旅游户外

过期主题

108回复 阅读 10495

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-14 11:00 编辑

DAY1,广州之美食

晚上抵达了广州,那边朋友安排接风,出了地铁就打车前往预定酒店附近的一家粥馆。

刀拍黄瓜拉

炒田螺

清炒土豆丝

炒肚片

白鸽+田鸡粥 好美味滴!

第二天出发前吃的一家馆子,就在广州东站附近

肚片汤,滋补是必须滴!

石锅豆腐

豆角烧鱼肚

貌视是炒牛肉

酸辣贝类

百合玉米

这个忘记是什么了。。就是河粉和排骨一起蒸的

到达广州东站了,准备前往香港了!

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-14 11:20 编辑

DAY2 长洲岛之初赏

中环码头,5号码头就能坐船去长洲岛

这个就是那众所周知的环球金融中心大楼了

中环码头的轮渡时间表

已经坐上舒适的快船了,马上就可以抵达长洲岛了!

晚上安静的公众码头

灯火阑珊的码头

岛上的晚餐,一家印度餐厅。

印度炒饭。。茴香味道的!!!

这个薄饼不错!

咖喱螃蟹!美味!

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-14 11:33 编辑

DAY3 长洲岛之美景

阳台上看到的日出前夕

长洲岛的日出

岛上的楼宇,这些就是度假屋

早上的东湾海滩边

在海滩边玩耍的狗狗

岛上一个环境很不错的度假旅馆,可惜这次没预定到啊

岛上的街景

岛上的天后宫

可以租自行车的地方!

那个小黑的 你们懂的 是老鹰 岛上的天空好多

这个甜品店 叫师妹甜品 主厨是原来是五星酒店的西点师

这个超赞 叫心太软

这个叫火焰雪山!点火的时候 会关灯 好漂亮的

岛上的集市 小摊

岛上的小吃 Z常见的就是大颗鱼蛋

卖纪念品的小摊 平安包 是必须要买的

岛上的码头

晚上的东湾海滩,如此寂静

阳台上拍的夜景,对面就是港岛。

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-14 11:48 编辑

DAY4 港岛旅途

我们入住的 一个三星级酒店

墓地。。

看到你熟悉的人了吗?

就是这个店子了!

牌坊!

浅水湾海景

浅水湾半山的豪宅

这玩意 你们都知道是什么了吧

夜幕下1

夜幕下的 旋转木马

皇后像广场的蒂芙尼圣诞树

太古广场里面的 圣诞模型

山顶缆车站

哒哒哒 缆车进站了

外国帅哥和李小龙

山顶夜景

西瓜大郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

颜瑟~惠啊惠 博士后

我是不是枪你楼层了,哈哈哈,出租

火虎 超级意粉

期待 斑竹更多的图

小米安安 初中三年级

坐着慢慢看

kittyman1987 初中三年级

照片拍得好美~~

mica123 高中二年级

关注~~~PP很漂亮啊

xhllp816 硕士一年级

期待ing

小米嗒嗒 高中二年级

留爪,菲律宾之旅午睡后继续看。

贼贝贝 超级意粉

首页还有木有!!!

天堂魔鬼 分区版主

薄荷的时间太短

蓝心的沧海 博士后

照片好漂亮!

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-16 00:34 编辑

DAY5 海洋公园游玩篇

我们其实都是懒人。。这个是可以肯定滴。。

早上9点醒来。。想想海洋公园10点才开门,于是乎,洗漱完毕,下楼吃早餐(HK的星级酒店早餐一般是7:30-10:30)

穿这拖鞋短裤下去吃,所以没带相机拍。三星的酒店,早餐也无外乎是那些。。吃完就上楼了,没给消费。

上楼上网打了2把WOW的新三本,等MAY她起床,一直磨磨蹭蹭到中午12点半,我们总算出门了。

出了酒店,到路边拦了的士,花费37.5港币(实际距离不到7公里)抵达酒店,排队换了公园的入场券(提前淘宝买的150元/张,现场买280港币/张),随便在门口拿了新的游玩地图,废话就到此了,下面就是图片了

新修的海洋公园大门,在2楼。

超可爱的公仔们

橱窗里可爱的熊猫宝宝们

公园的新项目,热期间

太尼玛的萌了 熊猫新娘子!!!

大海星!

鲨鱼鲨鱼

树叶海马

巨型观赏穹顶

这个是什么?金马门里面可以迟到他们滴腿哦!你们懂滴

这玩意叫什么我记不起来。。。只晓得他的眼神很犀利

鳐鱼。。。

熊猫馆 还是很3年前一样 没变化

新修的海洋列车。。大众赞助滴

热气球 升空了。现在排队的人太多了

大熊猫餐厅。。里面吃滴东西很一般

叉烧+鸡肉+汽水+素汤 港币118(淘宝买的人民币68的券兑换)

很上面那个类似差不多

这个里面 全市超级可爱的熊猫纪念品。路过的要经得起诱惑哦

海狮乖乖哦。现场表演,演示如何训练海狮,还有游客互动,不过只找小朋友上台。

大熊猫之旅,讲诉熊猫的生活

门口的圣诞玩偶

海洋列车站门口的巨大朋克机器人

列车进站了

乘火车抵达山顶,鸟瞰 对面就是浅水湾了

海洋剧场,这个是必看项目,Z好提前半小时入场才有好位置哟

又见老鹰,不知道是不是在长洲岛看到那只

海豚表演

海豚表演

海狮表演

海狮表演互动

海狮表演互动

这个感觉一般 不HIGH

下面就是人工湖 晚上有特色激光喷泉表演(在热气球上拍的)

近距离拍拍看看 真的很美!

晚上7点可以看到由中国移动赞助搞的 双龙奇缘 激光喷泉表演,我拿相机记录的全程,回头压缩后就上传上来分享给大家。

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-16 00:18 编辑

DAY6 前往菲律宾宿雾

早上早早起床 吃早餐,退房,就拖着行李 速速前往酒店附近的机场快线,8:45上的机场快钱,近10点抵达机场。

又匆匆忙忙的前往T2航站楼的N窗口 菲律宾航空的登记办理处办理的登机牌和行李托运。

还好此趟前往马尼拉的航班 一如既往的晚点1个小时。于是才能不紧不慢的前往出境处,办理出境安检手续。

在机场买了4条小熊猫(5包装),1条硬中华(10包装)共计2000港币,又帮朋友带了一瓶子兰蔻的香水。

Z后晃晃悠悠的抵达预定的登机口等待登机,期间用八达通剩下的余额买了瓶依云+芒果汁花费40港币。

在中午12点10分总算登上菲律宾航空前往马尼拉的航班。废话不多说了,下面上图。

机上的午餐。鱼块+蔬菜+点心,还行,还行,吃得饱!

祥云万里啊!!!

飞机已经进入菲律宾了

进入马尼拉市区

总算落地了。。

坑爹的马尼拉机场,后到航班的行李都比我们的先到啊。大家都在找自己的行李

赶啊干,总算赶上去宿雾的航班了,他老人家也是一如既往的晚点啊!

落日,接近宿雾了

飞机总算降落到宿雾机场,此时已经是下午5点1刻了

搭乘接送专车前往预定的清水白沙酒店中

酒店庭院里的壁画

雨中的酒店泳池

外面还在下暴雨,等待晚餐中。

先上了三份小点,分别是春卷,炸虾,咖喱青口,味道很巴适!

MAY点的红酒,我不喝酒,点的四季果汁

雨停了,宁静的酒店泳池

主餐来了。SEA FOOD 大集合 配菜是蔬菜沙拉和蛋炒饭。。

我点的当地特色的甜点HALO-HALO

MAY 点的芒果冰淇淋

一个小时的等待+1个小时的慢慢品味,花费1900 PHP(不到300人民币)的晚餐让我们感慨万分啊

菲律宾的确是个好地方啊 !!期待接下来的菲律宾之旅!

精彩内容还会继续!请耐心期待!谢谢!

9wind 超级意粉

出门海洋公园游玩了。。。晚上回来继续更新

小咩 博士二年级

美哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载