年底,各种总结,购物小结,纪念逝去的一年,有爱马仕,高端大气了有没有,哈哈哈

197回复 阅读 15674

本帖Z后由 人人人人人 于 2011-12-27 15:12 编辑

Merry Christmas!!!

好久没有发帖了,其实一直都在。

想着内容要丰富点, 翻找照片,把近几个月买的部分东西多发几个来看看,

部分来自淘宝代购,部分来自商场。

好多都在微博上发过,这里再一起发下

先来个HOLD住全场的,hermes,哈哈,

人生第一次摸到爱马仕,不过才过一天就送人了

自己先戴上臭美个

AX的毛衣,美代好便宜

ME&CITY开衫第一次买这个牌子,其实也不错穿

lee的羽绒服,穿起来不那么肥,喜欢那个边

眼镜掉了,总算可以换个,看来看去还只看上一个雷朋的,有点超预算

ZARA白菜的牛仔裤,春天试过,秋天打折买下来

今天圣诞,居然收到礼物,哈哈,BATA的靴子,皮质很好,够man

三叶草superstar,一直没有买过,满足心愿,

真心不好打理,白头白鞋带穿几次就很脏了,用网络图片

香水新欢和旧爱

今年冬天用几件kiehl‘s试试,结果还真不错,都说气色很好

还有件跟风买的CDG PLAY,没有送出去,送自己了

还有件columbia的冲锋衣

编辑帮我起了个好吸引眼球的名字,首页要纪念,哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝妹子。 大学一年级

沙发啊。

QQ仔 高中三年级

hermes,顶一个,还有喜欢LZ手上的金链子。哈哈

人人人人人 硕士二年级
QQ仔发表于 2011-12-25 21:26 hermes,顶一个,还有喜欢LZ手上的金链子。哈哈

哈哈哈,那么一点细节都被你看到了

lisha 超级意粉
人人人人人发表于 2011-12-25 21:08 Merry Christmas!!!好久没有发帖了,其实一直都在。想着内容要丰富点, 翻找照片,把近几个月买的部 ...

ZARA白菜的牛仔裤

几多钱啊?哪里买的啊?么时候买的啊?码子全不全啊?谢谢回复哦!

QQ仔 高中三年级

看照片就要看亮点,LZ你懂得,哈哈

人人人人人 硕士二年级
lisha发表于 2011-12-25 21:27 ZARA白菜的牛仔裤几多钱啊?哪里买的啊?么时候买的啊?码子全不全啊?谢谢回复哦!

真心白菜,5xx打折到1xx,

具体什么时间买的不记得了,翻了下微博,应该是7,8月买的,可能8月初

人人人人人 硕士二年级
QQ仔发表于 2011-12-25 21:29 看照片就要看亮点,LZ你懂得,哈哈

哈哈,够凸不

lisha 超级意粉
人人人人人

。。。你怎么现在才拿出来秀列,佩服你的效率啊~

人人人人人 硕士二年级
lisha发表于 2011-12-25 21:33 回复 人人人人人 的帖子。。。你怎么现在才拿出来秀列,佩服你的效率啊~

呵呵,我是想帖子充实点撒,翻箱倒柜的找照片

小花。 超级意粉

你还是买了这个长颈鹿的领带,

人人人人人 硕士二年级
lisha

为你明年作参考,哈哈

ZARA这些其实也没有说靠抢打折货什么的,

还是要去碰,

总有打折的,

说不准就看到超级合适的白菜

人人人人人 硕士二年级
小花。

哈哈哈,是啊,少数服从多数了,大多数都说这个好

还有@妖精李 MM也是认为这个好,还是蛮相信她眼光的

QQ仔 高中三年级
人人人人人

哈哈,这个嘛,嘘...

aifei420 博士一年级

你 好会保养啊 !~

人人人人人 硕士二年级
aifei420发表于 2011-12-25 21:45 你 好会保养啊 !~

爱好,爱好,其实我每次用的程序一点也不复杂,

只是小白鼠用过很多产品

aifei420 博士一年级
人人人人人

嘿嘿!~

白羊座薄荷 初中一年级

我这里还有几张你穿MEcity的照片.......

人人人人人 硕士二年级
白羊座薄荷

侬是要让我见光么?

在得意我可是神秘地暗黑地,哇哈哈哈

蛋炒饭。 博士一年级

契尔氏的水用的不干么?还有一个是啥霜?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载