休闲娱乐

【名单已出】占楼有礼———新春贺礼,千元Q币大派送,114喊你来领奖啦~

1380回复 阅读 34799

新春大贺礼,118114给您温情好礼~

千元Q币大派送,喜欢的亲们赶快来抢吧~

活动奖品:10元Q币

活动名额:100名

活动结束后,根据总楼层数除以100后的整倍数来统计获奖

例如总楼层为5000楼,5000/100=50 50的整倍数依次类推就是获奖名单(如果出现小数点则四舍五入)

活动时间:12月23号9点到29号18:00

占楼参与方式:

1.在本帖下方回复想去的114活动温泉景点名称

例如:我想去xx温泉(可以点击活动帖查看哦)

参考链接:身享受,心自由,这个冬天与114一起浴温泉

http://www.deyi.com/thread-3664057-1-1.html

2.加新浪微博关注“118114湖北站”将得意抢占楼层及用户名私信给新浪微博“118114湖北站”,并转发“118114湖北站”当日微博@三位好友;(要记得加微博关注哈~)

3.活动结束后获奖者名单与3个工作日内由得意统计并公布。就是这么简单!只要花短短一分钟就有机会获取免费Q币!小手一抖Q币就到手哇~~

景区名称

门市价格

114会员价

太乙温泉16898

叠水湾温泉12883

三江森林温泉159108

汤池温泉168123

碧桂园温泉16888

缘汇温泉149110

玉龙温泉138108

龙佑温泉门票12893

山湖温泉门票168100

主要注意事项:

1.活动以跟贴的形式参加抢楼活动。同一个ID一天Z多只能回复三次,超过一次警告一次,超过三次警告的禁言(被警告者没有得奖机会)。

2.为了保证活动的质量,如有不符合此次活动的回贴似:“DDDDDDD”,“123”,“DING”之类的无意义回复,将取消本楼活动资格,进行楼层顺延。

3.此次活动重新编辑无效.

同一ID、同一人只有一次获奖机会,重复占楼成功的楼层顺延,不符合要求的回贴没有获奖机会楼层顺延。

4.参与占楼的会员请使用一个有效ID。

所有获奖人员名单将在活动结束后一周内公布,获奖者请在名单公布后,三个工作日内与我们(得意)联系并告知QQ号码,未联系者视同放弃。

PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。

如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。

此次活动由114及得意生活网拥有活动Z终解释权

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

活动有效总楼层1276 获奖基数12.76 获奖倍数12.76的1—100的倍数楼层

(注:有些网友重复获奖或没有在个人联系方式里留下电话,所以获奖机会顺延,望理解)

请以下获奖网友先加新浪微博关注“118114湖北站”并转发“118114湖北站”当日微博@三位好友;然后将你的得意抢占楼层、新浪微博用户名以及QQ号在有效时间内(2012年1月10日中午12点前)站短楼主欧晓晨即可。过期作废的哈

———————————————————————————春节之前会跟大家完成Q币充值 敬请耐心等待……

获奖名单:

笑笑0822 1212宝宝 旭日阳光 阿么

四位在规定时间内没有告知QQ号码 自动弃权

蔷小薇 为人民服务

我想去汤池温泉。

蔷小薇 为人民服务

我想去汤池温泉。

杨小羊 硕士二年级

占楼

leon815 大学一年级

呵呵!我还占得很靠前

要怎么还是有效的呢?

蔷小薇 为人民服务

我要Q币啊 我想去汤池温泉。

咖啡淡了 超级意粉

本帖Z后由 咖啡淡了 于 2011-12-23 09:25 编辑

我想去太乙温泉(可以点击活动帖查看哦)参考链接:身享受,心自由,这个冬天与114一起浴温泉

http://www.deyi.com/thread-3664057-1-1.html

得意池池 为人民服务

我要。我要。我要。

去 去 去

我想去叠水湾温泉

我想去叠水湾温泉

我想去叠水湾温泉

demixuan 高中二年级

我想去太乙温泉

杨小神 得意员工

占楼

杨小神 得意员工

冲呀

得意伯乐 为人民服务

rosecy 硕士一年级

本帖Z后由 rosecy 于 2011-12-23 09:26 编辑

这么好啊,哈哈哈,我想去汤池温泉。

杨小神 得意员工

冲呀

aitt050302 大学四年级

本帖Z后由 aitt050302 于 2011-12-23 09:39 编辑

杨小神 得意员工

冲呀

rosecy 硕士一年级

本帖Z后由 rosecy 于 2011-12-23 09:27 编辑

我来了,继续占啊 我想去汤池温泉。

宝宝贝贝小木子 小学六年级

我也占一个!

愤怒的大嘴猴 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载