生活杂谈

好朋友知道你不能喝 还逼你喝酒 该怎么面对呢?

100回复 阅读 12358

本帖Z后由 闷骚猪猪 于 2011-12-23 17:10 编辑

每年过年都为喝酒的事情头疼 我天生不能喝酒 白酒一两半 啤酒两瓶 跟好朋友吃年饭 有几个明晓得老子不能喝 还非要逼我喝 我就喝捏 免得说不把面子 喝了二两白酒了 在喝就倒了 好友还要给我倒酒 其实也不是那种蛮梗的朋友 就是喜欢闹我 我不是蛮喜欢跟他们为了酒嘴来嘴去···

这个该怎么处理 是强硬的不喝 还是硬着头皮喝??我的想法是 老子还就是不喝了 翻脸都行 因为我从来不会去强迫哪个做自己不喜欢的事情 而且他们也晓得我有胃病

给位 是你们 你们怎么处理啊···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

asuka88 大学一年级

量力而行,想喝就喝点,不想喝哪个闹都冒得用,身体是自己的,面子是别个的

霞尔的仙女 博士二年级

说不喝就不喝,搞几次就不会闹你了得。

就怕这种今天不喝明天喝的。

想找个伴环球行 大学四年级

3 楼 有理

Janawe 高中一年级

弱弱的问一句,要是男朋友知道喝酒过敏还硬逼你喝给他领导还有朋友敬酒的怎么处理?

洋洋娃娃 大学二年级

就说今天不舒服不能喝了,以后有机会在喝,体谅体谅

lucialingling 大学三年级

你有点包子吧,不是很铁的朋友卖莫斯面子他们撒

背上有点凉 博士后
Janawe发表于 2011-12-23 17:35 弱弱的问一句,要是男朋友知道喝酒过敏还硬逼你喝给他领导还有朋友敬酒的怎么处理?

甩了他~~~让他跟领导结婚去

qq335144827 硕士一年级

哥一向不喝酒 无此担忧

火焰 大学三年级

你确定是好朋友?

反正我们朋友一起喝酒都不劝,都是自己喝自己的,喝不完放到。

周梦蝶 初中一年级
xk2d发表于 2011-12-23 19:24 甩了他~~~让他跟领导结婚去

同意!

周梦蝶 初中一年级

身体不好还闹你喝,这也太。。。。好朋友了吧?不是应该帮着劝别人别让你喝吗?

smile_cc 博士一年级
Janawe发表于 2011-12-23 17:35 弱弱的问一句,要是男朋友知道喝酒过敏还硬逼你喝给他领导还有朋友敬酒的怎么处理?

你确定这是男朋友,不是招你去当陪客的?

背上有点凉 博士后
周梦蝶发表于 2011-12-23 20:59 同意!

就是。。。这种男人要他干什么~!!!

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

面窝 硕士一年级

武汉人酒桌子上就是这样的

越不喝就越灌你喝

真正是关系好的才不会逼你喝

我劝LZ喝酒以前搞点解酒药

吃了药以后,那个在找你喝,一次把他喝到位

他以后就不会在找你了

坑爹少女 得意号

就说。要开车不能喝酒

冷小孩 高中二年级

身体是Z重要地,不能因为给他们面子,搞得自己不舒服,那是何必捏..

嗯、微笑 硕士三年级

孟非 在非诚里说过

这个情况·他直接无表情·不停回一句话·我不喝。。。。

好吧 这种朋友LZ你真的没必要称之为好朋友

小茜。。 硕士二年级

我也蛮烦~我老公脚痛风~是一点酒都不能沾的~他那些朋友恨不得叫他喝一口的好~这下好了~现在脚痛得下不了地肿得跟个包子试的 圣诞节就在床上过NND

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载