情感驿站

19回复 阅读 2245

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mrwang 大学四年级

哎,悔不当初吧。。。。。

我爱吃肉。 硕士二年级

本帖Z后由 我爱吃肉。 于 2012-1-2 21:31 编辑

勒样的女人 为啥 当初还跟她结婚

hbf608 高中一年级

这是个扯不清的皮。。。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

waiwai427 高中三年级

本帖Z后由 waiwai427 于 2013-4-11 23:55 编辑

回复 luo120ppq 的帖子

。。。。

有没有人知道啊????/?、

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔚小蔚 大学四年级

你们签的离婚协议在你们去民政局解除婚姻关系之前,都是可以反悔的

SEKI 初中三年级

这不就是你自己的事,有律师不问,上网问什么。

本帖Z后由 waiwai427 于 2013-4-11 23:55 编辑

回复 SEKI 的帖子

。。。。。。

低调D青蛙 博士一年级
我爱吃肉。发表于 2012-1-2 21:30 勒样的女人 为啥 当初还跟她结婚

如果有后眼睛 就不会走到今天这一步了撒!~~!~在说了 好好的婚姻 那个又愿意离咧 都不是想 一竿子撑到底 你觉得咧!~!~我跟我前妻 离婚,2个人很和平。我该给的都给了 他也晓得没有多要,现在我们2个人离婚了 我也晓得 我们2个人都过的不好,说实话 真没有像LZ这样扯皮拉经。说白了 这个女的不治角!~但是作为男人 如果有这个能力 可以多给一点 比较 我个人观点 离婚了 男人好找人,女人相对来说要难一点!~!~再说了 她出去开房 也是因为你们的感情出现了问题 对吧!~!~这个都不谈 比较这个事也过去了 ,只希望LZ能快点解决问题

poiu7890 初中三年级

这钱不够请律师的

回复 青蛙不低调 的帖子

嗯、微笑 硕士三年级

悲剧…

1015lisa 博士一年级

别人花了一万。请律师。你不想花钱网上求助 就息事宁人吧。要不你不给那1.5W 也去请律师?花1W?。。。。。何必呢 你都给了11W了 好事做到底。

本帖Z后由 waiwai427 于 2013-4-11 23:56 编辑

回复 1015lisa 的帖子

。。。。

sallychai2008 初中一年级

唉 真是麻烦

osiris 高中一年级

疯了,还给毛的钱啊,女方未离婚前跟别个开房被抓还有派出所笔录,这都不一纸诉状告上法庭还等什么?找个好律师,除了出个律师费一毛钱都不出,搞什么啊。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载