辣妈学童
可可不可可 大学二年级

被惯得冒得教养了,多的就是啊!

BAOBEI1985 大学四年级

有的人看到年纪大的,孕妇什么的都不让座,还说自己么得义务让座,自己都没得这根玄

更谈不上 教育自己的后代

jingjing92 初中一年级

哎,这种人呀不知道怎么说好。。。。。。。。

nazi 硕士二年级

这样的孩子真的好多,搭车的时候经常会碰到小孩在那里大喊大叫:怎么没人给我让座呀!不停的叫,让了座一句谢谢也冒得

cecilia040051 博士二年级

这是什么孩子啊,真该打

qiaolaoye 硕士三年级

只能说他们家都是这种东西

寒气卷席 高中三年级

这个老人自己可能都没有礼貌

并不是所有隔代教育都这样

很多老人宠爱是宠爱

但是在这种原则性的大是大非问题上还是分的很清楚的

轩妍 硕士二年级

邻居的小孩就是老人在带的,蛮有礼貌啊,我觉得是老人的素质问题

happiness09 大学四年级

我带豆豆上车有人让座,豆豆就连忙说谢谢!!!2岁5个月了,我还跟豆豆说等豆豆长大了也给别人让座好不好啊,豆豆说好!

叶连理 小学二年级

本帖Z后由 叶连理 于 2012-1-3 13:37 编辑

真像我老公妹妹的小孩,过年我不收她家的压岁钱(她家爸不在,我觉得她挺可怜),反倒给600她,这个8岁的小孩只说了一句:又不早点给,害我又上楼来(指到我家)。她嫁嫁在旁笑得。。。。哎,这样的一老一少,让人恶心

http://goodricegoodlife.taobao.com

vivis 博士后

所以为什么有人说谁谁不让座

让座的后果是自己找气受,比不让更难受

peonydn 硕士一年级

老人太宠了

写意写画 初中一年级

要我,我是要上去说下子这三人的,这样是要现世现报的。

风人院 大学四年级

现在的老人,一边抱怨上车没人让位

一边教导后代上车如何抢位置

上次碰到一大家人上车,有五六个,其中一个白发苍苍的老大爷,站在那里腿直哆嗦。

很快有人让座,那大爷不做,让他儿女子孙坐

一连让出来几个位置,那大爷都给后辈做了

然后他自己换个地方,站在别个面前继续哆嗦,等人让位…………

我没有昵称呀 硕士三年级

惯视的结果

棋妖妖 大学四年级
xx757发表于 2012-1-2 16:29 老人教伢是教不好的

老人年纪大了,总觉孩子小,以后慢慢教,其实从小就要教,以后就晚了。

棋妖妖 大学四年级
猪猪头发表于 2012-1-2 19:52 爹妈不教育,以后出去有人教育的

现实社会确实会告诉他们,什么是礼貌,什么是底线。

棋妖妖 大学四年级
灰常小朋友发表于 2012-1-2 21:48 小孩子连起码的品德都没有。什么都觉得理所当然,没有感恩之心。连点是非观也冒得

对,他们就是觉得,你所给他的,是你应该做的,理所应当不必感恩,礼貌都没有,更谈不上是非观了。

棋妖妖 大学四年级
mengyao发表于 2012-1-2 22:05 如果我的伢这样 我另可没生他!!1不好好教育 出来就是祸害社会

这些现象,也给我们一个警醒,更好的教育我们的孩子。

蜡笔小妹 硕士二年级

所以我一直坚持生一个宝宝,全心全意自己带好,交给老人真是不放心,我婆婆就一直认为吃饱穿暖就是对孩子好,我有时真是没话说了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载