备孕好孕
万竹 禁止访问

内容被自动屏蔽

香之远闻者馨也 初中三年级
简洁的天空

五天啊,说不好捏!有可能是中了,但是着床晚;也有可能是例假推迟了...

例假这个东西跟情绪啊,内分泌啊,7788的有关....

一般来说,高温持续16天以上就有可能是中了...

晚几天再测下北....

宝宝来了跟缘分有关的...

越紧张越不容易中....放松放松

简洁的天空 初中一年级
naoko87

希望能中,不过我也是太紧张了!

vivis 博士后

矮油,排卵试纸很早就能测出。我两次怀孕都是月经还好几天才到,就测了怀了,再去买的早孕纸。

我是打酱油的 高中一年级

晕,37.5是有点低烧呢。想知道怀孕很简单,你去医院验个血,省妇幼1个半小时出结果。

暧昧的眼 小学六年级

亲。。。你把我要笑屎鸟~~

你要把我送滴那个南瓜放床头柜高头供到,听到冒。。。

晚香玉 大学二年级

本帖Z后由 晚香玉 于 2011-12-17 09:53 编辑

我是3号PL,14号测到水印的。建议你在没有明确有没有之前,还是多注意,不要剧烈运动。有些人会有些明显的征兆哦。急是急不来的哈,而且你的情绪会影响月经周期啊。

还有那个体温,你每天早上醒来Z好同一个时间测,就是固定每天几点,你要是今天7点明天8点 这样就没有意义了。晚上测的没有参考价值。

zy试纸,我用的秀儿和大卫同时测的,秀儿比较明显,大卫的弱一些。测的时候分别用两杯尿分别测。

小月 大学四年级

用排卵试纸可以测出来的,我当时就是先用排卵试纸测,蛮深蛮深的接近于紫红色的两条线,第二天早上又用早孕试纸确认怀了,你试一下

梦游de妖精 高中二年级

楼主上次YJ是什么时候来的啊?我现在也是在等待开奖,好煎熬啊

小陈爱阅读 高中一年级
暧昧的眼发表于 2011-12-17 00:18 亲。。。你把我要笑屎鸟~~你要把我送滴那个南瓜放床头柜高头供到,听到冒。。。

你早点说要放床头柜高头撒,我一直就用袋子装到,放在飘窗在,等哈就放到床头柜克!

小陈爱阅读 高中一年级
梦游de妖精发表于 2011-12-17 14:18 楼主上次YJ是什么时候来的啊?我现在也是在等待开奖,好煎熬啊

俺是11月24号来滴啊

小陈爱阅读 高中一年级
晚香玉发表于 2011-12-17 09:50 我是3号PL,14号测到水印的。建议你在没有明确有没有之前,还是多注意,不要剧烈运动。有些人会有些明显的征 ...

是啊,早上我都是6点20分闹钟响了就测,因为每天都要上班,所以会在一个时间测,呵呵

笨女人

我是25号来滴,呵呵

小陈爱阅读 高中一年级
梦游de妖精发表于 2011-12-17 18:55 回复 笨女人 的帖子我是25号来滴,呵呵

那俺们差不多滴时间啊

小陈爱阅读 高中一年级
小月发表于 2011-12-17 13:33 用排卵试纸可以测出来的,我当时就是先用排卵试纸测,蛮深蛮深的接近于紫红色的两条线,第二天早上又用早孕 ...

俺今天早上(18号)晨尿,用3个牌子滴排卵试纸测了,都是中队长(秀儿Z深,大卫其次,乐夫Z浅)

早孕试纸还没用(晨尿用完鸟,只有等到明天早上鸟)

月夜莺 高中二年级

这,还早吧,Z好月经过了一个星期再测是Z准确的,我之前咋胡了几次,心情放轻松,越紧张越不容易中

笨女人

要是我们这个月一起中了,那预产期差不多呀

没事爱想想 小学六年级

内容被自动屏蔽

小陈爱阅读 高中一年级
梦游de妖精发表于 2011-12-18 13:46 回复 笨女人 的帖子要是我们这个月一起中了,那预产期差不多呀

那要是都中鸟,俺们就同喜同喜啦

笨女人

呵呵,你要是中了要通知一声啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠