求职招聘

招聘中国移动兼职~~有兴趣的进~~做的好一个月5000不是难事

42回复 阅读 8451

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 长生不老 于 2011-12-27 10:07 编辑

招聘中国移动兼职~~有兴趣的进~~做的好一个月5000不是难事

主要针对移动推出的一个语音类的资费做一个推广工作 把需要办理的人的有效号码进行一个收集~~

任何武汉移动号码的套餐都可以叠加这个资费 无需换号

或者直接办理新号开通移动管家这个套餐 每个月30元包500分钟 来电显示6块钱 来电提醒3元

这个资费的名字叫 移动管家兴趣的朋友也可以打10086查询一下 具体可以QQ或者电话联系我

公司地址在武昌区积玉桥~

具体资费如下:

移动倾情回馈:加

拨96139,长途市话一口价,Z低6分通天下!30元=500分钟,15元=150分钟,无需换号,移动新老客户均可免费办理。

资费每月从手机话费里扣除(无任何隐性消费 )

(包打全国 港澳台除外)

这个就相当于是增开一个语音包的性质

你的任何套餐都可以叠加这个语音

(跟您以前开5块钱 包30M 的方式一样 )

不影响你任何的送话费活动 亲情号 移动管家资费可算进Z低消费

我给您大概介绍一下这个移动管家语音资费首先这是一个套餐上的叠加,就跟您之前开5块钱包30兆流量一样

30块钱包500分钟,这500分钟是可以打国内全部通话,包括市话长途都可以,相当于打电话只要6分钱一分钟

超出部分是市话1毛长话3毛,湖北省内主叫都可以算进套餐

并且湖北省内主叫免漫游,也就是说您在宜昌或者恩施 你打上海或者广州都可以算进500分钟内

为了区别移动管家跟您之前套餐的一个区别,打电话之前要加拨96139,现在大部分手机都是智能手机都可以下载一个360安全卫士,就可以自动加拨这个了非常方便,但是有一点要强调一下这个96139只能在湖北省内主叫全国,湖北省外就不能使用96139了 就是用原本的套餐

客户经理 陈先生:13971366711 QQ: 13330037

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhgho 大学四年级

这种不错啊,对回家过年的蛮好的

飞天五花肉 大学四年级

手机资费就是你们这种人炒起来的,捆绑消费!!!!!!!!!!

渡渡 硕士三年级
zhgho发表于 2011-12-27 10:02 这种不错啊,对回家过年的蛮好的

回家可以办个两城一家,一个月2块钱。。。 详情10086人工服务。

长生不老 小学六年级
渡渡发表于 2011-12-27 10:11 回家可以办个两城一家,一个月2块钱。。。 详情10086人工服务。

一个月 2块 打电话能做到长途 市话只要6分不??

长生不老 小学六年级
飞天五花肉发表于 2011-12-27 10:05 手机资费就是你们这种人炒起来的,捆绑消费!!!!!!!!!!

30块钱包 500分钟。。。。。。。。。。。

捆绑什么了 有罪啊

渡渡 硕士三年级
长生不老

- -!我只是跟2楼的同学说下这个业务回家也很方便,没对你的业务做任何评价啊···表激动···

飞天五花肉 大学四年级
渡渡

貌似很激动,铵根俺媳妇办得是她包月漫游(貌似只收市话费),这样我们情亲号跨省打电话就不要钱了(3位数短号)~~

渡渡 硕士三年级
飞天五花肉

我也办了 520 521是把,哈哈哈···

飞天五花肉 大学四年级
渡渡

是啊哈哈便宜啊6块钱包干~~

长生不老 小学六年级

恩这个500分钟 长话市话都岔的~~~~~~~~~~·

贝育美医小儿推拿 大学四年级

这是什么兼职?不过外地满划算

长生不老 小学六年级
布丁0821发表于 2011-12-27 11:01 这是什么兼职?不过外地满划算

做推广 收集需要办理的号码的兼职~~~~~

6分钟一分钟的国内通话肯定划算。。。

长生不老 小学六年级

。。。。。。。。。。

君莫舞 博士一年级
渡渡

2城一家具体是怎么回事 ,是只能过年办还是随时都可以,2元包什么啊,麻烦告知,很感兴趣

长生不老 小学六年级

................

omina 初中三年级

已经办了,

这个兼职是做什么?

omina 初中三年级

来电显示6块钱 来电提醒3元

???

zhgho 大学四年级

2城一家应该只能过年办吧

渡渡 硕士三年级
dxy

现在可以办 一直到5月份, 下半年就不行了哦, 就是一个月2块钱, 你选个城市,比如说宜昌,然后你在武汉和宜昌接电话都不要钱,打电话都是一毛九? 好像是这样的,,,好像只能省内哦,可以打10086人工服务问清楚。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载