家居求转区
富山河装饰-佩儿 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-3657307-1-3.html

年底肯定活动大一些,开年的话除了建材会涨价,收房需要装修的人也多了。可以先做设计年后开工喔!

富山河装饰现在在做活动噢~有兴趣加我QQ我们可以详细聊下。

441058024 初中二年级
歪歪变坏

我家从11月底开始装修,现在已经完成一半了,感觉年底的活动比较多,现在很多都是吐货的,

希望对你有帮助~

德维尔整体衣柜 初中一年级

年前可以把材料什么的先订下来,过完年再装。年底优惠比较大,年后肯定会涨价的。需要衣柜或者衣柜门可以找我,现在公司年底大酬宾,活动折扣超国庆,有时间可以来看看。

黄小虎 高中一年级

年底活动可能会多些,但是也要注意活动的各项条款,能问清楚就问清楚

但是其实我觉得,毕竟装修住房算是一辈子的事情,所以建议更重质量好些,毕竟活动走量大的情况下,不是每个公司都能保证每家的质量

堡玛装饰客服 小学四年级
蓝色基调 小学六年级

年前谈好方案 年后再开装嘛 。。

小董~ 初中二年级

内容被自动屏蔽

歪歪变坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

花妮 小学四年级

内容被自动屏蔽

筱笒 小学四年级

还得自己拿主意 神马都是浮云

思源 高中二年级

但是要年前定好,不然开年可能很忙!

仔仔蛋蛋 高中一年级

同样纠结的我啊还没选定装修公司呢,百安居到底怎么样啊。有装过的TX说说吧。

027box 禁止发言

内容被自动屏蔽

半杯鸳鸯、 初中三年级

开年装。年底工价贵。。

cocolulu726 高中三年级

明年在开工,但是现在可以开始买东西了~淡季建材便宜一些~可以的话你年前可以把水电抢进去~我就是这样计划的~呵呵~我自己设计~开心ing

柒米先生 大学一年级
恒洁光谷发表于 2011-12-18 17:11 年前定,年后装,过了年都要涨价的,主材这块啊

传说洁具要涨价呢

我家很久前一个横洁的马桶,现在按钮有时候不停的放水,控制不住,什么原因呀

恒洁光谷 大学二年级

内容被自动屏蔽

书香世家 小学五年级

过年之后再装,装修是个大工程,不要太匆匆,现在先逛逛装修公司了解一下情况,开年再装准备的充足一些,过年也有的忙,到时候还要惦记着装的ing的房子,心里那个纠结啊……

难过不如坚强 小学五年级

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级

果断年底,现在装修淡季啥都便宜,开年一般都是大涨价

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠