求职招聘

(再次封帖)1800元/月,5天8小时工作,招文员/上帝保佑

60回复 阅读 10237

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 梦的另一端 于 2011-12-29 14:09 编辑

本来经过初试、复试确定了人员,结果到了上班那天就人间蒸发了,所以又尴尬得来发帖。对于这种面谈的时候都好,上班时就玩失踪,连电话都不接的人,非常鄙视!面试是双方沟通达成一致的过程,如果你连自己要什么都不知道的,不要在浪费自己生命的同时浪费别人时间。

工作地点:东西湖区金银湖环湖中路(靠近三店) 汉口航空路新华路新华家园方向有班车

要求:中专以上学历,女性,熟悉办公软件,细致耐心。已婚已育者优先。

公司福利

1、法定五险一金、员工补充保险。

2、免费工作餐、误餐补助、年终奖、高温补助、节假日福利、生日慰问品、工龄工资等。

3、带薪年休假。

公司网址:www.whweo.com.cn

邮箱地址:17963007941@QQ.COM 随邮件请附带免冠近照, 请不要以附件形式发邮件,谢谢!

招聘热线:83389210

上班时间 周一至周五

8:00-12:00 13:00-17:20

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

minau1986 初中一年级

楼主之前招的客服专员跟这个不是一个吧?工作职责分别是什么?

旺旺婆婆 硕士一年级

好远啊。。武昌的伤不起。。。

爱猫的英子 硕士三年级

好远。。。。

梦的另一端 高中一年级

本帖Z后由 梦的另一端 于 2011-12-20 15:00 编辑

回复 minau1986 的帖子

这个文员是技术部的岗位,和之前不是同一个岗位。具体工作职责是技术文件整理、归档等。

之前客服岗位也还在物色。

梦的另一端 高中一年级

刚才哪位给我发了简历,我以回复了邮件安排面试,请查收!

悠悠小猫 高中二年级

航空路的班车要几点去坐啊?

梦的另一端 高中一年级
悠悠小猫

早上汉口的班车是从新华路体育场发车,发车时间7:10

萌娃子乖乖 大学四年级

待遇貌似还行。就是太远了

鱼儿游走了 硕士二年级

能开年再上班吗?要在金银湖买房子,所以想换工作

雨念 小学六年级

好远哦

梦的另一端 高中一年级
鱼儿游走了

即便年后上班,也现在需要面试,有时间的话给我发份简历。

nimetxz 硕士三年级

请问哈是什么额公司啊??

梦的另一端 高中一年级
nimetxz

武汉智迅创源科技发展股份有限公司

黑与白86 初中一年级

福利还不错的

Sesame 大学四年级

你们在三店哪里啊?

莎士比亚的眼泪 小学二年级

确实还不错 蛮轻松的感觉

梦的另一端 高中一年级
Sesame

我们在清水湾小区旁边

妖幺妖幺 大学四年级

我就住在金银湖这边 蛮近的 归档什么的一个月1800还双休 还是待遇蛮好的 1800包括五险嘛

Sesame 大学四年级
梦的另一端

有什么公交车到啊!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载