婴幼育儿

宝妈们,有木有遇到过这样的医生。该怎么办??

15回复 阅读 2051

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浮躁 高中三年级

很让人气愤!!

咖啡淡了 超级意粉

总要求做检查是烦

但是 你打完针那天洗澡了??

cq_198067 高中一年级

这似乎不是第一次,第二次看到宝妈们说道省妇幼给宝宝强推体检和预防针的事情了,看来以后真的要慎重考虑是否应该去那里被宰。

winxixi 高中一年级

我们上周刚打过这个疫苗,医生也是推荐a+c,一针70元,说比免费的a型多了一种c型,更全面安全些,医生说打哪种让我自己选,我觉得医生说的有道理,就打了a+c。ps:是6号去的,吃了加强的糖丸、打了乙肝第三联 和A+C流脑。宝宝除了被扎了两下很生气外没有出现别的不良反应。

但是没有被要求那些体检什么的乱七八糟的,我在社区医院打的。打针就打针,妇幼怎么还要求做体检,还写些莫名其妙的话在本子上。

六月荷香 大学四年级

。太差火了。就是所谓的店大欺客。去了就随他宰。有医德可言吗?

a464993602 大学二年级

现在医生都是有指标的,靠勒拿提成

hao10 小学三年级
咖啡淡了发表于 2011-12-10 22:24 总要求做检查是烦但是 你打完针那天洗澡了??

没有,第二天上午才洗的,,

hao10 小学三年级
浮躁

就是萨,,那个护士长还说我们自寻烦恼,,要是她宝宝的接种本上被写上这样一句话,估计她早就跳起来了。。

hao10 小学三年级
cq_198067发表于 2011-12-10 22:27 这似乎不是第一次,第二次看到宝妈们说道省妇幼给宝宝强推体检和预防针的事情了,看来以后真的要慎重考虑是 ...

如果想给宝宝做体检,还是可以克那里打针,,

如果某次不想做体检,就要做好被医生黑的心理准备。

hao10 小学三年级
hao10 小学三年级
六月荷香发表于 2011-12-10 22:39 。太差火了。就是所谓的店大欺客。去了就随他宰。有医德可言吗?

老是说医患关系紧张,

遇到这样的医生,

能不紧张吗

hao10 小学三年级
a464993602发表于 2011-12-10 23:24 现在医生都是有指标的,靠勒拿提成

医生的薪酬待遇已经蛮高了,,

这种医生是人心不足蛇吞象。

灏子爱妈咪 博士后
hao10 小学三年级
灏子爱妈咪发表于 2011-12-11 17:23 我们都是他开么司我们拿么司,做不做是自己的事,出门把单子丢了,只做那几个自己想做的检查就行了。。回 ...

他适合这样哄,,

家长顺着就好,不顺就不爽,

我们之后也做了基础检查,他都没让检查后拿去给他看。

以后如果还去省妇幼,就使那一招——你开你的,我做我的,

不过这得这件事解决后再说了、

stability 高中一年级

要你老公直接搞他的人 !打针就打针 凭什么做检查成了强制性的东西了?:而且不检查还不能打针?那又这么样的规矩!我看这些医生就是打少了 多打他几次他就有记性了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载