生活杂谈
taiziyuxi 高中二年级
wuhanbetty发表于 2011-12-30 11:30 回复 taiziyuxi 的帖子还是没看懂?具体怎么弄?两个实名认证的支付宝吗

我的是两个实名认证,不过应该只要一个实名认证就可以了。从A支付宝转到B支付宝,B支付宝必须要实名认证,A应该不要。因为支付宝还信用卡,不能用余额方式还款,必须用卡通或网络银行。我都是把钱转到B支付宝后,直接提现,然后用卡通还款

带你逃往伊甸园 高中三年级

可以 卖个东西 自己拍

不过不要长期搞 查出来就麻烦了

a10635 大学二年级

直接冻结账户

sweet52hui 高中一年级
taiziyuxi发表于 2011-12-29 13:39 用两个支付宝倒就是可以了先用信用卡x把钱充到支付宝A,再从支付宝A直接付款到支付宝B,再从支付宝B给信用 ...

不能用同一个IP地址吧?

taiziyuxi 高中二年级
sweet52hui发表于 2012-1-1 13:19 不能用同一个IP地址吧?

可以啊,我就是在同一台 电脑上的,IP地址,MAC地址都一样,没什么问题

娃娃雪糕 大学一年级

似乎有些明白了

蚂蚁呀黑 初中二年级

都是高手,学习了。

蚂蚁呀黑 初中二年级

尊敬的用户:

为了进一步规范和促进互联网支付业务的发展,支付宝公司将从2012年2月8日起关闭信用卡向支付宝账户充值的通道。支付宝为信用卡网上消费提供了快捷支付、网上银行等多种支付方式,网上购物时,您可以通过上述方式直接向商户付款,日常消费更加方便快捷。

感谢您一直以来对支付宝的支持,我们将继续努力,为用户创造更纯净、便捷的网上支付环境。

ringowang 高中一年级

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.lbx1nY&id=36922837938

本帖Z后由 ringowang 于 2014-1-7 10:10 编辑

时尚女孩 初中一年级

ringowang 高中一年级

http://xiaoxiaoxinfu.taobao.com

本帖Z后由 ringowang 于 2014-1-8 15:45 编辑

杜爷815 幼稚园小朋友
taiziyuxi

能说的通俗点吗,我现在有两张信用卡,用了一张卡上的钱,现在两张卡要倒钱但是只有一张卡里有钱,怎么能往支付卡里刷,支付卡怎么办呢,如果你看到了加我扣扣告诉我,要不我看不到1421811494 谢谢了

杜爷815 幼稚园小朋友
taiziyuxi

能说的通俗点吗,我现在有两张信用卡,用了一张卡上的钱,现在两张卡要倒钱但是只有一张卡里有钱,怎么能往支付卡里刷,支付卡怎么办呢,如果你看到了加我扣扣告诉我,要不我看不到1421811494 谢谢了

爱上糖果的猫 博士一年级

用余额宝还款撒

Serapn 初中二年级

原来可以,现在不行了,支付宝堵住了这个漏洞

一一叶 高中一年级

可以啊。就属于养卡套现了么。用银行的钱。。

一一叶 高中一年级

可以可以。去找专门养卡玩卡的专业班子搞

桃小蛮 大学三年级

充值只能从借记卡冲倒支付宝里

雨轩小铺 大学二年级

信用卡不能充值

mylf28 大学四年级

可以套现出来。0.8%个点手续费,有需要找我

上一页
2/3
下一页
首页 版块