格格 硕士二年级
落夏~

施华蔻的都还好。

我用过蔷薇籽油,Q10,现在用的是19修护,都还不错。而且头发不会分叉。

pp783 初中一年级

以前看一同事用了欧莱雅的,她说很不错。但我没用过,你这么一说,我不敢了,我头发也又干又枯的,经常染烫啥的。

仟唫 大学二年级
武汉司制坊 小学六年级

会,而且一定护发素不能用在头皮上

快乐小宝贝 博士后

现在用的沙宣 以前都是用潘婷 我妈超喜欢 虽然也掉头发 目前还能接受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载