购物达人

在小店里又败了3双超值的靴子,外加前段时间买的“汤普”

73回复 阅读 5838

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2011-12-21 20:05 编辑

PS:短得手抽筋了,还是上网址给你们吧~

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=155608423

很喜欢买鞋子,虽然家里各式各样的单鞋、靴子和凉鞋加起来差不多有80多双,但还在不停的败!

继中秋节当月败了10双靴子花了6800之后,停了一段时间

前段时间帮一个朋友推广网店,结果自己昨天不“小心”也克败了3双回来。这3双的价格还赶不上我前段时间买的一双靴子,非常超值,其实是打着给妈妈买鞋的幌子克地,自从去年妈妈腰椎有问题之后,她那些漂亮的高跟鞋都送人了,偶也在不停的为她败平跟鞋

先上个雪地靴,上面写到UGG,但是是全牛皮的,不想克买那种满大街都穿的街鞋,所以这个就败了2双,自己一双,妈妈一双,这个也是155包邮,得意会员9折包邮

再来个给妈妈买的短靴,这个也是155包邮,得意会员同样9折后包邮,限同城哟~

来个全家福

Z后是11月份在新世界败的一双“汤普”的小短靴,非常的小女人,酒红色的,上面的一圈毛也非常的可爱

过年之前再不买靴子了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小饭团 超级意粉

等图

wohenhaokw 博士后
小饭团

谢谢关注~

今天得意传不了照片,传了2次,都预览不出来~

晚点再试

wq8175 博士二年级

图咧

小饭团

哈哈,图传上去了哟~

wq8175

图已经上了~

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2011-12-19 10:24 编辑

个人感觉还不错,毛还有点多~

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2011-12-19 10:27 编辑

这个是给妈妈买的,因为妈妈腰椎问题,穿不了高跟了,去年给妈妈买的森达和百思图还冒穿的,都送人了

今年准备给妈妈再买平底的,结果商场里平跟鞋里带厚羊毛的靴子几乎找不到了,都是里面薄绒的,于是在朋友那里拿了这双,感觉还不错,这个是155的,得意会员可以打9折~

Z后是偶败的“汤普”,Z喜欢这双了,偶是39的大脚,他们家的鞋码偏大,偶买的是38.5,她们家的Z大码哟~这个是参加满800送800的活动买的,折后相对于400多

本帖Z后由 wohenhaokw 于 2011-12-19 10:31 编辑

这个是偶Z喜欢的一双靴子了,非常的小女人,“汤普”的,今年败了4双“汤普”,3双高筒的,就这一双是短靴。是11月份参加新世界满800送800买的,非常的超值哟~折后相对于400多。!

燕子tracy 硕士三年级
wohenhaokw

带毛的很好啊!那个网店啊?

小饭团 超级意粉

蛮好看的也

jhyy 大学一年级

本帖Z后由 jhyy 于 2011-12-19 10:59 编辑

楼主 要地址啊 看起来很不错 前2双的 都要

han678678 博士一年级

靴子买得也够多了

燕子tracy

地址已短

小饭团

呵呵,主要是性价比较高~

jhyy

地址已短~