情感驿站
@右启@ 博士后

或许是你热了,人家不热。

爱猫的英子 硕士三年级
半棹江烟发表于 2011-12-7 23:31 从男人的角度分析下如果出现上述情况 先要分析 是上床前还是上床后A 上床前 就出现这个情况 可能你魅力 ...

其实。。。说的很有道理啊~~~

绣针仔仔 高中一年级

我感觉女生都这样 男生也都这样 呵呵

yxfbbc516 初中二年级

看个性吧,我也不喜欢每天煲电话,一次起码半小时,现在一到晚上到打电话的点,都感觉不安,一个星期联系个二到三次,我觉得不错,可惜,没几个女会同意这样的观点,狠不得每天打几个小时电话

zhangying1234 大学一年级

本帖Z后由 zhangying1234 于 2012-2-18 08:54 编辑

.

zlzwjing 大学一年级

我现在和你差不多吧,按道理来说现在应该热恋了列,但是列,联系也蛮少的,如果我生气了,他晓得了过哈就打个电话说两句,一般都是一天就打个电话不超过两分钟或者在网上说几句,也就问问吃饭没,我基本上觉得我是自己一个人,冒的朋友,我说他不喜欢我可以直说,但是列,他又觉得是我想多了,他蛮喜欢我,其实都蛮假,喜欢一个人是总是想知道她在做什么的!

话太多小姐 大学四年级
zlzwjing

我同意你的观点 几天不联系不发短信不打电话 那是个什么意思 谈鬼的朋友 跟你妹谈朋友去吧

微笑的鱼2011 高中一年级
丫丫宝宝发表于 2011-12-8 11:35 我们都在一起两年多了,我感觉还像热恋的时候,甚至比热恋的时候还要甜蜜,每天一起上班,我上班晚些,他到 ...

我和你的情况基本上是一样的,我们一起一年多了 每天白天在网上聊天 晚上定时打电话

115631986 大学三年级
zhangying1234

总结:他并不如你想像中的那么喜欢你。

现实例子:我一男同学,因为空虚寂寞无聊等多种原因,通过各种渠道,让人给他介绍女朋友,

终于有个人给他介绍了个,他并没有很喜欢,但是还是将就着谈,见面时也表现的很亲热,通电话也很亲热

但是,但是,不到3个月就分手了,原因如下(拒他自己说的)见面又冒得摸事搞,总是炒献饭,不是唱歌就是看电影

在就是逛街,又冒得摸新鲜话跟我说,我上班上得蛮好滴,非打个电话过来要聊天,我哪那多时间陪她嫌扯撒,我有时后蛮忙,

她还非要紧打过来,非到我接鸟为止,如果我说我忙,她还不高兴,发个短信如果我冒看倒,冒急时回复,又是个电话追过来,

太压迫鸟。

Z后我总结给他听,看来你不是蛮喜欢她灭,他回复:好像是滴,我觉得带一起也蛮无聊。

现在你明白了不?

冰肌玉骨 大学四年级

热恋期?

我和我现在的男朋友 一直都很平

他不是很粘我

我也不怎么粘他(因为他很忙)

我和前男友

会每天打一个小时的电话

一周见一次

啵小妞 小学六年级

其实他没那么喜欢你,自己想清楚吧

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小玩子 大学一年级

同感。。

zlzwjing

那现在你们关系改善了点没啊

本帖Z后由 zhangying1234 于 2012-2-18 08:53 编辑

,

xijoy 大学一年级
zhangying1234发表于 2011-12-11 14:18 回复 115631986 的帖子我觉得你说的满有道理的.但是我前天问他 想不想好好谈下去.他又说想 问他到底喜不 ...

他说想,那么你感觉到他的诚意了吗?我不是说他故意骗你,只是可能他自己都没有太认真想过你们的关系,他总不可能说不想吧,那不是摆明了要分手??

你要做的很简单,冷一冷,不是要你不理他,而是留点距离给彼此,你自己要冷静好好想想他真的就是适合你的吗?多想想自己想要什么,你老是把他看的太重就会失了自己,双方都不会开心。

通常你冷了他就热了,人就是这样

会上树的猪 高中三年级

恩 是这样的 如果我主动了几次 对方冒主动过 我就不会主动再联系了

115631986 大学三年级
zhangying1234

他说的很对啊,就是这个样子的,他估计根本就没想过你们到底是怎么样的关系!只不过为了谈朋友而谈朋友,你自己想想,他多大年纪,你多大年纪,你们是以结婚为前提的在谈朋友还是都是为了谈朋友而谈朋友!然后别说男孩子了,我们女孩子不也大多数都是外貌协会会员吗,男的更不用说了,你不用不承认,不管你内在在怎么美,人看人首先第一眼就是你的脸,如果你自认为是天姿国色,那么在几个月的时间他可能确实会真心对你死去活来,如果只是一般般的话,那么要谈爱,首先就得了解你这个人,了解了你这个人以后,你的某些品质,如温柔或善良或有爱心或勤俭或有眼光,在待人接物是否大气等等等等,都是吸引他的东西,但是才几个月,他能了解你多少呢,你自问下你了解他多少就知道他了解你多少了,而且男孩子大多数都比女孩子要粗心一些,这种粗心不是说工作上的不细心,而是敏感度,女孩子天生一些事情就会敏感一些,也就是第六感吧!所以,谈朋友时间不到半年,不要说什么爱的死去活来等等之类的话,都是假的,这个世界上除非美的倾国倾城(还含气质在内)或帅的惊天动地,谁真会对谁一见钟情,感觉是很微妙的东西,总要有吸引人的某个瞬间,才会生起进一步交往下去的欲望,这就是大多数人在爱情里寻找的感情吧!

然后如果你觉得他身上有吸引你的物质,让你对他非常有交往下去的欲望,那你就不要考虑这么多,什么热恋不热恋的,都不用想,你想让他粘着你,那么你就通过你们见面期间的机会,散发属于你的魅力,首先就是外表,然后一些容易打动人的举动,具体怎么做我就不一一到来,你上网查也可以,你自己通过观察他然后总结他的爱好然后照着做也可以,反正目的就是吸引住他,如果你觉得你的本性就是他Z欣赏的那么恭喜你咯不用做任何改变,如果你觉得你不是他喜欢欣赏的类型,为他改变很累,那么就结束呗,因为江山易改本性难移,老做别人是很辛苦低!

希望能够帮到你!

本帖Z后由 zhangying1234 于 2012-2-18 08:52 编辑

,

天使在微笑 高中三年级

我和我男朋友都是初恋,想当初热恋过了磨合的时候,那段时间那叫一个痛苦啊,打电话稍微有点不对就可以挂,还好走过来了,不容易

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载