求职招聘

求兼职,。~~一个月。

12回复 阅读 1601

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

m446070279 初中三年级

过年不回家的事到处都有...

麦甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

wujiahui.1314 高中三年级

现招富桥牛肉周末及寒假兼职若干名

可以就近分配,工资50+20一天工作时间 10:00-12:00 13:00-17:00 18:00-20:00

工作地点 一般在各大中百和武商量贩

有意者请联系 肖女士:15337166802

m446070279 初中三年级
麦甜甜

我还没怎么做过兼职咧...慢慢来,这帖子玩的比空间有意思...

麦甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

zust2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌萌小颖 大学四年级

大润发江汉店昂立专柜招人~一天60~大概做一个月左右电话13986987953

clean1526 小学六年级

住哪里啊~

要不要卖酒撒~ 底薪加提成~

seal 初中二年级

LZ我也要找兼职啊,有什么好的兼职告诉我哈,非常感谢哇

flash1927 大学二年级
clean1526发表于 2012-1-2 19:52 住哪里啊~ 要不要卖酒撒~ 底薪加提成~

招青山的吗 是卖什么酒啊

小黑爱生活 高中二年级

你可以帮我做呀,你开个淘宝店,我可以代发货,货物进价价格为我淘宝店铺价格的一半(花盆、活体植物除外),当然如果你觉得我的东西性价比高的话,也可以批发回去,拿到学校去卖,我是前年大学毕业的,之前也有喜欢摆地摊的习惯,Z主要也是不想拿家里人的钱,想自己独立起来,现在上斑了,我就是下班后自己在外面摆地摊,另外闲时开了两个淘宝店,我的新的淘宝店铺地址:http://shop67666997.taobao.com/,如果你想开网店,我拍的照片啊,都可以共享给你,如果你想摆地摊,过年期间也可以考虑下,反正我过年公司放假,我是不打算休息的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载