婴幼育儿

现在的骗子怎么什么都知道???信息是谁泄露的?医院也有责任吧?

56回复 阅读 8057

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

befor05 硕士二年级

貌似信息都是花钱买出来的,我也是天天接到保险的电话,每天烦死滴。

武汉五洲整形 初中三年级

现在个人信息 很多渠道都被卖过~~~~除非你重来没把你个人信息 告诉别人

ying198783 硕士三年级
danielcxh发表于 2012-1-4 15:54 现在个人信息 很多渠道都被卖过~~~~除非你重来没把你个人信息 告诉别人

出了医院其他地方是不知道的

befor05发表于 2012-1-4 15:48 貌似信息都是花钱买出来的,我也是天天接到保险的电话,每天烦死滴。

是萨,搞得人心里烦死

.西红柿. 大学四年级

万一是真的呢?

.西红柿.发表于 2012-1-4 16:08 万一是真的呢?

哈哈,我说了啊,前后两个电话声音一模一样的呢,亲你觉得是真的么?

无感2020 硕士一年级

这是信息时代撒,哪还有什么个人信息哦

我爱黑咖啡 大学一年级
溜得滑 初中三年级
crystal705 硕士三年级

经常接到保险,房子的电话,不晓得号码是么昂泄漏出去的,而且每天都收到乱七八糟的短信,不厌其烦,真不晓得是不是那些通讯公司卖我们的号码,也没有人管,真是稀烂啊,心烦

朱小兔 大学一年级

前几天一个骗子说法院把我告了,说我欠招商银行8500元。我直接说:“告就告咧,老子就是骗子!本来就是骗钱的,还个屁啊”对方无语了……

kekemama发表于 2012-1-4 17:45 前几天一个骗子说法院把我告了,说我欠招商银行8500元。我直接说:“告就告咧,老子就是骗子!本来就是骗钱 ...

哈哈,要向你学习啊~

乖乖喵 博士后

是萨 好烦啊 信息泄露还是蛮恐怖的

彩色的辫子 硕士二年级

我今天下午也接到这样一个电话,18627125935。和楼主所言的内容一模一样,也是说有补贴,通过邮局怎么样怎么样,那个女的就像广东人说普通话那种腔调,还用质问的口气问我:你知不知道?为什么还不去领取?我反问她:你知道中心医院在哪里吗?她说:你说什么?我又重复了一遍:你知道中心医院在哪里吗?对方气极败坏的把电话挂了…

彩色的辫子 硕士二年级

我今天下午也接到这样一个电话,18627125935。和楼主所言的内容一模一样,也是说有补贴,通过邮局怎么样怎么样,那个女的就像广东人说普通话那种腔调,还用质问的口气问我:你知不知道?为什么还不去领取?我反问她:你知道中心医院在哪里吗?她说:你说什么?我又重复了一遍:你知道中心医院在哪里吗?对方气极败坏的把电话挂了…

棋妖妖 大学四年级
.西红柿.发表于 2012-1-4 16:08 万一是真的呢?

关键有人信,才会有这个骗局~~~~~~~~~~~

棋妖妖 大学四年级

上次骗子说我信用卡透支了,我问她:还能透几多,我又想买点东西了。

棋妖妖 大学四年级
ying198783发表于 2012-1-4 15:43 下午15点左右,在家带宝宝,突然借了个电话,号码是18607162971,这个号码自称是中心医院的,打电话说了我的 ...

生完孩子,你信息就暴露给医院了,医院又卖给了贩子,我生完孩子回家,就有推销尿不湿的了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载