购物达人

穿『横延地铁』衣衣~英勇上工地!穿『带一脚』UGG 潇洒坐摩的~~HOHO~

208回复 阅读 19359

本帖Z后由 妖精李 于 2012-1-26 23:58 编辑

国际惯例:http://weibo.com/liyan1121 微博 互粉

这真的不是广告贴!真心不是广告贴!

只不过我如今 除了每年去几次香港狂购

剩下的全部都是淘宝和自己店的货了。

我基本从来不帮人宣传 除非东西是真的好!

我的UGG都是跟着得意买的!

前年是去圆圆家买的。质量很一般!

去年是跟着懒猪猪团的UGG 黑色短筒5825

穿了一个冬天 里面毛基本薄了一半。

今年 本来不准备买的 我都3双了。

当时不知道哪根筋不对,忽然跟阿当打电话,

“喂 阿当么 我妖精 我要两双UGG 黑色 中筒”

“OK 明天我开摩的送你店里去”

我甚至不知道价格。

不知道什么牌子

一切,只不过因为---信任。

我看着他们『带一脚』从几个月前开始策划合伙

到进货 到仓库 到得意开团 到销售

其中有多少艰辛 心酸

别人不懂,我懂。

好了,不煽情了,免得说多了,把那三个家伙搞哭了。

哈哈。

------------------------------------------------

Z近上班的商场要开业了。每天都要去工地

灰尘黑死人。这种情况选择休闲装是必然的!

舒适!保暖!那非AF莫属了!

请不要攻击品牌真假 !!

姐不玩牌子 不讲高档 图的是一个踏实!

花自己赚的钱!不啃老!!不靠家人!!不靠男人!!

我就买的起A货!我穿的自豪~

UGG:购于『带一脚』 113元-----穿了很保暖!而且还是麂皮面子的!

AF羽绒背心:购于『横延地铁』 160元---穿了3年了 除了偶尔跑几根毛 很暖和~

AF卫衣:购于『横延地铁』 90元 ---里面带绒的 我喜欢帽衫 嘿嘿

AF格子衬衣:购于『横延地铁』 75元--有点起球 有点缩水 但是是纯棉的

AF加绒运动裤:购于『横延地铁』 81元---真是太暖和了!第一次穿裤筒很大 拿去找裁缝改了以后很合身!专门为了配购于『带一脚』UGG!《裸婚时代》里文章和童佳倩就穿的这款~哈哈~可以搭配情侣~

太多人问了 我回复不过来

直接贴地址吧:

UGG 在这个帖里----

【穿着UGG潇洒坐摩的--师傅,带一脚】千呼万唤屎出来,GG上脚好温暖!

http://www.deyi.com/thread-3589185-1-1.html

衣服裤子在我签名的帖子里。。真心不是做广告

只是我的确穿的都是自己店的衣服....

穿『横延地铁』衣衣 英勇上工地

穿『带一脚』UGG 潇洒坐摩的!

嘿嘿~HOHO~啦啦啦!

我今天是『横延地铁』以及『带一脚』摩的公司代言人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小花。 超级意粉

妖精姐,

来袅,

の阿当づ 硕士三年级

本帖Z后由 の阿当づ 于 2011-12-22 21:14 编辑

承接汉口片区 摩的生意啊

这位道友 现在有新活动喔

座 阿当摩的 送 『横延地铁』的限量款服装喔

垂询电话 请联系 带一脚

柒shine 超级意粉

坐带一脚摩的 免费穿横延地铁的衣服!!!

小蛇来了 得意号

实惠。喜欢就Z好了。

小花。 超级意粉
の阿当づ发表于 2011-12-22 21:09 承接汉口片区 摩的生意啊

师兄

你在做广告麽,

疯癫萝莉 硕士三年级

占位置!!

记恋恋丶 大学四年级

我只为了花花~

你说呢。~

小花。 超级意粉
柒shine发表于 2011-12-22 21:10 坐带一脚摩的 免费穿横延地铁的衣服!!!

还是77哥Z霸气

,

哈哈,

疯癫萝莉 硕士三年级
妖精李

嘿嘿,叫沫沫的太多了,改了名字比较配我的头像不是么,妖精姐!~

の阿当づ 硕士三年级
小花。发表于 2011-12-22 21:17 还是77哥Z霸气,哈哈,

你看我发的莫斯 亲

小花。 超级意粉
の阿当づ发表于 2011-12-22 21:19 你看我发的莫斯 亲

你这华丽丽的学77哥嘛,

我的DQ310 博士一年级

我想问哈。

还有背心卖么。

女款的、

嗯、微笑 硕士三年级

你们真阔爱吖

廝守。 硕士三年级

矮油,妖精妖精得了妖精病…哟哟哟…切克闹…

の阿当づ 硕士三年级
小花。发表于 2011-12-22 21:21 你这华丽丽的学77哥嘛,

我们 free style

妖精李 得意号
我的DQ310发表于 2011-12-22 21:21 我想问哈。还有背心卖么。女款的、

还有2件~

记恋恋丶 大学四年级

我还有首页,?

我的DQ310 博士一年级

现在武广木有店

是不是只有带水塔那去看啊?

妖精李 得意号
记恋恋丶发表于 2011-12-22 21:23 我还有首页,?

亲 你在18楼 20楼都属于首页 哈哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载