关于 ID:djll5200 反映,欧时力团羽绒服的问题,回应贴。(问题已跟MM解决)

22回复 阅读 851

本帖Z后由 小笨猫 于 2012-2-23 16:40 编辑

关于ID:djll5200 反映:提醒得意每位团购的MM们谨慎购买商品!!!我已被上当,忽悠!!

http://www.deyi.com/thread-3681628-1-1.html

回应贴。

欧时力的开了3团了,每团都是直邮,在店主那拍,店主发货。完全不经过我的手。至于这家东西的价格便宜,就纠结是不是正品的这个问题。这就直接问店主解决吧。我觉得,我更喜欢有性价比的东西。有意粉,有团长,都在那家购买了的。有的或许确实是店主没有检查清楚,有问题的。店主也都主动和意粉们联系,退换了。很多都是店主自己出来回运费。或者店主亲自打电话。我个人觉得这个店主还是比较负责的。

而且买过的MM。都觉得不错。

团购水深,团购黑暗。这个已经成了很多意粉的惯用词。甚至有的意粉,没有跟团,也跟着里面起哄。有些并不了解实情的,会把一些小事,越说越黑。

我希望大家能够把心态放平衡去看待一件事。

我觉得,我直接接触店主,有问题都叫店主解决了。我自然会觉得是不是你的问题会存在中间的误会? 你说我偏袒。我现在把你们双方的问题总结出来。

这次团员djll5200 在帖子里说的问题。我又详细的问了店主。叫店主发聊天记录。并且我也要求店主把那件衣服拍照了。店主那边的回复。还有ID:djll5200 MM说的问题。在1。2楼我都会编辑进去。

你们2个的问题。为什么扯到现在?简单点,我总结下。

就是,运费问题。谁出。团员认为应该是店主认。是质量问题

店主觉得,你是不喜欢这衣服,要退。不是质量问题。所以运费你出。

到Z后店主情愿你去维权。不愿意退运费。10块钱的事。对于双方都不是个大数字。

衣服也不贵240的东西。

这个问题是不是质量问题。是不是我不解决?是不是我偏袒店主

店主不愿意退款的理由。

店主 18:00:49

我没有不愿意退钱给他,正常非质量问题来回运费自理的,他自己不承担运费,所以他申请退款的时候运费没减,我没办法帮他退款

店主 18:01:47

我们没有要他钱,衣服退回了退款协议一致我们怎么可能不给他退,是他上来就说维权

我 18:03:02

关于 ID:djll5200 反映,欧时力团羽绒服的问题,回应贴。

http://www.deyi.com/thread-3681722-1-1.html

我 18:03:07

2楼

我 18:03:10

她的图

我 18:03:54

你换了一件衣服

我 18:03:59

她发图的那个?

我 18:04:02

有红点

我 18:04:06

你这个我就木有看到

店主 18:04:03

没有的

店主18:04:14

我刚才用数码相机拍的

店主 18:04:18

1700W像素的

我 18:47:55

要不各出一半, 唉

欧时力 18:48:12

问题是他维权

欧时力 18:53:36

算了,你让她撤销维权

欧时力 18:53:40

我这边钱退她算了

欧时力 18:53:45

本来就只10块钱

欧时力 18:53:51

算了

店主把MM说的质量问题传给我的图:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小笨猫 超级意粉

小笨猫 超级意粉

占楼

zn61644557 小学六年级

这个MM,实在是对你无语了,买东西买成这个样子。将心比心。

dylin 初中一年级
zn61644557发表于 2011-12-25 18:16 这个MM,实在是对你无语了,买东西买成这个样子。将心比心。

哈哈,主要这衣服不是你买的,要是你也买到假货,你就不会勒昂蛋定袅哦。

djll5200 大学四年级

卖家发的图很明显的根本不是我的勒一件衣服,!聊天信息中卖家承认这衣服是贴牌加工而成,!这是不能否认的一点!。卖家同意大小问题,或者其他问题可以退,但是没有说这个瑕疵具体是什么问题,,!是不是重新加过工,重新拆过线,走过线!。。。

如果得意里面的团购这样操作,冒得一点真实性,也冒得人可以出来做主,来处理这样的事情。我想的话以后冒得人会愿意带得意团购鸟!

浅笑安然 高中一年级

照片拍得不清楚,看不清到底是什么质量问题。

不过这个价格不可能买到正品吧,既然是仿品,又是仿品的价格,那肯定要做好是仿品质量的准备。

安生。 超级意粉

围观,,,

静逝雪霜 硕士三年级

这个价格本来就不可能买到正品

达达。 博士后

好累

殷若儿。 博士后

我觉得本来就是仿品的价格和仿品的质量。

买的时候就该有心里准备。这点问题根本不算什么问题吧。

MM是不是要求太高了。

我已经说得很清楚卖家没有说过是仿版也没说是正版,现卖家已退款,包了来回运费,事情已解决!!!已协商一致,卖家提出要求,望版主删帖http://www.deyi.com/thread-3681628-1-1.html

谢谢!。

寒烟翠 大学三年级

看的好累,字好小哦。

苏西 硕士二年级

这衣服我一看图片就感觉不是真的欧家的。

jianlin 博士一年级

额 一分钱一分货吧~~~

我现在是真搞不懂她发那个贴不就是为了来回运费,问题是现在来回运费我这边也全部打给他了,他自己说钱给了自己删帖的,我们聊天记录为证的,那怎么又食言了呢,看来这潭水沟深,买过我家衣服的MM我们不说别的,陆陆续续回头买2件3件的很正常,目前为止就她出现这个问题,我现在正在反思到底是什么问题!

真的很难过

老妖 硕士三年级

既然是仿品,那么还是团购时醒目告知较好。要么就退货的时候别纠结,自己认了运费算了,反正也是仿品。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载