求北湖,马场角,到菱角湖万达,新华家园这片学跳舞的~

51回复 阅读 5883

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝妹子。 大学一年级

我带花桥报了个爵士舞,现在都学会2个成品舞了。

琉然 初中一年级
宝妹子。

花桥的啊? 是不是那个什么的YOYO?

宝妹子。 大学一年级
琉然发表于 2011-12-6 20:11 回复 宝妹子。 的帖子花桥的啊? 是不是那个什么的YOYO?

对对,就是那个,我可以把她们老师的QQ给你,你咨询哈。328232314

何事秋风 硕士一年级
宝妹子。发表于 2011-12-6 15:32 我带花桥报了个爵士舞,现在都学会2个成品舞了。

你学会2个成品舞用了多长时间呀?

宝妹子。 大学一年级
何事秋风发表于 2011-12-7 10:33 你学会2个成品舞用了多长时间呀?

2个月,我从不会到现在会跳还真的要感谢唐老师,老师教得特别的细。我想寒假班还要继续学。

琉然 初中一年级
宝妹子。

我有扣扣,但是我觉得那边回来车子不倒小区门口。 好像一个星期要上两三节课吧?

宝妹子。 大学一年级
琉然发表于 2011-12-7 19:04 回复 宝妹子。 的帖子我有扣扣,但是我觉得那边回来车子不倒小区门口。 好像一个星期要上两三节课吧?

你住么位置啊,一个星期2-3节课是正常的。

琉然 初中一年级
宝妹子。

一个星期我能去上两节课就谢天谢地了。住杨汊湖。

悲喜自渡 博士后

我在北湖的同成广场练。这边有瑜伽,肚皮舞,,还蛮不错的,他们现在过年活动好像蛮大的。你们可以看看哦,,

琉然 初中一年级
a304138715

是在哪里啊?

a101awa 初中三年级

内容被自动屏蔽

琉然 初中一年级
a101awa

我打电话问过,那边好像有点小贵。

sari舞蹈工作室 初中二年级

菱角湖万达 Sari舞蹈工作室

http://www.deyi.com/thread-3601620-1-1.html

爵士舞 肚皮舞 瑜伽 拉丁舞 少儿舞蹈等

TEL:85851882 QQ:731952053

生活变了味 初中三年级

楼主 加油吧

查名宝贝 博士后

住复兴一村。。也发现附近没有什么跳舞的。。看得比较多的就是万达的那个

琉然 初中一年级
查名宝贝

我也看那个看的蛮多的,不过觉得有点小贵。 还没想好要不要去

宝妹子。 大学一年级
琉然 初中一年级
宝妹子。

是啊,我现在就是在 那家和万达哪里的那家选一个。貌似万达那家说是一对一。不知道是不是

宝妹子。 大学一年级
琉然发表于 2011-12-8 16:13 回复 宝妹子。 的帖子是啊,我现在就是在 那家和万达哪里的那家选一个。貌似万达那家说是一对一。不知道是 ...

你留个QQ给我,我帮你问下她们那边,反正我觉得我在那边学的蛮好,其实有时候还是不要相信什么一对一的,还有价钱便宜的,毕竟什么东西都是一分钱一分货。我开始去YOYO那边的时候也犹豫了下,觉得价钱有点贵,不过现在真的觉得满值得啊。推荐你来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载