情感驿站
suky31 大学四年级
九格格发表于 2012-1-3 14:32 哈哈,确实没往这方面想,因为不是两眼一抹黑的相亲啊,前两天有在QQ上聊,今天是正式见面, ...

我啊、我过几天才回武汉、估计、老头老娘、又要张罗这些事、还有些以前的同事也在帮我物色、不知道为什么、见了几个、自己的真心提不起兴趣、感觉都是对方还不错、但是就是不希望这么平淡的日子、我希望未来滴那个司令是个古灵精怪点的女孩子。生活起来有意思些。

九格格 高中二年级
阿QQ发表于 2012-1-3 14:15 LZ多大就去相亲啊?

不晓得各位是否有相亲的经历,我是第一次,家里催的不行不行的,我才毕业一年而已~~~~~就不说年龄了哈~

九格格 高中二年级
suky31发表于 2012-1-3 14:36 我啊、我过几天才回武汉、估计、老头老娘、又要张罗这些事、还有些以前的同事也在帮我物色、不知道为什么 ...

哈哈,虽然是句俗话,但缘分这东西,真是可遇不可求啊~~~~~

淡定,淡定......

stayreal 大学二年级

祝顺利

Lanny911 高中二年级

本帖Z后由 Lanny911 于 2012-1-3 15:26 编辑

相亲是Z不靠谱的啦,还是现实中找好

九格格 高中二年级
Lanny911发表于 2012-1-3 15:26 相亲是Z不靠谱的啦,还是现实中找好

呵呵,这个只能说,遍地撒网啦~

Lanny911 高中二年级
九格格

我也单着在,要不?处处试试,Q:1711292272

sallychai2008 初中一年级

希望LZ成功

划得来 高中二年级
九格格

哈哈,紧张叻,怪可爱的。生活态度还是蛮认真的。预祝顺心!

阿QQ 博士后
九格格发表于 2012-1-3 14:36 不晓得各位是否有相亲的经历,我是第一次,家里催的不行不行的,我才毕业一年而已~~~~~就不说 ...

毕业一年,不知道是高中毕业还是博士毕业???`]\

九格格 高中二年级

我回来啦~~~

本来准备收拾好睡觉的,但是想想还是先发帖,免得明天忘记此刻心情了

话说上班都没有化妆的习惯,但想着好歹是相亲,不能太过草率,于是打定主意早起化妆的,结果睡过头,迟到了,当然更别提往脸上抹东西~于是临出门前塞了BB霜睫毛膏在包里,想着好歹意思一下~(早上的帖子没说,因为不好意思~~嘻嘻)

下班前半个小时溜到卫生间稍微弄了下,结果一回来同事就凑过来贼兮兮的笑,说:哎呀化妆啦,去干吗呀~~~囧,难道素颜与化妆差别真那么大?

大概一刻多种的车程,路上他给我打了电话(话说这是第一次电话联系,第一次听到声音),说要来车站接,我拒绝了,觉得好奇怪的~(可是后来同学说当然要让男生去接,额...反正我不习惯啦~),见到面两个人都微笑状...

他是浙江一带人,所以不习惯吃辣(可是其实我好想吃火锅呀火锅,但想到万一到时候我一个人在那里热火朝天他坐在那里从头到尾冲我蒙娜丽莎的笑我就受不了,所以事先说好以清淡为主),他事先订好了位子,做东南亚菜的一家店(感觉武汉没有哪里做的很好,我吃过正宗的印度菜),坐的位子让我心情不错(因为我很没有很没有安全感),于是拿过菜单就开始看。

菜单很厚,我一直翻一直翻,不晓得是因为紧张还是真的不习惯吃这些,翻到Z后一页都没决定,气氛尴尬的说~Z后点了个什么什么饭(因为Z后那饭实在太难吃,连名字也忘了),然后我就丢给他自己喝水作矜持状,他接过去林林总总点了四五个吧,我就默想了一下我的钱包(因为之前我提议AA,他没搭理我,但我想有备无患嘛,万一见光死列是不是),觉得没多大问题就让服务员去备菜了。

然后两个人开始聊天,嗯,乱七八糟的,因为之前在QQ上也一直都说话,所以不至于特别尴尬,菜上上来我立刻举筷(因为真的好饿~~~),伸到一半又醒悟过来我是在相亲,立马停下,发现他以一种很高深莫测的表情看着我(真无法形容...),那一刻有点悲催,我的淑女风淑女风呢...

不过很快他就恢复正常,两个人开始吃饭说话,嗯,总的来说气氛不错,我们笑得太大声导致隔壁桌频频看过来,而且我可以感觉到他慢慢的放开,也慢慢敢看我(哈哈,据说他也是第一次),说话很迁就我,而且不会让我觉得暧昧。一顿饭吃了一个多小时吧,因为我的那个饭太难吃,他马上叫了服务员换了下去,给我点了一个绿茶冰淇淋蛋糕(真的很好吃呀,都给吃完了,哈哈)。

吃晚饭大概八点半吧,他中途接了好几个电话,于是我拒绝了一起看电影跟喝咖啡,说还是回家好了,他要是有别的活动也不要紧,我很坚持,于是两个人打车,在车上他爸给他打电话,他一边说一边偷偷看我(可是我完全听不懂他在说什么啊啊啊啊),还好路程很短,不然我又很尴尬。

我坚持他只送我到路口就好,貌似他有点无奈~~~嘿嘿,没办法,我觉得这样就算很快了,实在是没办法再加快什么进度,所以在路口道别,嗯,各回各家。

总的来说应该算不错吧,没有见光死,算是相谈甚欢,没有很尴尬,也没有天雷勾动地火,看得出来他对我很满意(一些具体细节,哈哈),我对他,嗯,怎么说,感觉一般般吧,不讨厌,不排斥继续接触~

大概就是这么多,童鞋们不知道感觉怎么样,嘿嘿,再次感谢今天给我打气祝福的朋友啦~祝晚安~

天竺子 大学四年级
九格格

哈哈

我觉得要过来顶下~~~

很欢乐的帖子

希望LZ能有个幸福的结局

Z好在这个帖子里连载下

我以后追女孩子也可以借鉴下嘛~~~

九格格 高中二年级
天竺子

哈哈,承蒙不嫌弃听我唠唠叨叨~~~昨天晚上回家后被我妈我姐追问的列~~~

既然没有见光死,应该还会有后续吧,虽然不晓得以后会怎么样,但就当多交个朋友啦~~~

嘻嘻,还有就是感谢天感谢地,木有让我碰到传说中的极品男啊哈哈哈哈~~~~

天竺子 大学四年级
九格格

哈哈,极品男还是少数的,希望lz以后可以上个合影。期待后续。

jiaopiaolei 大学二年级

恭喜恭喜!

九格格 高中二年级
jiaopiaolei

哈哈,是恭喜我没见光死么?嘿嘿~~~

河蟹 博士后

LZ ji xu

九格格 高中二年级
河蟹

希望啦,哈哈~~

想不到好名字 大学三年级

祝福~~