商场专卖店
景岚 高中三年级
yan1419发表于 2012-1-9 04:52 20存大概有多大啊我男友要买出国用的箱子

20寸是通用的登机箱的大小,如果是出国时间很长的话,建议别买这个,这个适合5天左右的旅行。

景岚 高中三年级
倾可路发表于 2012-1-9 09:35 那个箱子一定要注意,千万不能把表面的膜撕了,不然很容易划伤,我朋友的就是这样,700多买的箱子,一趟飞机 ...

嘿嘿,这个箱子正好20寸,一般我都不托运的,直接带上飞机。这样随身既安全又不会被机场野蛮的在托运带上甩来甩去,所以咯,还好啦。

只是我觉得行李箱有划伤这个也是无法避免的,毕竟它是为了保护里面的东西嘛

景岚 高中三年级
inthesky_0711发表于 2012-1-9 09:51 武广团购买了一个的,这次是横条,上次竖条纹,里外其他都一样,上次团购价329

不晓得,上次武广那个买晚了,错过了,不过听专柜的说里面的东西不一样,什么里料呀的,不管了,反正我也团了,无所谓,明天就能提货了

倾可路 高中三年级
景岚

恩,是的,我也忍不住团了,春节回家就可以用了,是10号——17号之间去取都可以吧?

谁知道谁是谁 大学四年级

怎么没有上次买的人来汇报一哈质量如何呢

xhllp816 硕士一年级

我还,300多就防弹???你信了??

哈比YOYO 硕士三年级

我昨天也团了 选了个红的 我也是上次团的时候错过了 上次的那款原价便宜些

flora-fang 高中三年级

我也团了一个,谢谢楼主的消息!

模糊得背影 超级意粉

看了下实物 轮子的确蛮好用的,可是感觉20存的小了,而且外壳感觉很软。

dnk 初中二年级
xhllp816

这个材质 300多买不到的。防弹PC 原材料这块都很贵的。

moril 高中二年级

呵呵,我团的玫红的,我完全一玫红控,看见玫红就忍不住!

天抹薇微蓝 硕士三年级

看来光面的箱子还是不耐磨

景岚 高中三年级
倾可路发表于 2012-1-9 12:24 回复 景岚 的帖子恩,是的,我也忍不住团了,春节回家就可以用了,是10号——17号之间去取都可以吧?

嗯哼,是说10—17号可以提货,不过我明天公司可能加班,没办法,年底了各种忙啊。

看,找时间也许周末去提货吧。

景岚 高中三年级
xhllp816发表于 2012-1-9 15:55 我还,300多就防弹???你信了??

内容

我不信啊,只是营业员打比方。说实话这种化工材料我都不懂,

就像电影里演的防弹玻璃一样能打碎,呵呵。

dansonli 高中一年级

额,我是学材料的啊,我告诉你啊,PC做防弹玻璃简直扯淡啊,防弹一般都是复合材料做的,例如防弹玻璃是普通玻璃家碳酸之纤维,防弹背心是树脂加开普勒纤维,PC脆性很大啊,ABS比PC强度和韧性上都好多了啊,毕竟是共聚的,改性过,这些店员完全就是玩弄概念啊,现在很多箱子都开始用PC和ABS混合的了

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

蛇小牛 大学四年级

20寸太小了,只适合一个人的短途得行李,出差还差不多, 旅游连纪念品都装不下、、更别谈购物的了,像LZ这样有个28寸再搞个这个大小的就还蛮好的了。

景岚 高中三年级

谢谢dansonli 提醒哈。

wy6226 小学四年级

箱子一般,但价还蛮划算

超人晒裤衩 硕士一年级

箱子现在还能买到不?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠